PROBLEMA CON REEMBOLSO
Hola, el día 17/12/2023 pedí un colchón y dos almohadas. El día 18/12/2023 me entregaron solo el colchón (las 2 almohadas no), el repartidor no me dijo en ningún momento los bultos ni el contenido, me dio el colchón y me pidió mi número de DNI y se fue. Cuando pasaron un par de días y vi que no llegaba las almohadas me puse en contacto con el chat y el teléfono de emma colchón y según ellos estaba todo entregado. (en mi caso solo tenia en mi poder el colchón) a lo cual me dijeron que harían un seguimiento y me llamarían o me enviarían un correo electrónico. No se pusieron en contacto conmigo de ninguna manera. Después de varios días llamando el 26/12 si me enviaron un email diciendo que lo sienten, que tenga paciencia y que me irán informando. Seguían sin decirme nada y volví a llamar el 28/12 y la chica me dijo que estaban solucionándolo, que me enviaría un email y me lo envió, diciendo que lo sienten y que estan trabajando en resolver el problema.Desde ese día llevo llamando una media de cada dos días al servicio al cliente y siempre me dan la misma respuesta, haremos un seguimiento y le enviaremos un email. Ya no me envían ningún email, no me atienden con respeto y además no me han solucionado absolutamente nada desde el primer día que me puse en contacto. A día de hoy quiero un reembolso completo de las dos almohadas que no he recibido. Hoy he vuelto a llamar tres veces y su respuesta es la misma y cuando les digo que quiero mi dinero me cuelgan. Estoy muy insatisfecho y tengo una gran impotencia al no poder hacer nada y que no tengan una tienda a quien reclamar, no tengo dinero ni las almohadas.. Gracias.
No he recibido mi producto
Buenas.Realicé un pedido el pasado 24/11/2023.Debió llegar el 1/12.Me puse en contacto con la empresa de transporte y no lo han recibido.Tras llamar a Emma me ponen largas. Se niegan a darme información (me dicen que por protección de datos no puedo saber nada de mi propio pedido, y otros si te atienden y dicen que tienen problemas). Y el pedido 2 meses después sigue sin haberse movido (sin existir).El 21/12 el equipo de emma me aceptó una reclamación. Pero eso solo sirve a nivel de nombre. Siguen sin actuar ni hacer nada. Ni colchón ni devolución
Problema con la sustitucion de un canape
hola, realizamos un pedido de un colchón ,almohadas,protector de de colchón y un canapé a Enma Colchón a finales de Noviembre y fue montado el 15 de diciembre de 2023, a los dias , el canapé empezó a hacer ruidos en cuanto te apoyabas en la cama, es tocar la base del canapé y escuchar crujidos por todos los sitios.El dia 27 de diciembre nos pusimos en contacto con Enma Colchon para explicar la situación ,mandando fotos y videos del problema.Nos dan la opción de cambiar el canapé ,al estar defectuoso es lo lógico,pero nos dicen ,que primero se tienen que llevar el canapé defectuoso ,previo pago de 40 euros por la devolución,que los transportistas nos darán un albarán, que le hagamos una foto al albarán y se la mandemos a Enma Colchón, y entonces, en un plazo de 15-20 dias habiles, nos mandarian un canapé nuevo.Y en esta forma de trabajar de Enma Colchón y que no te explican antes de hacer la compra ,es donde no estamos conformes, ya que por devolver un producto defectuoso nos quieren cobrar 40 euros y nos quieren tener durmiendo en el suelo 15-20 dias hasta que nos traigan el nuevo.Y que no vuelva a ser defectuoso!Si no nos traen el canapé nuevo a la vez que se llevan el canapé defectuoso, queremos devolver el canapé sin la penalización de los 40 euros ,ya que no es una devolución por gusto y poder mirar un canapé en otra tienda ,para dormir en el suelo ,lo menos posible.Con el colchón tenemos 100 dias de prueba y devolución gratuita, cuando llegue el momento ,decidiremos si estamos contentos o no.
