No he recibido el pedido ni contestan a los mensajes y llamadas de teléfono

Entrega

20/01/2025

Hola, he realizado un pedido (RNXENXJRP) HERBOLARIO MEDICINAL el 8 de enero del 2025 y aún no lo he recibido. He llamado por teléfono en muchas ocasiones, enviado mails y mensajes en la web y no he recibido contestación. Me parece que se trata de una estafa, no sé que puede estar ocurriendo. Es una falta de servicio y profesionalidad total el no contestar a los mensajes para actualizar estatus del pedido. Además se supone que el servicio de entrega es por mensajería por lo que debería haber sido entregado como mucho en unos 3 -4 días después de realizar el pedido. Si no contestan con una solución tendré que denunciarlos. Saludos. Alejandra

HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

A: A. F.

21/01/2025

Estimado cliente, el plazo de entrega del producto Docovision Dha + Astaxantina 60Cap. de Egle, como puede ver en la web, es de 7 a 14 días (hábiles). Recibirá su pedido en ese plazo. Recibirá un email con el número de seguimiento de Nacex. Muchas gracias Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 2025-01-20 16:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/01/2025

Hola. Espero me envíen el número de seguimiento de NACEX. Lo que no entiendo es porque no atienden al teléfono y no contestan los mensajes enviados a su dirección de correo electrónico. El servicio posventa es nefasto. Saludos Alejandra

23/01/2025

Hola. Han pasado ya 14 días y aún no he recibido el pedido. Pueden decirme algo? Tienen el número de seguimiento. En la web, como siempre, no aparece nada de información. Saludos.Alejandra.

29/01/2025

Hola. Solo he recibido una parte de mi pedido. Por favor, enviadme lo que queda. El pedido constaba de dos productos. Falta por recibir el aceite desmaquillante de LOGONA. Referencia: 4017645043008 Pedido: RNXENXJRP. Cuando me lo envian? Saludos.

HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

A: A. F.

31/01/2025

Estimado cliente, debido a rotura de stock no le pudimos enviar el pedido completo. Acabamos de realizar el reembolso del productolos productos faltantes. Gracias y disculpe las molestias. Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 2025-01-29 16:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/01/2025

Hola. Reembolso recibido. Gracias. Alejandra.