Siniestro vehículo

M. B.

A: Mapfre

08/03/2021

En relación a los siguientes datos Fecha Accidente: 28/02/21 N/Referencia: 504481294 Matrícula: 8974DVD Póliza: 0001411702529-7Ya que en los hechos sucedidos como atestigua el parte amistoso las causas del accidente fueron propiciadas por culpa del otro vehículo. La compañía contraria acepta las culpas. Mí póliza de seguro resulta que está contratada a todo riesgo. Con todos estos casos a mí favor, no entiendo la negativa de negarse a reparar el vehículo propiedad mía y asegurado en su compañía. Parece ser que en este caso prefieren beneficiar a una compañía de seguros que mirar los intereses de sus clientes. Después del peritaje, me aseguraron que me llamaría el mediador para hablar conmigo, no he recibido llamada ninguna. Como compañía aseguradora espero una explicación de siendo un siniestro donde no es culpa mía, y con un seguro a todo riesgo se niegan a la reparación.

26/03/2021

Buenos díasEn relación a la reclamación recibida a través de la plataforma de la OCU, indicarle que, una vez consultado el expediente en cuestión, entendemos que la incidencia ha quedado resuelta, al haber sido Vd., indemnizado una vez aceptada la oferta que se le ha trasladado, por lo que procedemos al archivo de la mencionada queja.Un cordial saludo.Maria Paredes CondalGestora de CalidadBuenosDe: Enviado el: lunes, 8 de marzo de 2021 20:38Para: zzd MAPFRE Dir. Reclamaciones CC: Respuestas Automáticas Asunto: Reclamación: Siniestro vehículo - (CPTES01219407-20)María Paredes CondalGestora CalidadDirección General Territorial de CataluñaMAPFREAvda. Can Fatjó del Aurons, 5, CUBS 2, Pl. 208174 - San Cugat del Vallés ( Barcelona)Tel. 93 401 99 23 F (+34) 917 09 79 84mpared@mapfre.com [cid:image002.png@01D61F11.16F37F50]Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error, o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.

31/03/2021

DATA NOT AVAILABLE