Problema devolucion
Hola, realice el pedido de un colchon Emma , y despues de un tiempo dentro del periodo de prueba, quiero devolver el producto ya que me parece muy blando para mi gusto.El problema es que contacte a traves delChat de la web, me enviaron un correo con un numero de devolucion indicando que se pondrian en contacto conmigo, pero no he sabido nada mas, ni tengo otra forma de contactar para poder devolver el producto. Abri una disputa a traves de Paypal, pero tampoco se nada al respecto.Espero que me den una solucion.Gracias
LA EMPRESA NO HACE NADA EN ABSOLUTO
Mi mujer realizó un pedido de colchón y canapé Emma Hybrid Premium de 180x200. El canapé aparte de algún daño en las bases, no pudo ser montado por los montadores, ya que hay un defecto de fabricación con este canapé, pero lo dejaron sobre puesto para que pudiéramos dormir. La empresa esta al tanto del tema, pero nadie hace nada y cada vez que llamamos y hablamos con un nuevo agente es la misma, escurren el bulto y no mueven un dedo. La solución en sencilla y la empresa lo ha reconocido así. Como es un defecto de fabricación, tienen que enviarnos un nuevo canapé y llevarse el defectuoso. El sistema consiste en que una empresa viene a por el canapé (tienen un plazo de 5 días para contactarme), una vez se lo lleven tengo que enviarles el comprobante de recogida y un plazo de unos 10-15 días deberían de enviar el nuevo.El tema actualmente esta parado, es la 5ª vez por lo menos que hablamos con ellos y el último agente nos prometió que en 5 días nos contactaba el transporte. HAN PASADO MÁS DE 25 DÍAS Y AQUI NO HA LLAMADO NADIE.Y PARA SUAVIZAR MAS EL TEMA HOY DA LA CASUALIDAD DE QUE LAS LINEAS ESTAN CERRADAS EN PLENO HORARIO COMERCIAL.ESCRIBIR AQUI MIS RECLAMACIONES, ME DA QUE NO SIRVE DE NADA, YA QUE SIEMPRE RECIBO LA MISMA RESPUESTA AUTOMATICA... Bueno quizás sirva para que la gente vea lo penosa que es esta empresa y no compren absolutamente nada.Voy a ir a consumo a denunciar a esta gentuza y llamar a la financiera para ver que podemos hacer, porque estoy harto de estar pagando todos los meses algo que no puedo disfrutar y encima a una empresa que se esta riendo de nosotros...
Pedido sin entregar y sin solución
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2023 adquirí en su?página web www.emma colchon-com el producto Emma One V3 Mattress 090x190, con numero de pedido 0012-9F62XW. Fecha de entrega programada inicialmente: el 04/12/2023. Situación actual: A día 08/01, todavía no lo he recibido. Causas de la reclamación y pasos dados con la empresa para solventar el problema: A pesar de que recibo un correo el 1 de diciembre indicando que el pedio fue enviado, la información de seguimiento de GLS no ha cambiado, y la fecha de entrega se ha extendido repetidamente. Contacté con Emma Colchones en diferentes ocasiones, quienes me tranquilizaron al decirme que había un problema pero se solucionaría en breves. Sin embargo, el 12/12 recibió un correo indicando que el pedido ya fue entregado, generando aún mayor confusión debido a la discrepancia de las informaciones. Volví a contactar con ellos y, efectivamente, el día 20/12 me confirmaron que había un problema con la carga del producto y que solicitaban su resolución al departamento correspondiente, comprometiéndose a darme una respuesta en breves que nunca ha llegado. Desde entonces, he hablado con diversos agentes, cada uno proporcionando una información contradictoria, inclumpiendo promesas de seguimiento y al final, la verdad es que ya generándome dudas sobre la autenticidad del servicio. Según GLS, la orden de envió fue creada, pero el colchón ni siquiera ha sido cargado. El día 30/12 (un mes después de hacer el pedido), la información de seguimiento de GLS ya se actualizó por última vez con un el producto no ha sido cargado. Así pues, no tengo fecha de entrega, no consigo contactar con Emma Colchones por teléfono ya que aun y llamar en horario de atención al cliente la locución dice textualmente que las líneas están cerradas, contacto por chat y correo electrónico y recibo promesas de que lo revisaran y me dirán algo en máximo hora y media, y nunca recibo respuesta... así que ya es una situación desesperante. La consecuencia directa de esta situación es la prolongada espera y la incertidumbre, afectando negativamente mi confianza en el servicio de Emma Colchones. Además, la demora ha llevado a dormir durante un mes (y a saber cuanto más) en un colchón hinchable, lo cual es inaceptable. CONCLUSIÓN: A pesar de reconocer un problema, no hay solución concreta ni actualización sobre el pedido. La situación se mantiene sin resolver, y la falta de respuesta efectiva ha llevado a la necesidad de presentar esta queja formal ante la OCU. SOLICITO que se me haga entrega del producto, y se me compense por daños y perjuicios de la manera que consideren oportuna (reembolso parcial o compensación), y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Agradezco una pronta resolución. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío del producto Emma Gel Grid V2
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre de 2013 adquirí en su?página web https://www.emma-colchon.es, el producto Emma Gel Grid V2 180 x 200 Han pasado 50 días y no lo he recibido., he contactado varias veces por teléfono y correo sin que se me de solución alguna.Adjunto los siguientes documentos:Captura de la confirmación del pedido donde se puede ver la confirmación del mismo y la fecha de entrega indicada por ustedes. Captura del seguimiento del paquete en la pagina de rastreo de pedido donde se ve que el paquete esta preparado desde el 17/11/2023SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, compensación por los días de demora y el perjuicio que ello ha supuesto así como que se me notifique si hubiese algún problema adicional con la entrega a fin de tomar las medidas legales oportunas. Para el caso de no obtener respuesta alguna por parte de Emma me reservo las acciones legales oportunas.Sin otro particular, un saludo.
