Problema con una reparación chapa
Hola,Tengo mi vehiculo Toyota AURIS asegurado a todo riesgo con franquicia de 150 € con Seguros MAPFRE y lo llevé a reparar a la oficina que tienen en c/. Gremis de Valencia, porque se encargan de llevarlo al taller y garantizan durante un año cualquier problema que surja con la reparación, así que decidí probar ya que en el taller de Toyota donde habitualmente llevo el coche no me daban turno hasta mediados de diciembre, con el peligro de retrasos por las fiestas de Navidad y en el taller de Mapfre me lo cogieron el lunes siguiente y para el viernes ya estaría reparado.Entonces al recoger el vehiculo detecte:1.- Que el color de las piezas reparadas no era el mismo que el original del vehículo, lo cual atribuyeron al desgaste de la pintura pero yo creo que, en un vehículo con el color metalizado, no se debe de notar ninguna diferencia, como sucedió cuando me realizaron una reparación de carrocería en el Taller de Toyota, situado en el mismo Polígono Industrial.2.- Como les mostré en la fotografía tomada en el momento del accidente, con mi teléfono móvil y después en el mismo Centro de Reparación, delante de la Srta. encargada de la oficina. Se aprecia que el golpe es el mismo punto exacto, aunque después de la reparación ha ido aumentando su tamaño hasta quedarse en un tamaño similar al golpe inicial. Lo cual indica una mala reparación. Tras revisar el expediente me dijeron que la pieza era nueva y que yo había golpeado el vehículo de nuevo en el mismo punto exacto.3.- Les comenté que debido a mis estudios de Licenciatura en Ciencias Físicas, previos a mi carrera actual de Informática, estudié los “efectos memoria” de los plásticos al calentarlos que si la operación no se realizaba correctamente, transcurrido un corto espacio de tiempo trataban de recuperar su forma anterior. Como primera alternativa me dijeron que me buscara un perito que elaborara un informe y entonces ellos atenderían mi reclamación. Opción que me han vuelto a dar hoy tras formularse una reclamación ya que no habían contestado a la mía de Diciembre.4,- Tras formular la correspondiente reclamación en las Oficinas Centrales de Mapfre Valencia en la Alameda, en diciembre, les ordenaron que fuera el perito de la Compañía Mapfre el que averiguara si el taller reparador estaba actuando correctamente o no. Ya que si se estaba produciendo un fraude no solo me lo estaban produciendo a mí, como propietario del vehículo, sino a la Compañía Mapfre que estaba abonando facturas muy superiores a las debidas.Cuando volví a la oficina Mapfre de Vara de Quart, le encargaron la labor al perito que había supervisado la reparación y me trató de muy malos modos y me dijo el perito, que esa no era su misión, hasta que la encargada de la oficina, tras unas palabras fuertes y soeces, por parte del perito, le dijo que hiciera las averiguaciones oportunas y que emitiera informe que yo acabo de recibir, donde tergiversa los lados del vehículo porque cuando se refiere a la reparación. lo hace desde el puesto del conductor y cuando se refiere a mi reclamación lo hace desde el punto de vista de la fotografía frontal al vehículo.Me dan como única opción contratar un perito particular, más caro que los 150 € que me costaría dar un nuevo parte y que lo arreglen.5.- Les he comentado que si hubiera tenido un nuevo golpe la chapa estaría rozada o rayada en el punto del impacto y no impoluta como está ahora.Por todo lo anterior les ruego medien entre la Cia MAPFRE y yo mismo para ver si consiguen solucionar este problema,Atentamente,Luis MondejarP.D. Tengo fotos del momento del accidente y del vehiculo como está ahora.
