Pedido perdido

J. S.

A: Botica3

31/03/2026

Hola: Soy Jessica Sánchez Pérez hice un pedido con número VUJERIHHZ ,del cual puse la dirección del mi domicilio para que me lo enviarán y parece ser q me equivoqué de código postal y en vez 29190 puse 20190 ,bueno pues despues de casi 15 dias esperando el pedido descubro que el pedido está en Guipúzcoa con un código postal de 20808 que no tiene que ver nada en absoluto ni con el que yo puse ni donde está. Llamo a CTT y me dicen que ellos no pueden modificar el pedido que tiene que ser la empresa quien hizo el envío pues llamo por teléfono y en vez de darme una solución se pone un señor chulo y arrogante llamado José Angel Tercero de el cual no podía haber sido más mal educado y no me dan solución alguna ,vacilandome. Jamás me ha ocurrido cosa igual, solicito o que se me devuelva el dinero o se pongan en contacto con ctt para redirigir el pedido a mi domicilio de nuevo.Por supongo no voy a volver a comprarles nunca jamás nada con esa falta de educación.