Facturación de consumos sobreestimados
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparecen consumos estimados que no se acercan a la realidad y no parece posible por las siguientes circunstancias casa que no está habitada, realidad del consumo y numero de personas que habitan en la casa.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Así mismo, les solicitamos que revisen definitivamente la reclamación del mes de abril (sin respuesta) y la realizada hoy, que se han enviado (ambas) por email, al servicio de atención a l cliente. Dado que la del mes de abril no fue respondida, solicitamos ahora formalmente, que lo sean ambas.Sin otro particular, atentamente.
factura errónea o xxxxx
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen un error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias: ausencia del domicilio: la casa no estaba habitada y se me negó ejercer mi derecho de desistimiento antes de dar de alta al suministro. Tras haberme ignorado, dieron de alta al suministro y pretenden cobrarme 549€ por 1 día. Un consumo estimado erróneo. Adjunto una nueva factura con otra empresa donde se puede apreciar la media de mi consumo. Adicionalmente, la factura dice que se dió de alta al suministro en una fecha errónea (el día 2/05 y en realidad el alta está registrada el día 3/05)Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error anulando dicha factura, que tiene inclusive las fechas equivocadas. atentamente. xxxxx
SIN FACTURAR MESES.
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de febrero 2023 a la actualidad.SOLICITO copia o duplicado de las mismas y su correspondiente cobro.Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Cobro sin justificar
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un supuesto cargo de 1,94€ sin justificacion ninguna y no solo con eso, recibo el cobro de 10,94€ y no parece posible por las siguientes circunstancias ,no se ha hecho ningun cambio de Potencia como en varias llamadas alegan, ademas, compruban el cambio y aparece como si cambiara a la misma potencia..Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Error facturacion
Buenas tardes,Les informo de la devolución de los dos últimos recibos porque no se ajustan con la facturación que aparece en mi página de cliente, tal como pueden ver en el documento adjunto, las facturas indicadas en mi área de cliente nada tienen que ver con los importes facturados.Esta es mi cuarta reclamación que hago a través de la OCU y lo hago público por si puede ayudar a otros usuarios que se encuentren en la misma situación y puedan denunciar como es debido.Es lamentable encontrar una empresa con un servicio tan deficiente y opaco, que no atiende las incidencias del cliente, dando largas y cerrando por 'falta de datos' cuando se han dado varias veces en la misma reclamación. Una empresa que no es capaz de dar una respuesta clara y que se queda en clara evidencia al contrastar las facturas del área de cliente con lo facturado al banco, como es este caso.Si mi área de cliente indica que todas las facturas están cobradas, ya no debo nada a esta empresa. Me reafirma el mal trato y la buena decisión al rescindir el contrato con Total Energies.Atentamente
Gasto desproporcionado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un gasto que no parece posible por las siguientes circunstancias ya que en este domicilio vive una persona sola y en la factura de mayo por ejemplo se me está cobrando 248 euros de gas cuando en esos meses (finales de febrero, marzo y abril) hice el mismo uso de gas que en la factura de Noviembre de 2022. También me parece completamente abusiva las facturas a partir de este mes (Noviembre 2022).Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Cambio de precio sin previo aviso
Hola.Tengo un contrato con Total Energies desde 2019, en dos domicilios distintos. El domingo 25/06/2023 recibo un email que ha habido un problema con mi facturación y que me van a cobrar facturas atrasadas desde noviembre, por un importe de más de 1.000 euros. Al ver el precio del KW/h me doy cuenta que han cuatriplicado el precio de lo que venía pagando.Al llamar a atención al cliente me dicen que en noviembre cambió el precio. No he recibido ningún aviso previo.Es mucha casualidad que me cambien el precio y tarden en facturarme 6 meses, sin poder darme cuenta de este consumo.Un saludo.
No responden a reclamación realizada
Buenos días.Con fecha de 10 de febrero realice una reclamación vía página web de su empresa.En ella solicitaba revisión de mi factura ya que no se había facturado de forma correcta a lo contratado. No recibí respuesta y se volvió a cobra una nueva factura en abril también mal facturada.Hasta el día de hoy he realizado varias llamada y a través de su página web he vuelto a reclamar. (7 y 27 de marzo, 11 de mayo). Nunca se han puesto en contacto conmigo para indicarme la resolución de la misma y sólo he sido yo la parte que se ha puesto en contacto con ustedes.En junio de la página web en el apartado de facturas pagada desaparecieron las dos anotaciones de febrero y abril.De nuevo me puse en contacto con ustedes ( 6 de junio) y su respuesta fue que estaban trabajando en la resolución de mi reclamación. A día de hoy 27 de junio de 2023 , cuando ya deberían haber facturado los dos últimos meses (abril-mayo facturado en junio) sigo sin recibir ninguna respuesta.
Servicio funciona , no realizado
Buenas tardes , Tenia contratado un servicio de mantenimiento Funciona que reclame en varias ocasiones y no me dieron durante un año ningún servicio .
Servicio funciona que no me han dado