A. M.
16/02/2021

Problema con reembolso

Hola, me pongo en contacto con ustedes para que hagan efectivo el pago pendiente de 350€, sobre el SUPER BONUS asociado a la póliza de automóvil 0005888501997 6386KCY VOLKSWAGEN TIGUAN 1.4 ACT TSI BMT SPORT DSG. Después de transcurrido el periodo solicitado, y haber cumplido todos los requisitos anunciados, solicito el pago de los 350€. un saludo.

R. H.
04/02/2021

Cambio de cerradura por defecto en la que me puso mapfre

El 18/ 6 /19 se me cambio la cerradura de la puerta y llevamos un tiempo que se atasca y cada vez nos cuesta mas abrirla. El seguro no se esta haciendo cargo y llevamos mas de dos semanas reclamando que venga un cerrajero a arreglarla. El seguro lo cubre en mi poliza.

I. M.
25/01/2021

Cobro no autorizado a la tarjeta

Quiero poner la reclamación, porque hicieron un cargo a la tarjeta que no tenían autorizado, la autorización era para un pago mensual de la cuota del seguro,y no para el pago total de la póliza, por el hecho de ese cobro que me pasaron el día 21 de Enero, me supuso tener que hacerme una transferencia a mi cuenta para poder afrontar otros pagos, y aun estoy esperando el reembolso de dicho pago, espero como mínimo la devolución y una compensación por las molestias causadas y por realizar un cargo sin autorización

A. R.
11/12/2020

Devolución importe prima de seguro

Buenos días,hace unos días di de baja mi vehículo por un siniestro por riesgos extraordinarios. Estaba asegurada con Mapfre por lo que envié un documento para la anulación de la póliza, la fotocopia de mi DNI y el justificante de baja del vehículo expedido por tráfico. Ayer me contestaron diciéndome que se iba a hacer una reserva de la prima cuando, según aparece en el artículo 8 de mi póliza, se me tiene que devolver por parte de la Aseguradora, la parte correspondiente a la prima del período no disfrutado (el vencimiento de mi seguro era en julio de 2021). Hoy he llamado y me han dicho que no, que me reservan la prima durante 18 meses pero que no me van a devolver el dinero y, si no aseguro nada con ellos, pierdo el dinero. Están incurriendo en una ilegalidad porque puedo demostrar en mi póliza que indica lo que he comentado. Quedo a la espera de recibir noticias suyas y que me devuelvan el dinero correspondiente.Saludos.

F. M.
02/12/2020

problemas con tarjetas regalo mapfre te cuidamos

hola, el día 25 hice una compra de 6 tarjetas regalo de 50 € una del ikea y 5 de media markt.. el día 27 al hacer la compras las e media markt nos dicen están a 0 euros y nos deniegan la compra.. como son ofertas e black friday solo nos guardsn los productos dos dias que ya han pasado he perdido la compra en oferta llevo tres días reclamando por tlfno por email a mapfre y me redirigen a plsneta del ahorro pero nadie contesta ni se ponen en contacto y yo tengo cinco tarjetas regalo de 50€ que no puedo usar porque tienen 0 € y las he comprado como cliente mspfre a través de su app... ya envié la numeración de esas tarjetas y pueden comprobar mi compra y se pueden poner en contacto conmigo también pero no lo hacen yo no he podido comprar mis productos en oferta y si ahora los quiero tengo que pagar más y claro en efectivo porque las tarjetas siguen a 0..aunque me solucionen las tarjetas yo ya habré pagado en metálico que hago luego con cinco tarjetas cargadas cuando ya he tenido que volver a pagar de mi bolsillo. exijo se me devuelva mi importe en metálico o se pueda descontar de mi próximo seguro o que me devuelvan en tarjetas ya me da igual lo que sea pero que me contesten y me den solución son 250 euros que he pagado y me han timado solo me queda el paso de la denuncia policial mis datos son Francisco José montes calvelo 76572167s cliente vuestro y han sido ya varias las compras hechas a través d vuestra app pero estas cinco tarjetas mediamarkt están vacías... necesito solución YA y ruego tengan en consideración todas las molestias y perjuicios causados

M. R.
13/11/2020

Problema seguro decesos

Hola, mi madre tenía contratada con Mapfre una póliza de decesos en la cual según parece ( yo no tenía conocimiento) yo, su hija,era también beneficiaría.El día 30 de septiembre mi madre falleció y creíamos que la póliza se anulaba y cuál ha sido mí sorpresa que sin mi autorización ni consentimiento han realizado una nueva póliza a mi nombre. No teniendo siquiera ni mi dirección ni mi teléfono,ni mi DNI. Ni tan siquiera un número de cuenta para el cobro, lo intentaron en la CTA de mi madre. Se han puesto en contacto conmigo porque el recibo ha sido devuelto y me dicen que automáticamente la póliza hace un suplemento a nombre del beneficiario. He solicitado la anulación y me piden una copia de mi DNI . Para qué lo quieren? Lo único que pido es que anulen una póliza que yo no he contratado. Le he mandado un escrito solicitando la anulación y me han vuelto a decir que sin DNI NO ANULAN y se renueva por otro año. Creo que han cometido una irregularidad y quieren mi DNI para completar la póliza.Solicito información de cómo proceder y si es obligatorio que tenga que enviar mi DNI.GRACIAS

