Producto Dañado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre en vuestra web el coche teledirigido, pedido OZ23901ES El Mando hemos puesto pilas, hemos comprobado sean pilas nuevas cambiandolas etc y no se enciende el led de que esta operativo y no podemos usar el coche. He intentado ponerme en contacto con ustedes varias veces y no recibí ninguna contestación excepto la petición de un video que ya envié hace días. SOLICITO un reembolso immediato del producto que no funciona. Sin otro particular, atentamente.
Desentimiento
Tras rechazar el cobro en la pasarela de la web de dicha empresa voy al carro y elimino el pedido que seguía sin pagar. Cual es mi sorpresa que a los 10 minutos me entra un correo electrónico donde me indica que el cobro se hizo correctamente, tras haber rechazado el cobro la propia pasarela de la empresa. Tras esto escribo al correo electrónico de atención al cliente indicando que desde ese mismo momento ya no quiero el producto ofertado y que cancelen el pedido. Me responden que a la maxima brevedad se pondrán en contacto conmigo, para lo cual tardan 3 días en responder indicándome que es imposible cancelar el pedido ya, debido a que se esta procesando y que debo esperar a recibir el pedido para iniciar las gestiones para su devolución. Decir que la fecha del pedido fue el día 3/01/2025 y que a dia de hoy aun no tengo conocimiento del estado del pedido, de si me lo han enviado o no. Ante esto quiero que Ozerty cancele el pedido y me reembolse los 105.38€
Compra NO AUTORIZADA
Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2024 busqué en su página web un producto para adquirirlo, fui avanzando, puse mis datos de la tarjeta, pero al llegar a la última ventana de opciones de envío y ver lo desmesuradamente caro que salía el envíol, eché para atrás sin confirmar ningún tipo de envío ni realitzar ninguna compra i cerré la página web SIN AUTORIZAR ninguna compra. Aun así al cabo de unos minutos me apareció un mensaje dándome las gracias por comprar en su página web. En la madrugada del 25/12/24 envié un mail solicitando la cancelación del supuesto pedido. A día 25/12/24 y 26/12/24 volví a mandar el mismo mail. Y en fecha 27/12/24 se me ha contestado que como el pedido ya ha sido tramitado no se puede cancelar, pero que podré devolver el artículo una vez me llegue para el reembolso. El artículo vale 12.49€, el envío que ELLOS decidieron porqué YO NO AUTORICÉ vale unos 14.95€, que no se me van a reembolsar. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y los correos electrónicos. SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 27.44€ Atentamente.
Cobro concepto oculto y denegación de anulacion
Hola, el día 25/11/2024 hice un pedido de una herramienta rompe cristales, en la factura el importe era de 7.39 y el cobro en mi banco fue de 22.34 en el mismo momento del cobro procedí a solicitar la devolución del importe y la anulación del mismo, recibiendo como contestación que no era posible y no había pasado ni media hora,por lo que procedo a interponer esta reclamación formalmente por medio de OCU.
No atienden mi desistimiento
Tras poner reclamación previa en esta pagina de OCU, hoy 11 de sept de 2024 recibo correo de Ozerty Españaen el que no atienden mi desistimiento. Me proponen que devuelva el producto directamente a China con un elevado coste para mi en gastos de envio, y como segunda opcion me dicen que me devuelven el 50% del producto pero no de los gastos que ellos incluyeron. El desistimiento eebe ser de todos los gastos, cumpliendo el requisito de estar el producto sin abrir como es el caso. Pero ellos, a pesar de indicarlo en su politica de devoluciones, no lo aplican. Opto por denunciar este hecho aqui en Ocu y por supuesto tambien en el juzgado por considerar una estafa con suficiente engaño tal y como indica nuestro C.P.
Cancelación de pedido y devolución íntegra de lo cobrado
Que el pasado 29 de agosto de 2024 realizó una compra en “Ozerty-España” de un perfume denominado “Venom for his: perfume de feromonas de larga duración”, valorado en 7,49€ y con gastos de envíos gratis. De esa forma, procedió a la compra mediante tarjeta de débito. Al revisar la compra en su perfil de su banco se percató que le habían cobrado 22,44€ y en el correo que recibió de “Ozerty-España” le indicaban que le cobraban 14,95€ por los Servicios de la compra, hecho que en ningún momento le indicaron que lo realizarían. Que en ese momento se puso en contacto con la tienda “Ozerty-España” al respecto, con el fin de cancelar y desistir del pedido, contestándoles éstos que en 24 horas le darían una respuesta sobre la incidencia. De la misma forma, llamó a su banco con el fin de que no se cobrasen el cargo pero le indicaron que esperase la respuesta de la tienda y en caso de no obtener respuesta o no ser satisfactoria, que procediese a interponer denuncia para que así ellos me pudiesen cancelar la tarjeta para evitar posibles cargos no autorizados de esta tienda. Que al no obtener respuesta de “Ozerty-España” en el plazo de 24 horas como indicaron, el día 30 de de agosto de 2024 se puso en contacto con ellos pues la política de devoluciones contempla este supuesto en el que el pedido se puede anular antes de ser enviado pero recibió respuesta que le indicaba que estaban preparando su pedido para su envío, sin atender mi petición. Que el 31 de agosto de 2024 recibe un correo de “Ozerty-España” justificando el cobro de los 14,95€ pero no atendiendo a la petición del dicente de Cancelación y Devolución del pedido por desistimiento. Que ante esta respuesta, procede a interponer denuncia ante la Guardia Civil y realiza esta reclamación en OCU para agilizar el tema de la devolución del importe íntegro.