Compra producto en la web

Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de marzo de 2025 compré en su web on line https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el artículo https://www.herbolariomedicinal.com/es/iswari/245480-cacao-bio-fairtrade-250g.html. Me pongo en contacto con ustedes porque he escrito reitarada veces por email (info@herbolariomedicinal.com) y no he recibido respuesta. He llamado varias veces al teléfono indicado en su web (911 97 66 08) y salta el contestador automático. Finalmente he ido a su dirección indicada (calle Puerto Rico, nº 27, Madrid) y el portero de la finca me dice que no existe. Adjunto fotocopia del pedido realizado y el ticket de pago. SOLICITO el reembolso inmediato y solicitar a Google que lo elimine del ranking de buscador por no tener constancia de su existencia. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Engañada, pedido cobrado sin entregar y sin respuesta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento totalmente timada por esta web. Hice pedido de 5 productos el 28-02-25, el 10/03/2025 recibo una caja enorme con solo 2 productos y una nota sobre rotura de stock sin detallar a que producto se refiere, sin albarán ni información por su parte. Me faltan 3 productos por recibir y están pagados, he realizado 5 reclamaciones por mail sin respuesta. No me han informado cuando realizarán reembolso de los productos no entregados. SOLICITO devolución inmediata del importe abonado por los productos no entregados, me faltan los 3 complementos alimenticios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Envío no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el PASADO 03/03/2025 realicé un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL, con referencia de pedido DCLWETPBN y un importe de 244,72€, pago realizado con tarjeta y aceptado y descontado a momento. A DÍA DE HOY 13/03/2025 aún NO HE RECIBIDO DICHO PEDIDO. Siendo el plazo de entrega ( según la política de empresa) de 3 a 4 días laborables y de 7 a 14 en caso de no tener stock ( en ningún momento se me ha avisado de que no hubiese stock y el producto sigue siendo vendido en su página de venta por internet). He intentado ponerme en contacto con la empresa rellenando el formulario de su página web y por correo electrónico en info@herbolariomedicinal.com y NO HE OBTENIDO RESPUESTA. Lo he intentado también llamando a su teléfono +34 911976608 supuestamente operativo de L-V de 9-17 h., pero NO ME HAN COGIDO LAS LLAMADAS. SOLICITO : QUÉ SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO, por el MISMO MÉTODO DE PAGO, es decir, a la TARJETA EN LA QUE ME HICIERON EL CARGO.

No he recibido el pedido HIUEGVDES

Estimados/as señores/as: El pasado 10 de febrero hice un pedido por valor de 54,85 euros. No lo he recibido, les he escrito un e-mail para solicitar el reembolso del dinero y no he obtenido respuesta. Les adjunto copia del pedido del 10 de febrero y el e-mail que les envíe el día 6 de marzo solicitandotelas que por favor me devuelvan mi dinero. Solicito el reembolso del mismo lo antes posible. Un saludo y gracias Mª Ángeles R.

Ni mandan el pedido ni contestan mail

Estimados/as señores/as: En fecha […2/3….] adquirí en su página web […herbolario medial.] el producto […..ubiquinol 2botes.] Han pasado […14….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Hola realicé un pedido , pagué el producto y nunca lo entregaron

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola realicé un pedido a Herbolario Medicinal, pagué el producto y nunca lo entregaron .No cogen el Telf y los mails no llegan

Problemas con el envío y la comunicación

El pedido se realizó el 8/3/25, desde entonces, he mandado cuatro email y rellenado cuatro veces el formulario de la página web, preguntando cuando me van a mandar el pedido, no me han contestado a ninguno He llamado diez veces al 911976608 y siempre los operadores estaban ocupados, imposible Ha pasado, de sobra, el tiempo que me indicaban para recibir el pedido y este no me ha llegado Pienso que me he equivocado al comprar en Herbolario Medicinal Es poco y más bien nada fiable

PEDIDO INCOMPLETO

Estimados/as señores/as:  Herbolario medicinal Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El pedido OSGYWJIMV ha llegado con retraso e incompleto. Faltan dos productos, las flores de bach y un bote de hipérico. SOLICITO […].  Que me envien los productos que faltan . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido BPDZCPPFX

Estimados/as señores/as: En fecha 5/3/2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ los productos: - Muesli Crunchy Frutos Rojos 325Gr. Bio de Santiveri - Zzzquil Melatonina 60Gominolas de Zzzquil He contactado en varias ocasiones con ustedes sin éxito para saber el estado del pedido ya que sigue sin enviarse y por ello, me gustaría cancelarlo. Ruego me realicen la devolución del importe abonado.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

No se ha entregado el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 02/03/25 adquirí en su página https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el producto Muesli Proteinas Superfoods 300Gr. Bio de Eco Salim (6 unidades) Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pago del pedido, Detalle del pedido por Herbolario Medicinal, 2 reclamaciones directamente a ellos, 1 reclamación del pedido por Instagram y 1 reclamación a través de Messenger, todas sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me haga la devolución integra del importe. Sin otro particular, atentamente.