V. O.
17/09/2025

8 días con la bombona pagada y aún no entregada. Sin gas desde entonces

En fecha 09/09/25 adquirí en su página web la entrega de una bombona de butano a mi domicilio que tenía fecha estimada de entrega el 11/09/25. A día de hoy 17/09/25, han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado ni dado una justificación alguna del retraso. Llamé a la agencia encargada de la entrega Butano Levante S.L. el mismo 11/09 y el 12/09 preocupada por la entrega ya que solo podía permanecer en mi casa esperando su llegada ese día, a lo más el siguiente durante unas horas por mis horarios de trabajo. Y me aseguraban que le pasarían nota a los repartidores y me sería entregada. Nadie vino ni se pusieron en contacto conmigo. Desde esos días, he dejado varios mensajes en su contestador ya que no coincidimos por mi horario de trabajo con el de su oficina. Y no he obtenido respuesta alguna. También he llamado, tanto el 11, como 15, 16 y en el día de hoy 17 al teléfono que aparece de ustedes y por más que me toman nota y abren incidencias o reclamaciones tampoco logro que me sea entregada. Llevo una semana sin gas, teniendo que ducharme con agua congelada o yendo a ducharme en casa de unos familiares y nadie me da una solución. Una bombona pagada hace 8 días. Adjunto la confirmación del pedido y como ayer 16/09 recibí un email diciendo que ya había sido entregada. No es la primera vez que tengo problemas con mi agencia de reparto, la última vez también tuve que reclamar. Y nadie hace nada. SOLICITO la resolución del mi caso y la devolución del importe abonado. Además de la promesa de que harán algo para que no vuelva a ocurrir. Sin otro particular, atentamente.

D. B.
16/09/2025

PUBLICIDAD ENGAÑO

El pasado mes de Octubre año 2024, firme contrato con REPSOL, para la instalación de un punto de recarga eléctrica en mi domicilio. El contrato estipulaba un saldo a favor de 120€ en recargas eléctricas, a través de la aplicación Waylet, hasta la fecha no lo he recibido. He enviado emails y mensajes vía WhatsApp y no me responden a mi consulta, el contrato estipulaba que pasados los 5 meses seria incluido este saldo a favor.

E. G.
08/09/2025

Paneles solares sin funcionar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 19 de mayo no funcionan los paneles solares que instalé a final del año pasado con ustedes y para los cuales tengo contratado un servicio de mantenimiento del cual no se hacen cargo. SOLICITO envíen un técnico para reparar y reconfigurar el inversor y los paneles. Sin otro particular, atentamente.

T. V.
04/09/2025

Problema con modificación de precios de luz y gas SIN PREVIO-AVISO

Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas, S.L.U. C/ Isabel Torres, 19 39011 Santander Asunto: Reclamación por incumplimiento de condiciones contractuales – Contrato nº 4303812910 Estimados señores, Soy Tomás Vogliotti, titular del contrato de suministro eléctrico nº 4303812910, CUPS ES0022000008688863DW1P, con domicilio en Villaluenga de la Sagra 22, 2C – 28051 Madrid. Mediante la presente, formulo reclamación formal contra la facturación emitida en mi factura nº 61068741462, correspondiente al periodo 10/07/2025 – 10/08/2025, en la cual se me ha aplicado un precio de 0,1529 €/kWh en parte del consumo, cuando mi contrato establece una Tarifa Precio Fijo con un término de energía de 0,099746 €/kWh sin impuestos (≈0,126863 €/kWh con impuestos). De acuerdo con las condiciones del contrato: - Los precios no están sometidos a revisiones distintas de las derivadas de conceptos regulados (peajes, cargos, impuestos, etc.). - Cualquier modificación de precio debe ser comunicada con al menos 30 días de antelación, con derecho del cliente a resolver el contrato sin penalización. No he recibido ninguna notificación de modificación de precios y, por tanto, considero que se ha producido un incumplimiento contractual y una facturación indebida. Solicito: 1. La rectificación de la facturación emitida con aplicación del precio pactado en contrato (0,099746 €/kWh sin impuestos). 2. La devolución de los importes cobrados de más en las facturas donde se haya aplicado el precio de 0,1529 €/kWh. 3. La confirmación de que se mantendrá vigente el precio pactado hasta la finalización del contrato, salvo las actualizaciones reguladas legalmente procedentes. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 30 días, me veré obligado a presentar reclamación ante la Oficina de Consumo de la Comunidad de Madrid y la CNMC por incumplimiento de la Ley del Sector Eléctrico y de la normativa de protección al consumidor. Atentamente, Tomás Vogliotti DNI: Y8702463J Tel: 678956503 Email: vogliotti.ef@gmail.com

J. G.
03/09/2025

Publicidad falsa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tienen el la web ofertado una tarifa plana de luz y gas con factura unificada y los comerciales que me han atendido me dicen que no existe o no está disponible. SOLICITO que, ya que está anunciado, cumplan con lo ofertado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
28/08/2025

Contrato de luz de Repsol

Buenas tardes hice dos contratos de luz con Repsol y se supone que tendría un 75% de descuento en las recargas de coche eléctrico, mi sorpresa a sido que en Waylet solo me aparece un 50% llamo para reclamar y mi sorpresa a sido que desde att al cliente no saben ni explicar y luego en desistimientos me dice la chica que eso tiene hasta un límite y a mí no me informaron de nada de eso. Por supuesto voy a desistir de los dos suministros y me vuelvo a iberdrola.

