Reembolso pedido

El 18/03/25 realicé el pedido n°STBNUTWZH, por un importe de 32,68€. Solicito la devolución del importe puesto que no me ha llegado el pedido en el plazo que ustedes me indicaron, no atienden mis llamadas telefónicas y tampoco contestan a mis email. Gracias

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de marzo adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Cúrcuma Longa Extracto 60 cap de Bonusan por valor de 35,99 . Referencia pedido FIYPDOTYD Han pasado 15 días y no lo he recibido. Envié email al recibir mi pedido incompleto y no hay respuesta por vuestra parte SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Pedido no enviado de HERBOLARIO MEDICINAL

El día 26 de marzo hice una compra en la pagina herbolariomedicinal.com. Después de una semana, no me han mandado el producto, tampoco hay ninguna indicación en el estado del pedido que diga que lo van a mandar. Tampoco han contestado a los emails que les he mandado preguntandoles por el estado. Lo unico que he recibido es el email adjunto de confirmación del pedido. Puesto que parece que no tienen intención de enviarlo, quiero que me devuelvan el dinero puesto que el pedido lo necesito completo y ahora, no dentro de varias semanas ni entregas parciales.

Pedido no enviado

No realizan el reembolso

El 8 de marzo realizo un pedido con dos packs: Pack 3x2 Adios Pañuelos, 250 Ml de Pinisan Pack de 2 uds Sol De Oro (Plus) Jarabe 250Ml. de Eladiet Con un importe total de 55'94€ El 17 de marzo recibo solo la primera parte del pedido con una nota donde explica que se reembolsara la parte del pedido que no he recibido correspondiente al Pack de 2 uds Sol De Oro (Plus) Jarabe 250Ml. de Eladiet con un total que asciende a 29'24€ 1 de abril y no he recibido el reembolso ni contestación a los emails emitidos Los comentarios que leo aquí sobre esta página son todos del mismo tipo, nefasto el servicio de esta empresa Dicen regalarme un cupón cuando juegan con el dinero de las personas

TADYTEYJL pedido del 14 de Marzo

Estimados/as señores/as: En fecha […17/3/2025….] adquirí en su página web [….] el producto [….. TADYTEYJL.] Han pasado […14….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

estaf4. Pedido que no llega. No responden

Estimados/as señores/as: En fecha13 marzo adquirí en su página web herbolariomedicinal.com un pedido por valor de 50.58€ del que realicé el pago por bizum Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. he intentado durante muchos días contactar con Uds por medio del teléfono 911976608 y siempre están ocupados. He enviado muchos emails, el último anulando el pedido. Ya no estoy interesado en la compra del pedido WKBHDGGFF SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por el mismo canal que yo realicé el pago. Si no obtengo respuesta, procederé a realizar denuncia pertinente el la policía. Sin otro particular, atentamente. avg

problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha, 22/03/2025 a las 14:32 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Grano Tricolor Quinoa Real. Formato Bio 500G De Quinua Real (8437012461598) con numero de pedido WXCVUIYOM. Ha pasado mas de una semana y no lo he recibido. En la pagina web indica que la entrega es de 3 a 4 dias laborales. Adjunto los siguientes documentos: copia de los correos enviados al servicio de atención al cliente sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Natalia Garcia R.

Reembolso de parte de un pedido no recibido

Hola; Hice un pedido online a la empresa Herbolario Medicinal. Recibí el pedido a falta de un producto valorado en 11,92 euros, el nº de pedido es SODWBGKDP . En la entrega venía una nota de la empresa donde me decía que había iniciado el proceso de reembolso de producto no enviado. A día de hoy, un mes después de recibir el pedido no tengo noticia alguna. RECLAMO la cantidad reseñada anterior. Un saludo.

Herbolario medicinal. No me envian producto ni me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 06-03-2025 adquirí en la página web de herbolario Medicinal el producto Biligo 2 i Biligo 7 pedido con número de referencia CJAJPGAKK No me han dicho nada, ni por correo electrónico ni por teléfono. He reclamado por correo electrónico en varias ocasiones el importe que les aboné, 51,78€ Adjunto del correo electrónico del pedido realizado y también el correo reclamando el importe. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Rosa Plana