Hola, realice mi pedido NSVCDIZAL el 21/12/23 y a día 8/1/24, sigo sin tener noticias de el, llamé muchas veces, envié varios correos y nadie me responde, me gustaría que me reembolsaran mi dinero, gracias.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as:En fecha 11 de noviembre de 2023 hice un pedido con referencia WSBNSZTLC de Dha Kids 90 perlas Forma De Pez de Intersa valorado en 64,80E que fueron cobrados al momento.Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el pedido. Varias veces lo he notificado por email, recibiendo respuesta sólo en las primeras ocasiones. Por telefono no he conseguido comunicarme en ninguno de los inmumerables intentos. Así, me siento obligada a solicitar el reembolso de 64,80E tras más de 50 días esperando el DHA.SOLICITO el reembolo inmediato de la cantidad pagada de 64,80E para que mis hijos puedan continuar con su tratamiento.Sin otro particular, atentamente.

Problema con el reembolso. Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 23/12/2023 hice un pedido de 2 serums repaskin defense liposomal serum, los cuales no he recibido.Me pongo en contacto con ustedes porque en vista de que no recibia el pedido les he llamado por teléfono en numerosas ocasiones sin respuesta. No cogen el teléfono. También les he escrito varios correos electrónicos, primero reclamando mi pedido y después solicitando la devolución del importe y tampoco he obtenido respuesta. La referencia del pedido es UIMHPQCGESOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE 66,96€ . Sin otro particular, atentamente.

el pedido no ha llegado

Realicé el pedido el 11 de diciembre, y no he recibido ni pedido ni me contestan a los mensajes ni a las llamadas.Si no me envían mis productos, que me devuelvan mi dinero.

Estimados/as señores/as:En fecha 09/12/2023, hice un pedido de productos en www.herbolariomedicinal.com por valor de 49,46 €.Me pongo en contacto con ustedes porque al no recibir el producto en la fecha convenida, solicite por mail la cancelación del pedido y la devolución del importe pagado. A día de hoy 03/01/2024 dicha devolución no se ha producido.Adjunto fotocopia del pedido ESJCQIYBT realizado, cobrado y no reembolsadoSOLICITO la devolución de los 49,46 € pagadosSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido no recibido

Hola, realice un pedido a Herbolario Medicinal el 19 de diciembre. El cobro lo gestionaron inmediatamente.. Después de muchas llamadas de teléfono, donde nunca contestan, emails a su dirección que tampoco han respondido sigo sin recibir mi pedido. Solicito que me reembolsen el dinero.

Problema con el envío del pedido

Hola, realice un pedido el día 20 de diciembre del 2023 y hasta la fecha no tengo noticias de el, en el momento que hice el pedido directamente me lo cobraron y de desde entonces he mandado varios mensajes y correos a la empresa( herbolario medicinal) y no he tenido ningún tipo de contestación y en historial de pedidos pone pago aceptado pero no me mandan nada, era un producto que me hacía falta para un tratamiento de salud que llevo y lo tuve que comprar en otro lado y aquí sigo esperando. Gracias.

NO RECIBIDO PEDIDO

Buenas realicé un pedido el 13 de diciembre y el 18 mande un correo para ver que pasaba, me contestaron que no tenian stock en alguno de los productos y que mandarian en cuanto llegase. Estamos a 2 de enero de 2024 y nada, no contestan a mensajes ni al telefono. Solicito la devolución de la compra o que envien los productos ya.

Dos pedidos con pago aceptado y no enviados

Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2023 realicé un pedido en su?página web Herbolario medicinal.com y otro el 22/12/2024.Según la información de envío de su pagina web los pedidos tendrían que haber sido ya entregado y sin embargo no he recibido ningún producto ni se me ha dado ninguna justificación, he llamado por teléfono sin poder contactar nunca, he escrito varios emails asi como el formulario de contacto que aparece en la web y no he recibido contestación a nada. El último email era para cancelar los dos pedidos y solicitar el reembolso del importe pagado ya que he tenido que pedir esos productos por otro lado al tratarse de un tratamiento médico por lo que ya no tiene sentido la compra de dichos productos.SOLICITO la cancelación de los dos pedidos así como el reembolso inmediato de los pagos realizados. Sin otro particular, atentamente.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido noticias de mi pedido realizado y pagado el día 25 de diciembre del 2023. Consistente en 6 unidades del producto referencia 4010160000488 en su tienda online. Por lo cual pagué 155,05€.SOLICITO SU REEMBOLSO COMPLETO. Ya que he perdido la confianza en sus servicios. Habiendo intentado ponerme en contacto por teléfono y por mail con ustedes, sin éxito, ya que nadie responde. Sólo sale una operadora.Sin otro particular, atentamente.M.S.