PROBLEMAS CON EL TRATAMIENTO SIN SUPERVISION DENTAL

C. D.

A: DR SMILE

12/03/2024

Buenas tardes, me pongo en contacto con usted al ver por television que más personas como yo les esta pasando lo mismo.Hace unos meses empecé con el tratamiento dental con la empresa Dr smile. pese a recibirlo en mi domicilio 1 mes y medio más tarde decidí no darle más importancia y seguir con el tratamiento.Al colocarme el 1 er alinador ya pude ver que no encajaba bien pero me dijieron desde atención al cliente del Dr smile que tenía que hacer presión para introducirlo, lo que provocaba un fuerte dolor de cabeza durante todo el día, ganas de vomitar constante, pero no me daban ninguna solucion me decian que tenia que pasar eso para que los diente se movieran... yo he tenido anteriormente ortodoncia y era fija y para nada tenia ningun dolor asi.Pasado un mes solo he ido a una clinica 1 minuto por el reloj a que me pregunten como estoy y poco más. No tengo ningún control por parte de ningun especialista , los aliadores no encajan, ni aunque haga presión y es más si hago esa presión que me indican y que me produzca los sintomas que le indico uno de los premolares la encia se esta retrayendo dando la sensación que esta perdiendo fuerza y tengo miedo de que se me caiga.Pido anular el tratamiento ya que no es lo que me dijeron, tratamiento que tengo financiado hasta el 05.12.2027 y nadie me da una solución.Diganme como puedo actuar y que tendría que hacer .muchas gracias