D. R.
11/04/2026

Reembolso

Hola, realice un pedido hace 16 días y no he recibido nada ni he podido contactar con vosotros, por eso quiero que me devolváis el importe del pedido

J. S.
31/03/2026

Pedido perdido

Hola: Soy Jessica Sánchez Pérez hice un pedido con número VUJERIHHZ ,del cual puse la dirección del mi domicilio para que me lo enviarán y parece ser q me equivoqué de código postal y en vez 29190 puse 20190 ,bueno pues despues de casi 15 dias esperando el pedido descubro que el pedido está en Guipúzcoa con un código postal de 20808 que no tiene que ver nada en absoluto ni con el que yo puse ni donde está. Llamo a CTT y me dicen que ellos no pueden modificar el pedido que tiene que ser la empresa quien hizo el envío pues llamo por teléfono y en vez de darme una solución se pone un señor chulo y arrogante llamado José Angel Tercero de el cual no podía haber sido más mal educado y no me dan solución alguna ,vacilandome. Jamás me ha ocurrido cosa igual, solicito o que se me devuelva el dinero o se pongan en contacto con ctt para redirigir el pedido a mi domicilio de nuevo.Por supongo no voy a volver a comprarles nunca jamás nada con esa falta de educación.

A. L.
18/03/2026

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el producto comprado orden VCMWEUYWG no ha llegado a tiempo el 20 de enero la empresa de envío me confirma la devolución. SOLICITO el reembolso de manera inmediata de mi dinero habiendo transcurrido más de un mes de la devolución sin poder tener contacto ni respuesta por.m ninguno de los medios posibles de comunicación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
19/02/2026

Sin pedido y sin dinero

Realicé el pedido el día 14/02 y a fecha de hoy está pendiente de enviar. No contestan email ni contestan al teléfono. Anuncian Plazo de entrega: 2 a 3 días hábiles. Me temo que he perdido el dinero.

C. R.
24/10/2025

Artículo no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de octubre hice un pedido, el 16 de octubre la empresa CTT EXPRESS me envió un mail indicando que no me habían hecho la entrega por no estar en el lugar de entrega ( cosa que es mentira, porque es una oficina y estábamos abiertos al público) y que lo devolvían al remitente (vds). En enlace adjunto indiqué que lo entregaran en un.ñ punto de entrega de la localidad, pero a fecha 24 de octubre no ha llegado y en atención al cliente de la compañía me dicen que el pedido lo tienes ustedes. Y quiero que o me lo envíen a la mayor brevedad posible (urge) o me devuelvan el dinero. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.
03/06/2024

Problema de artículos en mal estado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos realizado un pedido con número VFOPOBUCL el pasado día 23/05/2024, por un importe de 21,52 €. Hemos reclamado la devolución a través de vuestro formulario web el día 29 de mayo y también a través de correo electrónico el día 30 de mayo, si haber recibido respuesta alguna por vuestra parte. Indicamos a mayores que vuestro teléfono nunca responde nada y el buzón no admite más mensajes. Ambos productos están estropeados, estando dividido en dos, por una parte una especie de espuma y por la otra un fluido. A mayores, uno de ellos está completamente derramado por la caja. SOLICITO la devolución de los productos de forma gratuíta el estar en mal estado y el reembolso completo incluidos los gastos de envío, por la misma razón, estar en mal estado ambos productos.  Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos