Pedido cobrado pero no llega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido CNRYGRSWG el día 18/12/2024 por un importe de 50,14€. El pago está pasado en mi cuenta pero no lo he recibido. He visto más reseñas con el mismo problema, siento indefensión ante esta situación pues he pagado por algo que no llega... he llamado y salta un contestador y he escrito y no me han contestado. SOLICITO, por favor, algún tipo de comunicación indicando cuándo recibiré mi pedido o bien que me devuelvan mi dinero.  Sin otro particular, atentamente.

El pedido no llega y no responden por ningún medio de comunicación

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de diciembre del 2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es los productos: -3 de Aprolis Kids Erysim Spray Bucal 20Ml. de Aprolis Referencia: 8413568013290 -3 de Aprolis Kids Tusi-Propol 105Ml. de Aprolis Referencia: 8413568021127 -1 Salsa De Soja Tamari-Shoyu 500Ml. Bio de Mimasa Referencia: 8436032151250 Por un importe total de 60,70€ Han pasado 10 días laborables, y no lo he recibido, me pongo en contacto por tlf al 911976608, he escrito dos correos a info@herbolariomedicinal.com y además he chateado con ayuda de chat de IA y no recibo respuesta. Adjunto los siguientes documentos: - confirmación del pedido - productos del pedido - confirmación del pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Sheila

Pedido no llega

Realice un pedido el día 7 de diciembre, en otra queja puesta aquí en esta plataforma me decís que aún no ha pasado el plazo máximo de días hábiles ( 7-14 días) , por eso cerré esta reclamación. Habiendo pasado tales días continuo sin mis productos ni reembolso alguno, además de no contestar al teléfono no correos de Contacto en ninguna ocasión.

NO HE RECIBIDO EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el producto Femina Flor Oral 30 Capsulas de Sura Vitasan. Han pasado más de 20 días días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 13/11/2024 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Extracto De Semilla De Uva 50Mg. 60 Comprimidos de Naturbite, Omega 3 Ultra (Aceite de Pescado puro 1300 mg) de Lamberts, Curcufit 30Cap. de Cien Por Cien Natural. Han pasado 47 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: copia de la confirmación del pedido, número de pedido, Número de pedido: VEQJBCVBD. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […16….] adquirí en su página web [https://www.herbolariomedicinal.com/es/….] el producto […2 cajas de Alanerv 920Mg. 30Cap. de Alfasigma...] Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido ya pagado online, sin factura, sin confirmación, sin envio, no contestan llamadas ni email

Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de diciembre del 2024 compré en su web on line el artículo AHCC de granero natural dos unidades por valor de ambos de 120,70 ya pagados. Me pongo en contacto con ustedes porque, no he recibido email de confirmación, no hay factura, el pedido ni se ha enviado, no responden a llamadas ni correos electrónicos. Adjunto comunicado bancario de pago. SOLICITO, un reembolso integral del pago realizado y contestar mis correos electrónicos con una explicación coherente. Si no es así la reclamación pasará al àmbito jurídico y de la oficina de consumo de la administración. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Sin noticias de la entrega o posibilidad de cancelar pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 9/12/2024 compré en su web on line el artículo Sprint Gel Citricos 24Ud de Nutrisport Referencia: 8424644003937, a día de hoy no se nada sobre el pedido, ni sobre los diferentes email que e mandado para cancelarlo y recuperar el dinero, solo tengo en el estado del pedido: pendiente de documentar?? Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentame.

Ne he recibido el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2024 adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Todos los datos del pedido lo tienen en su página web SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

No he recibido los productos

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre adquirí en su página web herbolario medicinal dos productos Magsol 5 y Npro Regenintest 60Cap. Han pasado 26 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: El numero de pedido es JSMMRMKVB SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…