A. C.
07/12/2015

DEVOLUCION DEL IMPORTE

Nos han hecho un regalo ( 2 jerseys,2 camisas y dos chaquetas )con un ticket regalo, para nuestros hijos mellizos comprado un su tienda de Mataro Park (Barcelona ) nos quedamos con los 2 jerseys y el resto lo quisimos devolver. Comprobé antes de ir a la tienda la manera de devolución que ponía el ticket para no hacer el viaje en balde.Según el ticket regalo: Cambios y devoluciones en 30 días con el ticket. Para la devolución del dinero tiene que ir a la misma tienda de compra y de la misma forma de pago. Como es posible que una vez en la tienda y habiendo pagado en efectivo, me diga la dependienta que no me puede devolver el dinero porque es un ticket regalo. En el ticket no pone nada ni especifica que no se me puede devolver el dinero por este motivo.La dependienta nos hizo un vale de compra.... pero no estoy conformePara mayor enfado aun los dos jerseys que decidimos quedarnos comprados el 14/11 los lave del revés con un programa de ropa delicada solo se los he puesto una vez, que ha sido hoy, el jersey esta todo rozado y lleno de bolas del mismo, con el precio de estas dos prendas veo vergonzoso que habiéndolo usado y lavado una sola vez... este el jersey como si tuviera 3 años Una vez ocurrido estoy mas convencida aun de que quiero que se me reintegre el dinero de las prendas ya que si un jersey usado una sola vez tiene esta calidad...no quiero gastar el dinero en esta tiendaEspero una respuesta con la mayor rapidez posible Gracias