Hola, realice un pedido por valor de 386€ el dia 20/02. La fecha de entrega estimada era del 22/02 al 23/02. Me notifican que la mercancia ha sido enviada y recogida por el transportista el dia 21/02 y ha fecha de hoy 28/02 aun no se nada del pedido. La empresa de transporte no responde al telefono, no se me indica donde esta el paquete ni cuando me lo entregaran por lo que decido solicitar la devolucion del importe. A lo que me comunican que si me lo reembolsaran pero cuando la empresa de transporte le devuelvan el paquete. Sin saber cuando lo recibiran y sin fecha ninguna para que me devuelvan el dinero. Ruego me den solucion lo antes posible, creo que eso es algo que tiene que resolver la empresa con el transportista que es el que no ha cumplido con los plazos y no deberia repercutir en el cliente que no tiene culpa de lo ocurrido. Gracias.
prácticas deshonestas de venta en rebajas
Estimados/as señores/as:En fecha 20/02/2024 hice un pedido en Zara de tres artículos.Me pongo en contacto con ustedes porque solicité que se entregara en tienda, ya que era la opción más rápida que daban. El pedido estaría listo al día siguiente. Tras un par de días esperando por parte de su compañía el mail de confirmación de que mi pedido está listo, me encuentro con que 1) Lo han dividido en dos partes. El pedido nº 53160297619, ya está en tienda.2) El pedido nº 53160297619 ha sido modificado, porque uno de los items, que se habían pagado y aceptado previamente, según informan está agotado.Resulta que no es cierto: Los leggins están como producto de continuidad en la web, pero su precio ya no es el precio al que yo los he comprado. Por tanto, aún habiendo existencias, a mí me eliminan el pedido ( alegando que los nuevos tienen otra referencia) - adjunto fotos Es el mismo artículo. Solicito pues se me envíe el artículo solicitado inicialmente al precio que lo compré, ya que hay existencias, y yo lo compré porque Vds. lo tenían anunciado y ofertado a ese precio.Adjunto fotos de todo lo que he justificado arriba.Sin otro particular, atentamente.
Problema de entrega y reembolso
Estimados/as señores/as:Con fecha 6 de enero de 2023, realicé un pedido online en la APP de Zara número: 53565370148 con entrega por mensajería antes del día 16 de enero.El día 15 de enero, recibí entrega parcial de dicho pedido, 4 vestidos de mujer con las referencias según pedido:- 8862/245 x 2 unidades, tallas M y S- 8907/065 x 2 unidades, tallas M y SEl día 17 de enero, recibí entrega parcial de dicho pedido. 1 pantalón de niña, con referencia según pedido:- 6917/700el resto de artículos de este mismo pedido, nunca se me entregó. Tras la entrega del día 17 de enero, en la APP, aparecía el pedido en entrega parcial, dado como entregado sólo el pantalón referencia 6917/700 y nada más y pendiente de entrega con fecha estimada entre el 12 y el 26 de enero, el resto de artículos. Esto sigue así hasta el día de hoy.Las referencias de los artículos que aún a día de hoy sigo sin haber recibido son las que detallo a continuación, por un importe total de 116,87€:4770/7004087/7002614/702 x 2 unidades (tallas 11/12 años y de 13/14 años)6917/7023859/7034333/702 x 2 unidades (tallas 9 años y de 11/12 años)1473/7268931/6613037/706 x 2 unidades (tallas 9/10 años y de 11/12 años)1879/7011879/704El paquete no ha sido entregado.Comencé mi reclamación a Zara, a través de una de las vías que se indican al respecto (WhatsApp), el día 28 de enero. Me comunicaron que lo mirarían internamente y que me contestarían en 24/48 horas. el día 1 de febrero, me intereso por la incidencia y vuelven a contestarme lo mismo. El día 3 de febrero, vuelvo a interesarme por la incidencia, y me contestan lo mismo, el día 10 de febrero vuelvo a interesarme ya que desde Zara nadie se pone en contacto conmigo para informarme sobre el estado de mi incidencia, me vuelven a decir lo mismo, aunque en esta ocasión me dan un número de incidencia: 162446446Los días 