PROBLEMAS CON EL TRATAMIENTO SIN SUPERVISION DENTAL
Buenas tardes, me pongo en contacto con usted al ver por television que más personas como yo les esta pasando lo mismo.Hace unos meses empecé con el tratamiento dental con la empresa Dr smile. pese a recibirlo en mi domicilio 1 mes y medio más tarde decidí no darle más importancia y seguir con el tratamiento.Al colocarme el 1 er alinador ya pude ver que no encajaba bien pero me dijieron desde atención al cliente del Dr smile que tenía que hacer presión para introducirlo, lo que provocaba un fuerte dolor de cabeza durante todo el día, ganas de vomitar constante, pero no me daban ninguna solucion me decian que tenia que pasar eso para que los diente se movieran... yo he tenido anteriormente ortodoncia y era fija y para nada tenia ningun dolor asi.Pasado un mes solo he ido a una clinica 1 minuto por el reloj a que me pregunten como estoy y poco más. No tengo ningún control por parte de ningun especialista , los aliadores no encajan, ni aunque haga presión y es más si hago esa presión que me indican y que me produzca los sintomas que le indico uno de los premolares la encia se esta retrayendo dando la sensación que esta perdiendo fuerza y tengo miedo de que se me caiga.Pido anular el tratamiento ya que no es lo que me dijeron, tratamiento que tengo financiado hasta el 05.12.2027 y nadie me da una solución.Diganme como puedo actuar y que tendría que hacer .muchas gracias
Fraude de compra no consentida.
El día 19/02/24 acudí a una clínica asociada a Dr Smile, para una consulta gratuita y sin compromiso sobre los alineadores invisibles de esta marca. En esa cita me recalcaron que, previamente a iniciar el tratamiento, debía tratarme una serie de caries además de realizarme una limpieza, las cuales todavía no han sido hechas por mi parte. Me indicaron que para informarme sobre el presupuesto final, así como la forma de financiación o el tiempo que tendría que llevar esos alineadores, recibiría una llamada con los resultados de la cita previa donde me comentarían todos esos temas, de nuevo sin compromiso. El día 27/02/24 recibo la llamada donde un trabajador de esta entidad me llama y me hace abrir un correo con los resultados de mi escáner y me va indicando paso a paso donde darle click para poder ver el contenido. Al principio y durante la llamada le hago saber que no estoy decidido a hacer el tratamiento con su empresa. (DR SMILE). Cuando llegamos al momento del presupuesto me indica que debo confirmar el tratamiento para poder verlo, sin indicarme en ningún momento que al hacer click en ese botón estoy aceptando el tratamiento definitivamente. Seguidamente, después de hacer click, procedemos a ver el presupuesto y antes de finalizar la llamada le reitero que no he tomado una decisión, a lo que el me responde que no hay ningún problema, que puedo contactar con el en cualquier momento vía llamada o vía Whatsapp para cualquier duda o posible contratación del tratamiento. Una vez más sin decirme que ya lo había aceptado involuntariamente. Al cabo de unos días recibo una serie de correos electrónicos indicándome, que el tratamiento está en proceso de fabricación y adjuntando una factura que indica que estoy obligado a pagar. Destaco que en ningún momento abono ninguna cuota, ni firmo ningún tipo de contrato, mas allá de lo que ellos me indicaron aceptar a través de esa llamada que previamente indicaron que era sin compromiso y sin especificar que tendría consecuencias. La información relacionada acerca del no derecho de desistimiento no fue proporcionada hasta la recepción de los e-mails posteriores a la llamada. Una vez veo todos esos correos relacionados con facturas, fabricación, etc. Me pongo en contacto con la central donde me indican que yo he aceptado el tratamiento y estoy obligado a pagar 3500€ de un tratamiento que desde la clínica asociada (Colaboradores con DR SMILE) en la que yo realicé la primera visita gratuita, me indican que no es valido para mi, puesto que no esta bien fabricado al no haber realizado el tratamiento