Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 18 de Agosto realice compra de la factura arriba adjuntada, ayer día 1 de Septiembre ,el vendedor contacta conmigo para informarme que voy a recibir un reloj, al no estar conforme le indico que no lo recogeré,indicándome,que posteriormente recibiré la aspiradora,al ver este tipo de conducta,verifico que está tienda no dispone de este tipo de electrodomésticos,hoy cuando ha llegado el paquete día 2 de Septiembre,"no recogido" las dimensiones del sobre hacia preveer que era una estafa,porque era plano,era imposible ni que hubiera un reloj y cuanto menos la aspiradora,verifico reseñas de la tienda y observo que ha realizado la misma temática con otros compradores, éstos sí habían comprado cascos, pero que reciben imperdibles con perlas.
Miravia con la que he contactado vía telefónica no me abre reclamación con el fin de eliminar a un vendedor por fraude y estafa,y sólo me indica dejar un escrito por mi disconformidad con lo ocurrido al vendedor,no siendo ésta la solución ya que va a seguir realizando esta actividad de forma continua.
SOLICITO:
Solicito devolución del importe de la factura adjuntada ya que no obtendré mi propósito de dar de baja al vendedor que estafa con productos que nunca llegan, y obtiene beneficios fraudulentos.
Sin otro particular, atentamente.
María Belén Briones López