A. P.
23/12/2024

Problema con reembolso de devolución

Hice una devolución por mensajería y solo me han reembolsado una parte. Me indican que no han recibido algunos artículos. Iba todo en una caja, así que si no han recibido artículos han tenido un problema bien de robo en la cadena de recepción o de contabilización en almacén. Me es prácticamente imposible demostrar que iban los artículos. Es la segunda vez que me pasa con Zara, la otra vez fue un artículo menor y lo resolvieron. Esta vez han sido dos artículos por importe de 95,90€ y no me dan solución. Todo esto sin contar que la atención al cliente no puede ser peor. Cada persona me indica una cosa distinta, desde el primero que no me preocupara que la hacían después de revisar mi historial de pedidos hasta el último que me dice que está en estudio y contactaran conmigo cuando la anterior me había indicado que estaba cerrado el caso y que no pueden hacer nada si no han recibido los artículos. Me parece un robo en toda regla. No se si servirá de algo denunciar por aquí, pero al menos intentarlo. Aunque ya veo que no es un caso aislado.

A. C.
17/12/2024

Problema con reembolso por devolución

Realicé una devolución en tienda para que no se perdiera mi devolución como en anteriores ocasiones o por no esperar 3 meses a que se gestione, como ya me ha pasado. Y en lugar de tramitarla inmediatamente en tienda como de costumbre, me obligan a realizarla en un ordenador allí y meterlo en una caja. A causa de esto, en lugar de aceptarla inmediatamente, está pendiente de aceptar, y como no usé transporte si no que fuí a tienda no tengo seguimiento ni nada de nada. Ni artí culos, ni mi dinero, ni seguimiento. Simplemente PENDIENTE DE ACEPTAR porque a las dependientas de Zara de Sevilla de la calle rioja no hacen su trabajo. Inaceptable la gestión de Zara. Una empresa tan grande y con una gestión pésima.

A. B.
16/12/2024

No hay garantía ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 03/12/2024 adquirí en su tienda de Zara (c.c. Finestrelles) un Jersey de lana. Adjunto el siguiente documento: ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/12/2024. El uso y lavado que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución, y ha sido un caos intentar hablar tanto personalmente, telefónicamente y por escrito (WhatsApp) con alguien que diera solución al problema, la única respuesta que obtuve por parte de una dependienta es "que si quiero reclamación lo haga a través de la OCU", una respuesta que no ayuda ni al cliente ni a la empresa (zara). Solicito por tanto la devolución de mi dinero/reembolso. Sin otro particular, atentamente. A. B.

L. P.
16/12/2024

SIN DINERO Y SIN PRODUCTO

Realicé un pedido en el Black Friday, que iba en tres cajas. Me llegaron dos de ellas con todos los artículos menos uno, que ni estaba rebajado ni era barato. Un plumífero negro. Tras no recibirlo y ver que en la app y según el transportista ya estaba todo entregado, me puse en contacto con ellos NUMEROSAS VECES, más de 20, tanto por el chat como por teléfono, llamando más de dos veces al día durante más de una semana. En cada ocasión me decían una cosa: que se iban a poner en contacto con el transporte, porque era su fallo, que me llegaría ese mismo día, que me llegaría dos o tres días después, y por último, el pasado viernes día 13 de diciembre, más de dos semanas después de hacer el pedido, me dicen que iban a hacer un nuevo envío del producto para que me llegase esta semana a principios, que estuviese atenta porque ese mismo día recibiría un email con los datos del nuevo envío. Hoy, al ver que aún no he recibido ningún dato al respecto, he vuelto a llamar. Me dicen que no, que no se ha hecho ningún nuevo envío y que NO VOY A RECIBIR EL PRODUCTO PORQUE YA NO QUEDA. Que me devolverán el dinero en 14 días. ES VERGONZOSO. Por qué cada persona me ha dicho una cosa diferente y ninguna es verdad? Por qué soy yo la que tiene que estar llamando tantas veces y si no llego a hacerlo qué, no me iban a devolver el dinero? Ni avisar de que no lo iba a recibir? Pedí el abrigo porque me iba de viaje y ahora me veo sin mi dinero y sin abrigo porque no han tenido la decencia de solucionarlo, pero tampoco de comunicarme de forma rápida que NO LO PENSABAN ENVIAR. Me han mentido cada día durante más de una semana. ¿CÓMO PUEDE SER QUE NINGUNA DE LAS PERSONAS CON LAS QUE HE CONTACTADO ME LO SOLUCIONE, O SIQUIERA ME DIGA LA VERDAD? Me siento estafada, vacilada, se han reído de mi sucesivas veces y nadie me ha ayudado a solucionarlo.