previo de las caries. Durante la misma llamada con la central de DR SMILE insisto en que yo fui coaccionado a pulsar ese botón sin saber las consecuencias que tendría. Tras insistir en muchas ocasiones me comentan que proceden a abrir una incidencia de mi caso al departamento correspondiente. Solo recibo un correo electrónico previamente solicitado, como resguardo del registro de la incidencia iniciada, en cuyo e-mail no aparece reflejado el motivo por el que se abre la incidencia, simplemente que ha sido enviada a las personas correspondientes. Ante la falta de confianza con esta empresa, decido contactar con la personas que me llamó para informarme del resultado de mi primera cita y quien fue responsable de que yo fuera engañado. Procedí a llamarle en varias ocasiones, además de escribirle mediante Whatsapp sin obtener ningún tipo de respuesta, a pesar de que el insistió en que iba a estar disponible ante cualquier duda o problema. Tras estas llamadas, confió en tener una respuesta por parte de la empresa lo antes posible pero pasados unos días de esta llamada, recibo un correo de una empresa de mensajería indicando que el tratamiento va a ser entregado. De nuevo, procedo a llamar a la central de DR SMILE, y me comentan que la incidencia no ha sido resuelta todavía, y al comentarle que he recibido el correo de entrega del producto, me responden que puedo recibirlo y que si finalmente se cancelara el tratamiento, ellos se encargarían de recogerlo, a lo que yo respondo que no me voy a hacer cargo de recibir ningún paquete procedente de su empresa. Ante la falta de respuesta de esta empresa, y con la finalidad de resolver mi caso de fraude con DR SMILE , y a la vez poder dejar constancia para que futuros pacientes no sean victimas de este fraude, decido poner una reclamación pública a dicha empresa a través de la OCU, estando dispuesto a tomar las medidas legales necesarias para solucionar el caso como bien ya comenté a los responsables de dicha organización.
Problema con el pago
Buenos dias, hace dos años decidí hacerme un tratamiento de ortodoncia invisible con Dr Smile, ya que me prometían que se me iban a quedar unos dientes perfectos, a un precio asequible y, además, en pocos meses. Fui muy constante a la hora de realizar el tratamiento, mandando fotos cada vez que la aplicación lo requería, incluso nada más salir de trabajar. Pero yo veía que con los meses mis dientes no cambiaban. Ellos no me dieron solución, no respondían a mis correos nunca, desde el primer día que contraté sus servicios. Y ahora me reclaman 1700€
Tratamiento mal realizado
Buenas tardes, hace 2 años me decidí por hacerme un tratamiento de ortodoncia invisible porque me ofrecía un buen precio y parecía que hacían bien su trabajo.Bueno pues el tratamiento duro unos meses en los que yo no vi mejora alguna, no me dieron solución así que dejé de pagar y ahora ellos me reclaman 1700€ y mi boca sigue igual que estaba.
Estafa Dr Smile
Hola, en el año 2021 contacte con Dr. Smile porque tenía previsto ponerme brackets fui a una clínica a hacerme un scaner totalmente gratis posteriormente me mandan por email el presupuesto que eran 2690€. Seguidamente me llama el comercial y tras mucha insistencia les digo que si a lo cual me dicen que envíe un papel firmado para la financiera. Mientras espero que me envíen el papel para firmarlo veo los comentarios y decido no contratar dicho servicio. Cuando me vuelve a llamar le digo que no estoy interesado a lo que vuelve a ser insistente. Al día siguiente me llama y me dice que está aceptado y que yo ya firmé. Contacte con el servicio de atención al cliente para ver que había pasada y con sus amenazas me indican que pague que he dado mi consentimiento y que ya lo tienen producido y que si quiero cancelarlo tengo que pagar unos 600€. Adjunto capturas de pantalla de dichas amenazas. No he recibido ningún tratamiento dado que por problemas económicos decidí aplazarlo y ahora me están reclamando 2690€. No pienso pagar nada y los voy a demandar porque me quieren incluir en ASNEF.