Problemas con el envío y localización del producto
Buenos días,El día 01/12/2023 realicé a las 09am un pedido Pack Canapé por la suma de 899 euros que pagué al momento.En un primer lugar, la entrega se realizaría entre el día 22/12/2023 y el día 29/12/2023, por lo que yo pedí vacaciones para estar disponible en la entrega y montaje.El día 29/12/2023, al ver que el estado del pedido no cambiaba, me puse en contacto con la empresa y me indicaron que a lo largo del día se pondrían en contacto conmigo la empresa de paquetería vía mail.No ocurrió.Volví a llamar el 02/01/2024 hasta hoy, 05/12/2024, donde ha habido al menos una llamada por día en la que indican lo mismo:En 24/48h recibirá un mail con la reclamación al dpto de LogísticaEl mail nunca llega.Una de sus compañeras de atención al cliente me prometió hoy mismo incluso un mail suyo en 1h ya que iba a elevar la queja personalmente.El mail nunca llegó, ya pasan 2h.En resumidas cuentas, he realizado un desembolso de 899 euros hace 1 mes por un producto que no ha llegado y del que no tengo ningún tipo de información real salvo que está pendiente de ser aceptado por una empresa de paquetería
Productos recibidos en mal estado
Hola, hicimos un pedido a colchones Emma el día 24/11/23. Recibí el pedido en mal estado, todo el embalaje estaba roto y en mal estado, con lo cual el canapé llegó dañado y el colchón también. Hicimos fotos del estado en el que llegaron los productos tanto del embalaje que llegó roto como del canapé y el colchón una vez montado y llamamos a atención al cliente de Emma, me dan un email y me dicen que envíe fotos de todo y un escrito de lo ocurrido, y así lo hice. No recibimos respuesta por parte el ellos con lo cual al cabo de unos días vuelvo a llamar a atención al cliente y le explico el caso, me abre una reclamación con número 11432466, pide disculpas por todo y por no haberme respondido al email de la reclamación, comprueba las fotos y ve el estado en el que llegó todo y me dice que se me enviará todo nuevo y que pondrá mi caso como prioritario ya que soy una persona mayor con 3 prótesis y llevo durmiendo en un sofá desde hace un mes. Primero me comenta que vendrá un hombre a verificar todo lo que yo les he reclamado y a ver si es cierto que el colchón y el canapé están en mal estado, pero el hombre nunca apareció. Vuelvo a llamar a atención al cliente viendo que pasan los días y aquí no viene nadie, me vuelven a pedir disculpas y me comenta que primero vendrá un transportista a traérme un albarán en el que se explica que tienen que llevarse el producto estropeado y traerme el nuevo, me comenta que en cuanto reciba ese albarán que se lo comunique para dar la orden de enviarme el nuevo pedido, pero ese albarán nunca llegó. Ayer recibo solamente un colchón y para mi asombro descubro que en vez de ser de 1,35 es de 90, y el canapé no lo traen. Vuelvo a llamar esta mañana para volver a reclamar otra equivocación por parte de ellos, me vuelven a decir lo mismo, que ha sido un fallo logístico y que me van a enviar el colchón y el canapé de 1,35 lo antes posible. A todo esto yo, un hombre con casi 70 años y 3 prótesis de hombro, cadera y rodilla llevo durmiendo en el sofá más de un mes, con las siguientes consecuencias de muchos dolores. Recurro a la Ocu ya como última opción totalmente desesperado.
Colchon comprado online hace más de un mes no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 24/11 adquirí en su?página web el producto emma hybridHan pasado 40 días y no lo he recibido. He llamado innumerables ocasiones y se me indica constantemente que el colchón está en camino.Es lamentable que anuncien entrega en 4 días y lleven 40 sin ninguna solución. Me están causando un perjuicio como indico lamentable. Añadir que ninguna empresa de reparto me ha llamado en ninguna ocasión. Lo he verificado en las llamadas recibidas.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.