14 y 16 de febrero Zara envía emails de información sobre la incidencia, informando que siguen en revisiónEl día 21 de febrero, recibo llamada desde atención al cliente, informando que lo que les consta no entregado es únicamente uno de los 4 vestidos de mujer del pedido, que yo ya les había reportado como entregado. Me informan que es lo que les consta (pese a mi información) y que en todo caso me devolverían el importe de ese vestido por valor de 29,99€, nada más.Les insisto en que el vestido está en mi armario y que lo que no me han entregado son todos los artículos de kids del pedido a excepción de un pantalón. Insisten en lo anterior. Reclamo la devolución del importe por los artículos no entregados por un valor de 116,87€. Zara me ha ocasionado un perjuicio a través de, o bien su gestión o bien de su transportista. Sea como fuere, he abonado un importe por el valor de una serie de artículos que jamás me han llegado. Lo he estado reclamando desde tiempo y su respuesta no tiene coherencia con la información que yo honestamente y de buena fe, les he facilitado. En la APP siguen constando como no entregado, pues así es, todos los artículos incluyendo los vestidos (que yo muy honestamente, les dije que sí me habían entregado).Adjunto pantallazo de la APP con la falta de entrega de estos artículos.SOLICITO: 116,87€ de devolución por no disponer de los artículos por los que este importe fue abonado por mi parte a Zara.Sin otro particular, atentamente.María José Sáez García
Producto mala calidad
Hola, como ya se sabe, cuando tú compras una prenda tienes dos años de garantía, si por la calidad de la prenda se te daña, te tienen que devolver el dinero. Llevo desde el domingo pasado hablando todos los días por chat con la gente de Zara, día tras días me dicen que la incidencia estará resuelta en 24/48 horas. ¿Saben qué? Nunca nadie contactó conmigo. Yo soy la que tuvo que buscarlos día tras días para ver qué pasaba con la incidencia. A día de hoy, me siguen dando largas, porque según ellos les faltaba por preguntar X de la prenda, pero ¿por qué no me preguntaron todo de una y así me resolvían el problema sin molestia alguna ? En fin se ve que no quieren devolverme el dinero, y yo devolverles la prenda a ellos, que es lo que exijo, ya que esto no es la primera vez que me pasa con un vestido de Zara, que lo uso una o dos veces y vaya, me doy cuenta de que el forro sobresale por debajo del vestido, y esto es debido a la confección del mismo y la tela. He decidió reclamar por este vestido ya que solo me lo pude poner una vez literal… y encima ahora no me lo puedo poner porque sobresale el forro tanto por abajo como por la parte de arriba en el pecho, se ve horrible para lo que me salió la prenda de precio.Espero me den ahora una respuesta, después de 5 días me deben eso y la devolución de la prenda y mi dinero.
PROBELMA CON LA DEVOLUCIÓN
Buenas tardesEl pasado 13/01/2024 realicé una compra en la tienda LEFTIES en Getafe CC.NASSICAHoy en el C.C TRES AGUAS de Alcorcón (Madrid) he ido a devolverlo, al no tener ticket de compra porque lo he perdido he solicitado que con el justificante bancario sacaran los datos del ticket para que pudieran imprimirlo. La LEY DEL CONSUMIDOR dice que hay que justificar la compra pero no que sea con el ticket, asique lo he justificado con el movimiento bancario y por políticas de la empresa no e lo han realizado. He puesto la correspondiente reclamación en la empresa pero solo quedan dos días para poder devolverlo y no me han dejado. Los artículos están en perfectas condiciones y perfectamente etiquetados. Esta empresa no cumple con la LEY
Hola. El 18 de enero entregué en punto pack una devolución que a día de hoy aparece como entregada en almacén pero de la cual no me han confirmado el reembolso. se ha enviado el albarán de entrega y aún así no dan una solución. He contactado en numerosas ocasiones y además de no haber solución cada vez dicen una cosa.