Problema en la dentadura
Buenas tardes. Hace casi un año inicie un tratamiento con Dr.Smile, en el que venía incluido una imagen 3D en el que mostraban el resultado final, que era bastante sarisfacrorio según la imagen. Además de hablar de lo cómodo en indoloro que era todo el tratamiento. Nada más lejos de la realidad, a mitad del tratamiento tube que abandonarlo porque el dolor era insoportable, los dientes no me encajaban, tenía la mordida deformada, sangrado constante de dientes, y hoy en día sigo con estos problemas ocasionados por este tratamiento, la mordida no me encaja, dolor e inflamación por la comida que se cuela entre los dientes debido al espacio que me dejaron al limarlos. Exijo que se me deje de cobrar la cuota mensual que pago, ya que su producto no solo no ha cumplido con lo prometido, sino que me ha causado perjuicios en la boca.
Cancelación de contrato por derecho
Hola, hace unos días fui a una consulta gratis con dr smile en una clinica dental en madrid, me hicieron un escáner de mi dentadura y prometian que era gratis y no estabas sujeto a ningún compromiso. Días después, me llamó alguien que me explicó a detalle lo que sería el tratamiento si lo contratro. Según me iba guiando mediante voz que diera click en un sitio u otro para ver cómo sería, me hizo darle click a confirmar compra. Al instante de haberme llegado un correo confirmando una compra de dicho tratamiento, lo respondí diciendo que no era mi intención realizar ninguna compra puesto que ni me lo había pensado. Me respondieron que no era posible porque fabricaban los alineadores dentales a medida de cada paciente, cosa que me parece una excusa ya que puse al conocimiento de la empresa en el momento que me llegó aquel correo de confirmación que no quería NADA con ellos. He escrito muchos correos dando a conocer mi situación y su respuesta es la misma siempre, que no puedo desistir del contrato y estoy obligada a seguir. No tengo ni fondos, ni ganas de seguir con esto. Llevo muchos días con ansiedad por este tema y no responden llamadas. Me llegó a casa una factura con todo lo que tenía que pagar y ni cuento con esos fondos. Estoy desesperada por la situación, sólo quiero que cancelen esa compra que nunca quise hacer y quedarme tranquila. Me llegan correos de que me van a enviar un paquete con los alineadores y les he dicho muchas veces que no quiero nada ni recibiré nada en casa que no haya pedido pero siguen insistiendo. Quiero dejar en claro que puse al conocimiento de Dr smile mi intención de desistir de la compra que fue una guía mal intencionada de la persona que me llamó desde el día que se efectuó. Por lo tanto, cuento dentro de los 14 días naturales para desistir según lo establecido en los artículos 102 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Tengo pruebas de los correos. Repito, sólo quiero que cancelen cualquier relación que tenga con Dr smile, no quiero nada de la empresa y mucho más habiendo sido tan poco resolutivos y forzosos con esta situación.
Problema con el desistimiento por producto defectuoso
Hola, realice un pedido en Dr. Smile. Me dieron cita en la clínica, en esa cita me realizan un escaner de la mandíbula. A los días me mandaron un correo para confirmar la compra del producto donde dice que son 6 meses de duración de tratamiento y puesta de atáches. Yo confirmo la compra. Después de unos 14 días me llega el producto, y cojo cita en la clínica, me ponen los atáches, y ala hora de ponerme el producto no encaja, y me encuentro que solo he debido contratar para tratar solo la parte de arriba de la mandíbula pensé que era un tratamiento completo de la mandibula. La chica que me atendió me dice que me ponga en contacto con Dr. Smile para ver qué solución me daban. Así lo hago, y les comento que a vista que está defectuoso el producto y la tardanza que desestimó el producto. Sus palabras fueron: que no podía desestimar el producto llama a donde quieras esto no se puede hacer. Y me colgó. Volví a llamar pidiendo lo mismo, el desistimiento. Y este me comentó que no se podía desistir la compra que podía mandarme otra caja y empezar de nuevo. Yo le comento que tengo 14 días para desestimar una compra si no estoy satisfecho y más si está defectuoso el producto y que les devuelvo la caja enviada. Cuelgo sin llegar a acuerdo. (A día de hoy tengo la caja con este tratamiento defectuoso). Al día siguiente llamo y doy otra oportunidad por el tema que en la anterior llamada me dijo que no me quitaban los atáches que me habían puesto previamente. Entonces vuelvo a coger cita para quitarme los atáches y realizarme un nuevo escáner. A los días me llega un correo donde pone que el tratamiento es de 5 meses y sin atáches. En el correo me da la opción de confirmar compra y esta vez no confirmo nada al ver que es una compra nueva lo lógico es que la otra factura quede anulada. Y como veo que me quieren hacer la estafa de cobrarme el tratamiento defectuoso o incluso cobrarme dos veces, pues ya decidí no hacerme el tratamiento. Ya cansado de la situación y para que me digan lo mismo no me pongo en contacto con ellos para nada. Después de unos meses me mandan un correo UPS diciéndome que me están enviando un paquete. Llamo a UPS y el remitente es Dr. Smile. Por supuesto rechazo la entrega y ellos lo devuelven a Dr. Smile. Y la semana pasada me volvieron hacer lo mismo enviarme el paquete sin mi consentimiento y vuelvo a contactar con UPS y rechazo la entrega. Me siguen enviando emails notificando me que estoy ya en la recta final del tratamiento como que lo estuviera realizando.A parte me solicitan que pague 1475 euros por el tratamiento por vía postal. También me llaman por tlf sus servicios financieros, pero no les cojo además me registre en la lista Robinson para que no me llamen, y aun así me llaman.
