Estimados/as señores/as:
En las fechas 03/10/2024, 17/10/2024, 23/10/2024 y 27/10/2024 adquirí en su aplicación Zara los productos que se muestran en las diferentes facturas que anexo.
Una vez recibidas estas prendas, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29 de octubre 2024 pudiendo devolver las prendas de varios pedidos en una misma devolución.
El paquete con las prendas fue depositado en el punto de recogida de la empresa SEUR en fecha 30 de octubre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días.
Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación de los pedidos con las facturas, correo electrónico con la solicitud de devolución de las prendas que quiero devolver, albarán de entrega del paquete en el punto de recogida y SMS de texto que me llegó al móvil donde se ve la fecha de recepción, formulario de reclamación OMIC exponiendo los hechos, número de seguimiento del paquete, captura de la página web de SEUR en la que se refleja la llegada del paquete a los almacenes de Zara, tengo un vídeo que recoge que todas las prendas se empaquetan y envían (lo puedo enviar donde se me indique).
Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 193,55 €.
Sin otro particular, atentamente.