Problema con mi seguro de Salud
Buenos díasEsta es la última opción que tengo para reclamar, tras hacerlo por teléfono más de 4 veces así como en sus oficinas Cuando empecé esta reclamacion, estaba en mi novena semana de embarazo, ahora ya he tenido un aborto. Decidí contratar sus servicios tras asegurarme que MI ginecóloga de SIEMPRE estaba dentro de su cuadro médico (la Doctora Tábara del Sanatorio San Francisco de Asís de MAdrid). En las 3 ocasiones que he acudido a su consulta, la secretaria de la doctora no ha podido pasar mi tarjeta de asegurada ni facturar la consulta (vaya por delante la vergüenza que he pasado, de eso ya hablaremos). Tras cada una de estas visitas, he llamado a su tlf de incidencias, y en todas ellas menos en la última me dijeron que no había problema. En la última de las visitas, una agente telefónica me aseguró que por mi póliza NO TENIA ACCESO A ESTA DOCTORA¡!! . 3 semanas antes había estado en su oficina de Doctor Esquerdo consultando punto por punto mi póliza, y una vez más, no había ningún problema con mi póliza.A través de su WEB, área cliente, tengo acceso a la consulta de mi ginecóloga.El jueves pasado estuve DE NUEVO en su oficina de Doctor Esquerdo, y una compañera suya les puso un mail a través de su programa interno de gestión de incidencias. Lo han solucionado incluyéndome a esta doctora en mi cuadro médico, pero sin ninguna otra explicación. Después de todo lo que ha sucedido, espero algo más que eso. Quedo a la espera de sus noticias.saludos
Problema con el seguro de salud autorizaciones sanitarias
Asegurado de Mapfre Salud desde el 15/04/2019 y con un periodo de carencia asistenciaria de 6 meses recogidos en el contrato en una serie de clausulas que así lo especifican.Desde febrero del presente año vengo padeciendo un ligero dolor que como demuestran los partes médicos de la seguridad social, en un principio manifestaban eran debidos a una muela del juicio que me estaba saliendo por lo que a la fecha de la contratación del seguro no hice la más mínima mención a este echo puesto que estaba claro que era una cosa liviana y que lo solucionaría por vía Seguridad Social si de lo que se trataba era de sacarme una muela que me estaba dando problemas.He aquí que me derivan al cirujano maxilofacial, que me ve el 8 de abril del presente año y dictamina que para la confirmación del diagnostico tengo que realizarme una serie de pruebas (tacs), y me cita para agosto de este año, llegado ese día, en consulta me indica que precisa de alguna prueba mas y procedo a realizarmela y me cita un mes mas tarde, en septiembre de este mismo año, donde ahí ya si, me indica que el problema no es una muela del juicio, ellos lo llaman cordal si no que el problema es de tipo mandibular y mas concreta mente de descalcificación osea y que su valoración era que necesitaría una intervención quirúrgica con cirugía abierta y me recomendaba, que dada la gravedad de esta intervención solicitase una segunda opinión medica. Es aquí donde una vez que tengo un seguro medico contratado que me permite hacer este tipo de sugerencias como es la de contactar con otros profesionales médicos y tras consultar con varios de ellos, uno me sugiere realizarme una artroscopia mandibular que no conllevaría cirugía abierta y que en su opinión, podría tener buenos resultados en mi caso.Esto ultimo ocurre el pasado 5 de noviembre de este año y al día siguiente contacto con la compañía Mapfre Salud, para una vez que han transcurrido mas de 6 meses desde que inicie mi relación como asegurado, y dado que en ningún caso yo podía tener ni el mas mínimo conocimiento de que este problema era anterior a la contratación de la póliza, al se un problema de tipo oseo no identificado en el momento de la contratación de la póliza, pues como digo, solicito autorización para la intervención que esta programada para este próximo 3 de diciembre del presente año. Después de no menos de 6, 7 llamadas a los teléfonos de autorizaciones y una vez yo les había enviado todos los informes que detallaban claramente que en ningún caso, había habido ninguna irregularidad por mi parte, hasta el día de hoy 25 de noviembre no se me da comunicación de que dicha prestación asistencial me ha sido denegada basándose en un articulo del contrato, que ademas tal y como me ha llegado redactado, NO coincide casualmente con lo que dice textualmente el mencionado articulo en el contrato de que dispongo.Como quiera que voy a seguir con la operación con la clínica con la que lo tengo todo concertado para el próximo dia 3 de diciembre de este año y voy a correr con todos los gastos, solicito desde aquí, sea valorado todo lo dicho y no tengo el mas mínimo inconveniente en aportar la documentación que me sea requerida, como ya he hecho hasta ahora y sea resarcido de todos los gastos ocasionados y las molestias derivadas de todos estos echos.
Problema de filtracion de agua por desbordamiento de canalon
Hola, llame el 23/10/2019 aviso a mi seguro hogar Mapfre que tengo gotera en el salon, al dia siguiente llega el fontanero y averigua que es el canalon que esta atascado por excrementos de paloma y me dice que avisara a desatrancos para que me visiten y arreglen el problema, al dia siguiente llegan de desatrancos y me dicen que si efectivamente es ese el problema pero que ellos no tienen medios para acceder al canalon y que vendrian los especialistas de tejados para resolverlo sin ningun problema ya que lo habian consultado con la aseguradora y estaba todo en regla.El dia 30/10/2019 llamo a mi aseguradora Mapfre porque no tengo ninguna notificacion ni se han presentado los especialistas de tejados para resolver el problema y me dicen que toman nota del numero de parte y lo reclamarian, el dia de hoy 05/11/2019 a la vista que no me han llegado noticias vuelvo a llamar a la aseguradora y me dicen que se me ha notificado por carta con fecha 28/10/2019 que ese problema no esta cubierto por mi poliza.Despues de estar en mi domicilio dos profesionales y delante de mi llamaron a la aseguradora para decir el problema que habia y la aseguradora Mapfre les aceptan que pidan lo que hace falta para arreglar la averia que todo esta correcto, ahora me dicen que no cubre mi poliza los atascos de canalones o desperfectos de la cubiertaSolicito con esta reclamacion que por favor me arreglen el problema lo mas urgente y antes posible ya que llegan epocas de lluvia y la averia se puede agrandar. Gracias, Saludos.
