M. T.

A: DR SMILE

20/03/2024

Hola muy buenas , hace 2 años me informe sobre el tratamiento de Dr smile , me dieron una cita en una clínica de mi ciudad , me hicieron una consulta totalmente gratis , según ellos me lo financiaban pero antes del tratamiento tenía que hacerme una limpieza bucal y limpieza se saroz cosa que yo nunca llegué a hacer , y ellos se pusieron manos a la obra a mandarme el paquete , según ellos me lo mandaron pero nunca estuve en casa , les di otra dirección y nada , llamando para preguntar me dicen que tengo que pagar 3500 euros para empezar el tratamiento , les digo que no voy a pagar nada porque nunca me llegó el tratamiento y que yo tengo con ellos un contrato firmado donde ellos me lo financiaron etc. les digo que me manden la financiación y los datos que yo di para dicha financiación y nunca tuve respuesta por parte de ellos , y por un incumplimiento de pago según ellos me metieron en fichero de morosos.

DR SMILE

A: M. T.

20/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Tu petición (2055282) ha sido modificada. Para añadir un comentario, por favor, responde a este correo.----------------------------------------------Actualizado por: Daniel P, 20 mar 2024, 12:31 CETMuy Sres. Nuestros,Nos ponemos en contacto en relación a la reclamación recibida con número de expediente CPTES01989356-80 en nombre del reclamante, Dn.. Alecsandru Tibrin, y dirigida a DR SMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924.Nos parece preciso aclarar que el tratamiento objeto de su reclamación fue aceptado por el Paciente el pasado 15.07.2022 a las 18:46.En primer lugar, el paciente fue notificado por nuestro equipo de atención al paciente que no pudimos realizar la entrega del pedido debido a su ausencia en el domicilio y no obtuvimos nunca respuesta por su parte, por lo tanto el tratamiento nunca pudo ser entregado ya que es necesaria su confirmación de dirección.Por otro lado, el reclamante ha sido contactado en numerosas ocasiones tanto a través de llamada como vía mail desde el departamento financiero para indicar que debe realizar el pago del tratamiento además de confirmar su dirección de facturación también y tampoco se ha obtenido respuesta en numerosas ocasiones.Por favor, solicitamos al paciente que confirme con nosotros su dirección y así DR SMILE se hace cargo de realizar correctamente el envío de su tratamiento contratado en el 2022.Reciban un cordial saludo.Te quedan dudas?Encuentra las respuestas que buscas en nuestro Centro de Ayuda.s:drsmile.zendesk.com/hc/esBuscas accesorios para tus alineadores?La tienda online de DR SMILE tiene todo lo que necesitas para tu tratamamiento, desde mordedores hasta retenedores.s:drsmile-es.myshopify.com/----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 20 mar 2024, 0:52 CET Atentamente,Tu equipo DrSmile.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DR SMILE.[3EN0X9-VXVXP]

M. T.

A: DR SMILE

20/03/2024

No quiero seguir haciendo el tratamiento con vosotros , con qué documentación habéis financiado dicha cuota , quiero que me anulen todo el procesos y quietarme del fichero , si no les pondré una denuncia y nos veremos en el juzgado tarde lo que tarde no os preocupéis por ellos , yo no pagaré ni un duro ya que jamás he recibido ni un mensaje de alguna empresa de transporte ni nada menos.