Estafa e incumplimiento de contrato DR SMILE
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación con respecto altratamiento de alineación dental que he recibido.Concretamente, el 15 de marzo de 2023 una trabajadora en centralita, dela empresa DR SMILE se puso en contacto conmigo para ofrecerme un plan de alineacióndental por un precio inicial de 2880 EUROS. Al día siguiente me opuse debido a queconsideraba que el precio era alto y ella me hizo una rebaja de 890 EUROS para que deesta forma yo aceptara el tratamiento, y así lo hice días más tarde firmando el contrato.Durante ese mismo día yo le expuse detalladamente cuáles eran mis inquietudes ynecesidades para el tratamiento de alineación, concretamente, le expuse que requeríaampliar la arcada dental y solventar el apiñamiento leve que tenía. Ariadna me expuso queno me moverían ninguna muela y cito textualmente “tus muelas están perfectas y tumordedura también, mover las muelas te creará diastemas (espacios entre los dientes)”, alo que yo asentí, debido a mi desconocimiento en el campo dental.Confié en Ariadna, la supuesta especialista, que además me dijo que todo el tratamientoestaría incluido en el precio final de 1990 EUROS, así que, tras un engaño, firmé el contratocon fecha 17 de marzo de 2023.Pasadas unas semanas llegó mi pack de fundas dentales, pero antes de poder usarlas,limaron mis dientes (stripping dental) de forma incorrecta, lo que me iba a producirproblemas de ajuste más adelante.Usé todas las fundas hasta la última (10 fundas en total) y mi dentadura no quedó comoellos me habían enseñado en una imagen en 3D que adjunto más abajo. Fui a mi últimavisita el día 12 de septiembre de 2023 y le comenté por segunda vez a la dentista que ellimado de los incisivos centrales superiores lo habían hecho en diagonal y que no habríaespacio por mucha fuerza que hicieran las fundas, a lo que ella respondió “debes esperar ytener paciencia”.Como yo no quedé conforme, pedí cita tras mi ultima funda y ellos supuestamente encargaron el refinamiento, que consiste en hacermellevar unas fundas adicionales.Primeramente, por muchos refinamientos que reciba es imposible que se situencorrectamente. A pesar de esto, desde el 12 de septiembre que se solicitaron, han pasado mas de 5 meses y sigo sin avance.Me puse en contacto con DR SMILE y una agente me confirmó que se habían rechazado sin dar ningun motivo.Me hice socio de OCU para resolver este tema y CANCELAR el contrato y DR SMILE no responde y tras el segundo intento respondió con evasivas diciendo que en ningun momento se me había rechazado nada.Finalmente, tras el engaño que recibí para firmar el contrato, la atención lamentable y eltratamiento dental incorrecto que me ha ocasionado daños, exijo la ANULACIÓN del contrato yla devolución de la totalidad de las mensualidades ya pagadas.Me siento totalmente estafado y engañado por la empresa DR SMILE.