Mapfre engaña a los clientes, me siento estafado.
Hola, me cambie la modalidad del seguro de mi vehículo a tu eliges con franquicia, aunque yo era reacio a hacerlo, pero insistieron en que pintar el coche era solo un parte y un único pago de franquicia, yo no lo creía pero me insistió en q si, con lu cual acepte. 4años después quiso pintarle y me dicen q no es verdad eso y q son 4 partes y 4 pagos, considero q me an engañado, y claro fue todo por teléfono, no tengo documentación, he intentado cambiar de modalidad y me dicen q tengo q arreglar yo los desperfectos para poder cambiarlo con lo cual como si no tengo seguro, muy atentantamente, un saludo
Me siento estafada con un seguro de salud mascotas
Paso un siniestro y no se hacen cargo por decir el perro tiene enfermedad congénita de huesos.
reparacion del vehiculo pesima
Sufri una salida de calzada con mi coche y tengo contratado un seguro a todo riesgo con Mapfre a lo que llame a dicha empresa para que me hicieran la reparación necesaria, una vez apuntado los daños que tenia el vehiculo puerta copiloto y estribo derecho ellos me asignaron un taller para que dejara mi coche talleres Soller en Manacor para que me hicieran la reparación. Deje mi coche y a la semana me avisan de que el coche ya esta listo.Cuando voy a recojerlo el resultado no era bueno ya que la tectura de la pintura no era la misma a la que viene de fabrica y se lo dijo al responsable de taller, el me responde que no hay problema que me lo vuelven a pintar. A los días me vuelve a llamar que ya esta reparado, cuando vuelvo para recojerlo mi sorpresa es que esta aun peor que la primera vez, y le digo al jefe de taller que no me quiero llevar el coche que pago un seguro a todo riesgo y quiero que mi coche quede bien, el me dice que lo tengo que dejar que el perito lo vea. A los días el perito pasa a ver el coche y el jefe de taller dice que el no puede hacer el trabajo mejor y Mapfre me da la solución de que lo lleve a otro taller a ver si se puede hacer mejor que si se puede hacer mejor me lo hacen si no se queda asi. Pago una franquicia al taller de 150 euros para poder sacar el coche y ya que Mapfre me había dado la opción de llevarlo a otro taller lo llevo a la Seat taller oficial en Manacor.Cuando el responsable de la Seat ve el coche me dice que no puede hacer nada que el coche esta muy mal pintado y no se iba a hacer cargo de un trabajo que otro a hecho mal para después tener quejas el.Saco el coche del taller de la Seat a la calle a plena luz del dia me pongo a mirar el coche para mirar mejor el fallo ASTA ESTE MOMENTO SOLO ME HABIA PERCATADO EN EL FALLO QUE TENIA DE PINTURA NADA MAS YA QUE ERA LO QUE MAS RESALTABA A SIMPLE VISTA Y TENIENDO EN CUENTA QUE ESTABAMOS DENTRO DEL TALLER NO SE VEN LAS COSAS IGUAL DE CLARAS QUE CUANDO ESTAS EN PLENA CALLE me percato que están los protectores de los tornillos de las 4 ruedas pintados, que no protegieron la parte baja del coche cuando pintaron la pieza y me pintaron media parte del platico que cubre el coche por debajo de blanco y la otra media viene de fabrica de negro y tengo media parte negra y media blanca, tambien me doy cuenta de que hay restos de pintura pulverizada en los cristales del lado contrario al siniestro y que asta en el interior le entro un poco de pintura pulverizada vamos un desastre para un coche que solo tiene un año de uso.Me dirijo hacia Mapfre para pedir una hoja de reclamación, la relleno y el chico de la oficina me dice que espere 30 días que si en 30 días no me dicen nada que ya puedo enviar la hoja de reclamación, tambien me dirijo al taller y relleno otra hoja con el jefe de taller esta reclamación no la llegue a tramitar porque tenia esperanza de que Mapfre me diera alguna solución pero la tengo en mi poder. Espero la respuesta de Mapfre y cuando me llega me dice que todo esta bien, que el coche esta todo bien reparado y todo perfecto y viendo que no voy a llegar a nada decido tener que aguantarme con esta putada ya que como siempre pienso que los probrecitos siempre tenemos la de perder.En este tiempo nunca había lavado el coche y un dia decido ir a una gasolinera a lavarlo y al darle con la pistola de lavado en el sitio que me pintaron y que ellos decían que estaba perfecto me salta la pintura, asi que decido volver a llamar a Mapfre y reclamar la caída de pintura y volver a reclamar todos los desperfectos que me hicieron ya que el trabajo se veía que no era un trabajo bien hecho. Mapfre vuelve a enviar al perito para volver a ver el coche y espero a que me vuelvan a dar una respuestaCuando me dan la respuesta me dicen que se hacen cargo de la caída de pintura , pero que la pintura que tiene en los tornillos, cristales, interior, y bajos del coche es relacionado con esto. Cuando tengo fotos justo después de que el coche saliera del taller que prueba que el coche a sufrido estos daños en el taller, tengo pruebas que demuestran que esto es una injusticia y quiero que esto se solicione a las buenas o judicialmente.
