D. P.
15/09/2025

Efectivo no disponible en Trade Republic

Hola, El 1 de agosto realicé la venta de unas acciones, por una cantidad de dinero cercana a 4000 euros. El dia 27 de agosto quise transferir toda la cantidad a mi cuenta personal, pero unos 1200 euros me salía que estaban en Pendiente, me pareció extraño ya que habían pasado más de 3 semanas de la venta. Decidí invertir esa cantidad de 1200 en una acción y la vendí, para ver si ese dinero volvia a estar disponible. Algunas semanas más tarde el dinero sigue en Pendiente, y además el dinero disponible que me sale es de -25.80 euros, el dinero que perdí en la venta del dinero reinvertido. Es un problema recurrente, he leído por internet muchos afectados que trás la venta de acciones no puedan acceder a ese dinero, solo se puede reinvertir pero luego tampoco vuelve a estar disponible. He tratado de resolver el problema mediante el chat de Trade republic (única manera de contactar con ellos, porque por correo electrónico te redirigen a la app) y nadie me ha podido resolver el problema. Es muy frustrante como se da tanta propaganda a un Banco que no dispone de atención al cliente eficaz con personas reales, el sentimiento de indefensión e impotencia es enorme. En mi caso son 1200 euros, pero hay gente afectada con muchísimo más dinero del qual no pueden disponer.

E. B.
14/09/2025

Efectivo no disponible en Trade Republic

El 25/08/2025 realicé una operación de venta de fondos en la plataforma Trade Republic, obteniendo un saldo de dinero efectivo disponible de 4.779 €. Sin embargo, días después, al intentar transferir ese dinero a mis cuentas habituales, me encontré con la imposibilidad de hacerlo, ya que la plataforma mostraba el mensaje “efectivo no disponible”. La respuesta de Trade Republic fue que la liquidación de fondos tarda aproximadamente un día hábil, pero para entonces ya habían pasado varios días. Tras múltiples intentos de contacto a través de la aplicación —el único canal disponible—, solo recibí respuestas automáticas sin una solución real. Con el fin de desbloquear el dinero, el 10 de septiembre realicé una nueva compra de fondos con la intención de venderlos el mismo día y así disponer del efectivo, pero el resultado fue el mismo: el dinero sigue sin estar disponible. He presentado varias quejas por correo electrónico (me remiten siempre a la app) y continúo intentando comunicarme por ese canal, pero hasta ahora no he obtenido respuesta ni solución.

E. G.
01/09/2025

Reclamación por desactivación de intereses sin consentimiento

Hola, Soy cliente del banco y desde el 8 de agosto he dejado de recibir intereses en mi cuenta. Tras revisar la situación, he comprobado que la función de intereses fue desactivada por no aceptar unas nuevas condiciones enviadas por correo. Durante ese periodo me encontraba de vacaciones y no accedí al correo ni a la app, por lo que no fui consciente de dicha notificación. Considero que esta desactivación automática sin confirmación explícita es injusta y solicito que revisen mi caso. Les agradecería que valoraran la posibilidad de abonar los intereses correspondientes desde la fecha en que dejaron de generarse. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

F. F.
25/08/2025

Problema con el dinero disponible

Buenos días, El jueves 07/08/2025 realicé una serie de operaciones de compra/venta de fondos en la plataforma Trade Republic resultando en un Dinero efectivo disponible 2.203,56 Eur. Sin embargo el miércoles 13/08/2025 quise transferir parte de ese dinero a mis cuentas habituales encontrándome con la imposibilidad de llevarlo a cabo al recibir un mensaje de efectivo no disponible. La respuesta de Trade Republic es que la liquidación de fondos de las operaciones lleva aproximadamente 1 día hábil. A lunes 25/08/2025, y después de varios contactos mas con ellos, sigo sin poder transferir el dinero.

A. F.
20/08/2025

Problema transferencia dinero disponible positivo

Buenos días, El jueves 14/08/2025 realicé una serie de operaciones de compra/venta de acciones en la plataforma Trade Republic resultando en un Dinero efectivo disponible 18.148,24 Eur. Sin embargo el viernes 15/08/2025 quise transferir parte de ese dinero a mis cuentas habituales encontrándome con la imposibilidad de llevarlo a cabo al recibir un mensaje de efectivo disponible negativo. La respuesta de Trade Republic es que la liquidación de fondos de las operaciones llevan de 1 a 3 días hábiles. A 20/08/2025 (cuarto día hábil) todavía no han resuelto el problema y sus respuestas si estándares y sin clarificar. A 20/08/2025 sigo sin poder transferir el dinero.