Problema con la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as:En fecha 15/01/2024 hice un pedido número 53568409898.Me pongo en contacto con ustedes por esta via ya que me es imposible obtener solución por teléfono que llevo llamando al servicio de atención al cliente desde el lunes 22/01/2024 .Reclamo un pedido que aún no se me ha entregado por el transportista. Todos los días me cambiáis la fecha de entrega pero nunca se entrega y está cobrado desde el día 21 de enero. Las únicas indicaciones que recibo son que se pondrán en contacto con el transporte y ya está. Solicito que me pasen con otro departamento o un encargado que me solucione el problema y me dicen que no. Solicito una queja formal y poner una hoja de reclamaciones y no me la envian. Solicito la devolución del dinero y me dicen que aún está en fecha de entrega y no pueden devolverme el dinero. Por eso me cambian la fecha de entrega todos los días. El transportista lo pone en reparto y nunca lo entrega, lo se porque estoy en casa teletrabajando y alli no ha venido nadie. Ponen incidencia y ya está y así desde el día 22/01Estoy deseperada, he pagado un pedido de 200,80€ que no tengo, unos gastos de envío de 3,95€ y ante esta situación de impotencia en la que no me responde ni ZARA ni el transportista, SOLICITO que se me entregue el pedido o sino que se me devuelva el dinero, ya que si todos los días me cambian el plazo de entrega y nunca me pueden solucionar al menos que me devuelvan el dinero incluidos los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Buenas tardes.El pasado día 11 de enero deposité la devolución del pedido 53477104826, concretamente los artículos 4786/267 y 3897/160.Dicha devolución se depositó en un punto de entrega seur la cual la gestionó y os hizo llegar a almacén el día 13 de enero.Viendo que los días pasaban y no recibía correo de la gestión de la devolución y su reembolso me puse en contacto con vosotros.Desde el día 17 de enero, llevo contactando con vosotros por distintas vías por dicho motivo. Cada uno me ha dado una explicación diferente, un plazo distinto o una excusa enrevesada. La cuestión es que a día de hoy, habiendo aportado justificante de entrega y que según alguno de vosotros dice que consta en almacén que llegó la devolución, no hay correo confirmando el reembolso y no se ha gestionado nada.Es por ello, y para que conste, este correo se envía en calidad de hoja de reclamación, solicitando en la misma y a nombre de Laura Velasco Navarro, la devolución del importe de 42.98 euros correspondiente a la suma del montante de los artículos arriba referidos. Espero que quede gestionado en un plazo máximo de 24 horas, de lo contrario he de poner dicha situación en manos de mi representante legal, ya que es inadmisible la falta de empatía y profesionalidad a la hora de las gestiones pertinentes y dejar al cliente en una incertidumbre constante al no saber nada de su dinero.
PRENDA NO ENVIADA
Hola, realicé un pedido on line a Zara con 6 artículos, hoy me llega la caja con 5 prendas, falta una prenda de caballero. Inmediatamente contacto con Atención al cliente y me dicen que el pedido salió completo del almacén y no pueden informarme de otra manera, reitero que la prenda no está, les mando una foto de la caja y me dicen que lo han revisado y que nos registra que salió completo. Es la segunda vez que me ocurre esta situación en esta semana con Zara. El servicio de atención al cliente no soluciona nada, insinúan que yo estoy mintiendo, se despiden y tú te quedas sin prenda y sin dinero.Es desesperante, me siento totalmente estafada porque ellos nunca asumen sus errores. El error siempre es del cliente.
No me devuelven el dinero
Hola,Realicé un pedido con ZARA que fui a devolver a un punto de recogida (como estipulan en sus métodos de devolución). Luego al pasar las semanas no recibí el reembolso y hablé con ZARA. Mi sorpresa cuando me dicen que no han recibido mi devolución (aunque tengo un número de seguimiento que me dieron en el punto) y que pregunte yo a SEUR (primera cosa que no me parece bien: que yo tenga que hablar con un transportista que NO he contratado yo, es SU transporte). En SEUR aunque me dicen que localizan mi paquete y me mandan una foto de mi paquete, luego me dicen que la MERCANCIA PRESCRITA/ IMPOSIBLE DE RECUPERAR y vuelvo a llamar a ZARA, que me dicen que es mi problema.No tengo el pedido que devolví, ni tengo mi dinero.He enviado muchísmos emails a ZARA y no obtengo más que evasivas. Nadie se hace responsable. Es mi problemaVergonzoso.