Problemas pension viudedad jubilados ENDESA-Enher
Terribles recortes en la pensión de viudedad de mi madre Dª Vicenta Ferràndiz Sala DNI 40.716.114 L.
Asnef
Me vencía el seguro del coche con Mapfre, me mandaron el recibo de la auto renovación el cual intente pagar en cajero como siempre con el código de barras pero me decía que había un error, al hacerlo manualmente me decía que la emisora no existía, así todos los intentos tanto en cajero, como por la aplicación del banco del móvil, como en correos.Se lo dije al muchacho que me llevaba el tema del seguro, el mismo que me mandaba los recibos para pagarlos por cajero. No me contesta, con esto pasan los días esperando el recibo nuevo o su respuesta. Al no recibirla lo llamo para solucionarlo pero .... SORPRESA! Ya no tengo seguro.Le digo que ahora que hacemos y me dice que con ellos ya no puedo renovar, que tendré que buscar otro seguro. hablo con el asesor de mi jefe y por otra parte con un amigo de mi madre y los 2 me hacen la misma pregunta, si me he visto envuelto en un accidente con heridos graves, les digo que no y me dicen que algo raro hay porque ningún seguro me quiere y el que me asegura me cobra un seguro básico a precio de un todo riesgo.Vuelvo a llamar al chaval y me dice que al causar baja por impago, la aseguradora lo guarda en mi historial y a todas las aseguradoras les va a salir eso. Soluciono el tema poniendo el seguro del coche a nombre de mi padre y yo de secundario por un precio algo elevado al constar yo. La gran sorpresa me la he encontrado hoy, al ir al banco a pedir un crédito y que me digan que aparezco en la lista de moros Asnef y que no da opción a nada. En primer lugar yo no me he negado al pago, el recibo que me mandaron no se podía pagar, y cuando ya me veo sin seguro me informan que podría haberlo pagado por teléfono con tarjeta, cosa que ya no me valía de nada, y yo ni soy adivino y si no tengo la información tampoco tengo por que saber eso.En segundo lugar, si me meten en la lista de morosos... ¿Donde esta la deuda? Me dan de baja por impago pero no quieren renovarme el seguro. Entonces. Pretenden que pague 1 año de seguro sin tenerlo?Mi reclamación contra Mapfre solo va a quedar es que me borren de la lista de morosos para poder pedir el crédito que es de extremada urgencia y por que considero que el error no es mio, puede ser del empleado que me mando el recibo o del sistema que hizo un recibo erróneo, pero del que intenta pagar no creo que sea, mas una compensación por los problemas me han causado. Sin mas, espero respuesta.Un cordial saludo
seguro todo riesgo y no lo cubre
se han estropeado los marcos de las puertas tengo contratado el seguro platino con todo riesgo incluido,llamo a mapfre para que me lo arreglen, mandan a su carpintero hace unas fotos y las mandan al dia siguiente me llaman y me dicen que no lo cubre el seguro que ese desperfecto no es accidental, ni siquiera ha venido el perito a mi casa a ver el problema ,entonces para que estoy pagando un seguro de casi 400 euros de todo riesgo si cuando lo necesitas no incluye nada,hace dos meses mi marido se fue de viaje y perdio la mochila con las llaves de casa las del coche y objetos personales como unas gafas de marca llame al seguro y lo misma respuesta que eso no lo cubria ya van dos en un año que no me solucionan el problema.