Reembolso por cancelación de producto no realizada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 31/03/2025 la tienda me canceló un pedido de unas botas con la referencia arriba indicada alegando que no disponía de stock, cuando ocurren este tipo de situaciones la empresa da 10 días hábiles para la devolución del importe apagado la cuestión es que a día de hoy 21/04/2025 todavía no he recibido mi dinero, al contactar con ellos te dicen que ha sido un error y que dan un plazo de cinco días para la devolución y pasados los cinco días vuelves a contactar y te responden lo mismo y vuelta a empezar y el dinero todavía no me lo han devuelto por ello quiero denunciar lo ocurrido. Añado fotografía del producto indicado
Cancelación pedido pañales
Hola, realice un pedido el 17 de diciembre de 2024, el cual me ponía que recibiría el 20 de diciembre de 2025. El número de pedido es 6658143516413. Tras no recibir el pedido, he reclamado en muchas ocasiones pero no me dan solución. Quise cancelar el pedido pero la app no me da la opción y tras reclamar en muchas ocasiones me dicen que hay un problema y que no lo puedo hacer. Estamos a 20 de abril de 2025 y no tengo ni el pedido ni el dinero del mismo. El pedido ya no lo quiero ya que se trataba de pañales y mi hijo ha pasado a utilizar una talla más de lo que compré pero si quiero mi dinero de vuelta, poder cancelarlo y recibir mi dinero.
Reembolso prometido
Atención al cliente pésima por parte de miravia. Grabo el producto al abrir el paquete y vino reventado en el transporte de golpes y demás, paso video y fotos y me dicen que si quiero devolverlo y reembolso completo o un abono de 15€ y me quedo el producto. Digo que si el producto funciona no me importa quedarmelo y el reembolso parcial. En caso contrario no lo quería para nada y lo devolvería. Me dicen que lo pruebe y aparentemente funciona. Se lo comunico y después de decirme lo del reembolso me dicen reembolso denegado. Vaya poca profesionalidad .En el anterior pedido me paso lo mismo con un mando que se tiró demasiados días en reparto y no lo recibía y se echaban la bola de unos a otros y nadie tenía la culpa de la empresa de transporte a miravia y al contrario. Cuando ya abro la reclamación casualidad al día siguiente se entrega después de mucho tiempo esperando. Espero los 15€ que me dijeron ya por profesionalidad por su parte ya que al menos deben enviar las cosas bien embaladas porque los clientes pagamos por cosas nuevas y bien tratadas. No puedes enviar una cámara en una bolsa de plástico.
No devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nunca recibí el reembolso de los productos que devolví el mes de julio, me molesta mucho que me estafen SOLICITO […]. Nada, no pienso volver a comprar. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el Reembolso
Hice un pedido de un ordenador a Miravia , lo cancelé al poco después de hacerlo y aún así lo envían. Cuando lo recibo lo envío de vuelta y ahora me dicen que me deniegan la devolución. Todo se hizo dentro del plazo, investigo y muchas personas están teniendo problemas parecidos, la tienda que es Miraelectric dice que no recibe el paquete completo, cuando es falso, mando el resguardo de correos y pantallazos de la cancelación aceptada. Está plataforma quiere quedarse con el dinero de la gente.
FUBEST y Miravia no me devuelven el dinero
El 4 de marzo realicé la compra en la tienda FUBEST de varios botes de vitamina C los cuales teóricamente me llegaría el día 18 del mismo mes. Debido a que el paquete no me llegaba después de varios días, escribí a la tienda Fubest para saber qué pasaba y me dijeron que no me lo podian enviar porque no tenían stock y que me pusiera en contacto con Miravia. Esto después de casi 20 días y 111,68 euros menos. A día de hoy 12 de abril llevo ya 5 llamadas a Miravia reclamando mi dinero y ninguno de los que coge el teléfono soluciona nada. O son incompetentes o siguen directrices de gente sin escrúpulos y por lo tanto son ellos la misma escoria por no tener ética ninguna. Se apropian del dinero ajeno y estafan en connivencia con el vendedor, en este caso FUBEST.
Denegacion de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa MIRAVIA SE NIEGA DE REEMBOLSARME EL DINERO DE UN PRODUCTO CON CINCO AÑOS DE CADUCIDAD SOLICITO El reembolso total al entender que han estado vendiendo productos sanitarios caducados desde el 2020, al reclamar desde que me llegaron el producto me han cerrado hasta 3-4 veces las reclamaciones y se desentienden en su totalidad al alegar que no se lee bien la fecha de caducidad en las fotos que se enviaron. Sin otro particular, atentamente. Luis Miguel Gonzalez Perez
Ni reembolso, ni devolucion!
Compre un producto y no me gusto el producto, realice la devolucion, si saque el producto de su embalaje y desprecintee, pero segun ellos he roto y usado el producto, por lo que no me hacen reembolso. Aun asi, si quiero volver a tener el producto me piden 15 euros de gastos de envio. Me parece excesivo y abusivo dicha cantidad. Si No me devuelven el producto, ni el reembolso, he perdido el dinero y el producto. Que me devuelvan el producto, si no me hacen el reembolso y no pongan esa cantidad de gastos por un producto que ni usare.
Inicie la devolución de este producto ya que era una falsificación el 8 de Enero de 2025. Vuestro sistema dio por cerrada la devolución ya que, segun vosotros, el sistema no funcionó bien y no detecto el tracking. El producto llego a vuestras instalaciones y llevo desde entonces intentando que me devolváis el dinero sin éxito. Despues de casi 3 meses creo que ya es hora.. Me habéis creado un caso con numero: 2507100002664540
No reembolso
Tras comprar unas proteínas y una creatina por valor de 56e, después de esperar la supuesta entrega el 14 feb. Y de llamar 4 veces y esperar los plazos que ellos me dicen... Pues resulta que no tengo ni los productos ni el reembolso.. que no pueden hacer nada salvo cerrar el cajón con mi dinero ya que los productos tampoco llegaron.