C. F.
13/12/2024

Problema con reembolso de una prenda dejada en un pto de recogida y haciéndose cargo seut

El 11 nov solicité devoluciones de una prenda , me dan autorización y lo llevo pto entrega , lo recoge seur y nunca les llegó . Estábamos riada y no tengo papelito de entrega , pero si solicitud y el dado por el pto de entrega como que lo lleve . No se hacen cargo con seur .

O. G.
11/12/2024

Zara no me devuelve el reembolso

Hola, El día 8 de noviembre del 24 lleve dos paquetes de dos pedidos distintos a un punto de recogida. Tengo los 2 resguardos de entrega. Los importes de devolución son entre los dos 140€. En la aplicación pone que están sin tramitar. Llevo llamando y hablando por WhatsApp con atención al cliente de zara y lo único que hacen es darme largas diciendo que se tienen que poner en contacto con Seur, que es su empresa de transporte, y en 48h me informan, las 48h pasan y de nuevo me dan largas para otras 48h. Yo he pagado, he solicitado la devolución en el plazo exigido, he dejado las cajas en donde zara dice que lo haga, tengo los resguardos, y no tengo ni el dinero ni los artículos. Necesito saber cómo resolver esto, porque me veo sin mi dinero y es un abuso que un emporio como zara tenga este tipo de actuaciones. Gracias

S. L.
10/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 5 noviembre adquirí en su página web Zara el producto "vestido rib cinturón" con referencia 5644/990. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16 de noviembre, dejándolo presencialmente en la tienda física de la calle Colón (Valencia). El producto fue recepcionado, empaquetado en bolsa de papel allí mismo y metido en un cajón metálico como para ser gestionado. Me llegó en ese mismo momento un correo de confirmación de devolución. A día de hoy 10 de diciembre, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y contactando durante todo este tiempo en multitud de ocasiones con la empresa, vía Whatsapp y telefónicamente, recibiendo por respuesta que "lo estamos gestionando de forma interna para saber que ha ocurrido", "no nos consta que se haya recibido la prenda en tienda", etc. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -la factura del pedido - correo electrónico recibido de devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 25,95€. Sin otro particular, atentamente.

E. T.
04/12/2024

Incidencia por bolso en malas condiciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque abrí una incidencia por un bolso que compré y que comenzó a deteriorarse por mala calidad. Adjunté fotos y se dieron por válidas. Ahora bien, no me hacen un reembolso hasta que el artículo no sea recogido por un transportista de su agencia de transportes. Pues bien, llevo tres días esperandole y no hacen mas que mandarme correos diciéndome que no estoy en casa a lo que Zara me responde que se pondrá en contacto con ellos para que vuelvan lo antes posible (al día siguiente) y así van pasando los días mientras yo espero al transportista, nadie viene y Zara no me reembolsa mi dinero ni me da soluciones. SOLICITO un reembolso inmediato por todas las molestias causadas desde hace cinco dias que se abrió la incidencia. Atentamente, Una clienta absolutamente decepcionada.

J. D.
02/12/2024

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque yo devolví un pantalon en el punto de entrega, al entregar el paquete te entregan 1 papelito pequeño, el albaran de la devolución. Van pasando los días y no tengo noticias de zara.... Así que me pongo en contacto con ellos. El paquete según ellos no está. Les explico, he metido en el bolsillo de1 pantalon el albarán y lo metí en la lavadora. Pero hay cámaras de seguridad, tengo de testigo al.dueño del punto de entrega... Nada... seur dice que no habia paquete. Me prersono en el punto de entrega. El dueño, eres la tercera que viene ya a decirme que si recogieron el paquete, vinieron el dia siguiente fua 8 a recogerlos.... nada hablo.4 veces con atención al cliente, no me solucionan nada.... que el paquete no se recogió y según seur no.estaba... hablamos de seur, una empresa de mensajería que tiene mas reclamaciones que ninguna, que me perdieron a mi un paquete en agosto, me cobraron el envío y el paquete sigue perdido.... me siento desamparada... zara me ha dejado tirada. No respalda a sus clientes ni se responsabiliza de nada... nadie me da una solución... me d Siento estafada y que me roban mi dinero. Suelo devolver de forma presencial para evitarnecesras cosas, pero vivo en un pueblo de Valencia, se me acababa el plazo de devolución y no podíamos salir del pueblo... SOLICITO […].  El dinero de la devolución del pantalon.. no pido nada que no sea mio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
22/11/2024

12 artículos no entregados

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de octubre de 2024 adquirí en su página web zara.com 19 artículos, de los cuáles 12 no han sido entregados aunque aparezcan como entregados en su mail de envío. Los productos que no llegaron nunca son: 0/1223/917/802/02, 0/2731/275/800/02, 0/2731/301/800/02, 0/3736/241/922/02, 0/3736/242/922/02, 0/4043/201/044/01, 0/5755/128/712/02, 0/5755/129/712/02, 0/8405/789/712/03, 0/9005/458/073/02, 0/9051/376/800/02. Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me hayan entregado los productos que faltan ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.