M. C.
25/07/2025

TRANSFERENCIA RECHAZADA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles, que el pasado día 17/07/2025 a las 10:22 minutos mi mujer (Mercedes ) realizó una transferencia por 100€ a la cuenta de la cual yo soy titular, a las 10:23 del mismo día fue rechazada, con una nota que dice: "PROBLEMA TÉCNICO, ha habido un problema con tu transferencia . El importe se devolverá al banco desde el que enviaste" y en el estado dice "SE VA A DEVOLVER LA TRANSFERENCIA, Pendiente, la transferencia debería ser devuelta al banco desde el que la enviaste el 1-2 días hábiles." A fecha de hoy, día 25/07/2025, todavía mi esposa no ha recibido la devolución a su cuenta de destino (IBERCAJA), sobrepasando ampliamente el plazo de 2 días hábiles que Vds mencionan. Adjunto los siguientes documentos: Justificante transferencia de 100€ desde ibercaja (1), pantallazos de movil que justifican el rechazo de la transferencia. SOLICITO: El reintegro total de los 100€ a la cuenta de destino de mi esposa, a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. José Luis Alcaraz Nasarre Cliente de Trade Republic

L. S.
17/07/2025

No puedo acceder a mi cuenta de ninguna manera

Hola, No puedo abrir la app de Trade Republic, por lo cual no puedo acceder a mi cuenta. He intentado todo, actualizarla, eliminarla y volver a descargarla, todo. Tengo el mismo número de teléfono con el que me registré, incluso el mismo dispositivo, no he cambiado nada. Recuerdo perfectamente mi PIN. Cada vez que intento acceder me sale una notificación en verde diciendo "parece que tus ajustes de ahora no están sincronizados con la hora estándar. por favor, cambia la conf..." Esa es toda la información que tengo. Cuando he intentado chatear con el servicio técnico me contestan cada dos días preguntándome lo que ya he dicho... si he cambiado el teléfono, dispositivo, recuerdo el pin, etc. No estoy recibiendo ayuda de ningún tipo, he intentado acceder por la web, pero para acceder me mandan un código a la app, por lo cual, nunca llega. No encuentro soluciones ni ayuda. agradecería asistencia técnica

L. C.
16/07/2025

Imposibilidad de subir la documentación

Asunto: Solicitud urgente de ayuda para enviar documentación y evitar bloqueo de cuenta Buenos días, Me han solicitado que aporte documentación relacionada con mi patrimonio para evitar el bloqueo de mi cuenta. Llevo varias semanas intentando subirla a través de la aplicación, pero me está resultando imposible completar el proceso correctamente. En concreto, al intentar enviar los documentos: La aplicación da errores de carga o se queda colgada. En ocasiones no me permite adjuntar todos los archivos porque pesan mucho. Cuando consigo subir algo, no recibo confirmación ni seguimiento hasta días o incluso semanas más tarde. Me preocupa especialmente que, si no se soluciona en los próximos días, mi cuenta pueda ser bloqueada, con el perjuicio que esto supondría dado que tengo inversiones activas. Les ruego que me indiquen con urgencia una vía alternativa para enviar toda la documentación (por ejemplo, un enlace directo o un correo habilitado), o que se pongan en contacto conmigo para resolverlo lo antes posible. Muchas gracias por su atención. Atentamente,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. L.
25/06/2025

Problema con la retirada de dinero

Buenos días, Aproximadamente desde el día 20, no puedo retirar dinero ni usar la tarjeta, está bloqueada. Envié correos, me puse en contacto con trade desde la app abriendo varios chats porque NO RESPONDEN. Han pasado unos 3 días laborables y no hay ninguna respuesta. Necesito con urgencia poder retirar mi dinero de la cuenta puesto que el día 30 me llega el primer pago de hacienda y no tengo el dinero, ya que está bloqueado en trade. Porfavor denme una solución a la mayor brevedad posible. Muchas gracias, Ruben

P. G.
05/06/2025

Acciones Barrick Gold / Barrick Mining

Me dirijo a ustedes como cliente de su plataforma para presentar formalmente una reclamación respecto a la imposibilidad de operar con mis acciones de la empresa Barrick Gold, las cuales se encuentran actualmente bloqueadas en mi cuenta, sin que se haya reflejado el reciente cambio de denominación e ISIN de dicha compañía. Como es de conocimiento público, Barrick Gold ha cambiado su nombre a Barrick Mining durante el presente año, lo que ha implicado también un cambio en su ISIN. Sin embargo, hasta la fecha de hoy, dicha modificación no ha sido actualizada en su sistema, lo que ha generado una situación en la que: No puedo vender, transferir ni disponer de estas acciones. Tampoco tengo acceso al valor correspondiente de estos activos. He enviado ya varios correos a su servicio de atención al cliente sin recibir una solución efectiva. Esta situación constituye una vulneración de mis derechos como inversor, además de generar un perjuicio económico evidente al impedirme gestionar libremente mis inversiones. Solicito formalmente que se lleven a cabo, de manera inmediata: La actualización de la información relativa a la empresa Barrick en su sistema (nombre y nuevo ISIN). La restauración de la disponibilidad total de mis activos. Una explicación detallada de los motivos de la demora y del procedimiento que se seguirá a partir de ahora.a brevemente el motivo de tu reclamación