S. G.
19/02/2020

Mapfre se niega en devolver el dinero de un seguro por baja (baja por vender el coche )

Buenos días,Estimados señores en fecha de 10.02.2020 he vendido el coche por cual tenia contratado con ustedes un seguro todo riesgo .El pago del importe total a sido abonado al principio del seguro ( 13.11.2019 ).Como bien se puede ver que he disfrutado menos de 3 meses de seguro, les pido que me devuelvan la cantidad de dinero del seguro de los meses que ya no voy a disfrutar porque ya no necesito ningún tipo de seguro . Esperando que su empresa que es una de las mas grandes del sector de los seguros en Espana me pueda solucionar cuanto antes mi petición.Gracias.Un saludo.

F. B.
25/11/2019

Problema con el seguro de salud autorizaciones sanitarias

Asegurado de Mapfre Salud desde el 15/04/2019 y con un periodo de carencia asistenciaria de 6 meses recogidos en el contrato en una serie de clausulas que así lo especifican.Desde febrero del presente año vengo padeciendo un ligero dolor que como demuestran los partes médicos de la seguridad social, en un principio manifestaban eran debidos a una muela del juicio que me estaba saliendo por lo que a la fecha de la contratación del seguro no hice la más mínima mención a este echo puesto que estaba claro que era una cosa liviana y que lo solucionaría por vía Seguridad Social si de lo que se trataba era de sacarme una muela que me estaba dando problemas.He aquí que me derivan al cirujano maxilofacial, que me ve el 8 de abril del presente año y dictamina que para la confirmación del diagnostico tengo que realizarme una serie de pruebas (tacs), y me cita para agosto de este año, llegado ese día, en consulta me indica que precisa de alguna prueba mas y procedo a realizarmela y me cita un mes mas tarde, en septiembre de este mismo año, donde ahí ya si, me indica que el problema no es una muela del juicio, ellos lo llaman cordal si no que el problema es de tipo mandibular y mas concreta mente de descalcificación osea y que su valoración era que necesitaría una intervención quirúrgica con cirugía abierta y me recomendaba, que dada la gravedad de esta intervención solicitase una segunda opinión medica. Es aquí donde una vez que tengo un seguro medico contratado que me permite hacer este tipo de sugerencias como es la de contactar con otros profesionales médicos y tras consultar con varios de ellos, uno me sugiere realizarme una artroscopia mandibular que no conllevaría cirugía abierta y que en su opinión, podría tener buenos resultados en mi caso.Esto ultimo ocurre el pasado 5 de noviembre de este año y al día siguiente contacto con la compañía Mapfre Salud, para una vez que han transcurrido mas de 6 meses desde que inicie mi relación como asegurado, y dado que en ningún caso yo podía tener ni el mas mínimo conocimiento de que este problema era anterior a la contratación de la póliza, al se un problema de tipo oseo no identificado en el momento de la contratación de la póliza, pues como digo, solicito autorización para la intervención que esta programada para este próximo 3 de diciembre del presente año. Después de no menos de 6, 7 llamadas a los teléfonos de autorizaciones y una vez yo les había enviado todos los informes que detallaban claramente que en ningún caso, había habido ninguna irregularidad por mi parte, hasta el día de hoy 25 de noviembre no se me da comunicación de que dicha prestación asistencial me ha sido denegada basándose en un articulo del contrato, que ademas tal y como me ha llegado redactado, NO coincide casualmente con lo que dice textualmente el mencionado articulo en el contrato de que dispongo.Como quiera que voy a seguir con la operación con la clínica con la que lo tengo todo concertado para el próximo dia 3 de diciembre de este año y voy a correr con todos los gastos, solicito desde aquí, sea valorado todo lo dicho y no tengo el mas mínimo inconveniente en aportar la documentación que me sea requerida, como ya he hecho hasta ahora y sea resarcido de todos los gastos ocasionados y las molestias derivadas de todos estos echos.

M. D.
07/10/2019

Mapfre engaña a los clientes, me siento estafado.

Hola, me cambie la modalidad del seguro de mi vehículo a tu eliges con franquicia, aunque yo era reacio a hacerlo, pero insistieron en que pintar el coche era solo un parte y un único pago de franquicia, yo no lo creía pero me insistió en q si, con lu cual acepte. 4años después quiso pintarle y me dicen q no es verdad eso y q son 4 partes y 4 pagos, considero q me an engañado, y claro fue todo por teléfono, no tengo documentación, he intentado cambiar de modalidad y me dicen q tengo q arreglar yo los desperfectos para poder cambiarlo con lo cual como si no tengo seguro, muy atentantamente, un saludo

A. C.
31/01/2019

Problemas pension viudedad jubilados ENDESA-Enher

Terribles recortes en la pensión de viudedad de mi madre Dª Vicenta Ferràndiz Sala DNI 40.716.114 L.