M. P.
22/08/2025

FACTURA

DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA RECLAMACIÓN ANTE E-DISRIBUCION POR SUPUESTA MANIPULACIÓN DE CONTADOR DATOS DEL RECLAMANTE EXPEDIENTE S/00010/00982825 Nombre y apellidos: MANUEL PIEDRA CHAVES DNI/NIE: 29758106Q Dirección de suministro: MARTIN ALONSO PINZON 62 A Número de contrato: ES0031101931489001YAOF Teléfono de contacto: 629814236 Correo electrónico: MANUEL@PIEDRACHAVES.COM EXPONE PRIMERO.- Que ha recibido comunicación/notificación de E-DISTRIBUCION en la que se le imputa una supuesta manipulación del contador instalado en su suministro, alegando irregularidades en las mediciones o funcionamiento del equipo. SEGUNDO.- Que el reclamante niega haber manipulado el contador o haber realizado cualquier actuación irregular sobre el mismo, careciendo de los conocimientos y medios técnicos para ello, y utilizando la instalación conforme a las condiciones generales del contrato de suministro. TERCERO.- Que la notificación recibida no aporta prueba alguna que acredite la manipulación atribuida al reclamante, ni se acompaña informe técnico independiente, ni acta de inspección firmada por el reclamante o por testigos que hayan presenciado la supuesta intervención. CUARTO.- Que no se ha realizado una verificación pericial del contador en presencia del reclamante ni se le ha dado la oportunidad de contrastar la supuesta anomalía a través de un organismo independiente, vulnerando así su derecho a la contradicción y a la defensa. QUINTO.- Que, a pesar de la falta de pruebas fehacientes, E-DISTRIBUCION ha procedido a facturar a través de la compañía comercializadora REPSOL cantidades extraordinarias al reclamante en concepto de regularización de consumos, aplicando criterios estimativos y sancionadores que no se corresponden con el consumo real ni con las circunstancias del caso de 303,48 euros SEXTO.- Que la actuación de E-DISTRIBUCION genera indefensión al reclamante y resulta contraria a la normativa de protección de los consumidores y usuarios (Real Decreto 1955/2000, Ley 24/2013 del Sector Eléctrico, y Real Decreto 1110/2007 por el que se aprueba el Reglamento Unificado de Puntos de Medida), así como a la jurisprudencia sobre la materia. SOLICITA Que, en virtud de lo expuesto, se deje sin efecto la regularización/facturación realizada por e-distribución por supuesta manipulación del contador, se proceda a la revisión del expediente y, en su caso, se anulen las cantidades reclamadas o facturadas indebidamente, con devolución de los importes cobrados de manera improcedente, todo ello en base a la inexistencia de pruebas concluyentes y respetando los derechos del consumidor. Que se me envíe todas las reclamaciones que realice por teléfono que están grabadas Que se me envíe todos los informes de los técnicos de dicha compañía que estuvieron hasta 3 veces en el domicilio de dicha reclamación Que los técnicos que visitaron mi domicilio pudieron comprobar que fue un error de domicilio en dicho expediente Que el trato a mi persona por parte de una empleada de dichas reclamación y que no quiso identificarse fue muy lamentable DOCUMENTACIÓN QUE SE ADJUNTA 1. Copia de la notificación o comunicación recibida de e-distribucion 2. Facturas objeto de reclamación. En PALOS DE LA FRONTERA A 22 DE AGOSTO DE 2025 Fdo.:MANUEL PIEDRA CHAVES_

A. I.
20/08/2025

Factor de conversion de m3 13 veces mas alto

Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error Sin otro particular, atentamente.

A. M.
14/08/2025

Problema con factura

Buenos días, me he apuntado a una Comunidad Solar de Repsol, luz; estando activa desde marzo/2025, cuando me realizaron la oferta, vía telefónica, en 2024, me informaron que el coste de la energía, una vez activa la Comunidad Solar, era de 0,00 €, lo que no es cierto, puesto que me la están cobrando, adjuntando facturas para comprobación. A tal efecto, solicito cumplan con su compromiso, y no engañen a los ciudadanos; devolviéndome lo cobrado de más y, sea sin coste de la energía, en las futuras facturas. Saludos.

O. H.
31/07/2025

Se quedan con mis excedentes "de las placas"

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de las que adjunto copias, NO aparecen los excedentes…de todos estos meses y no me están aplicando los precios prometidos durante la contratación (de la que adjunto archivo/grabación). Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Yo he devuelto las tres facturas que me están reclamando y espero que actualicen los consumos y los excedentes en el contrato DE LAS PLACAS. En una comunicación/reclamación anterior , me habéis enviado la relación que Repsol os dio dónde aparecen UNAS CANTIDADES DE ESCEDENTES, supuestamente y que según la compañía, se han aplicado a un contrato que no he autorizado yo: 4303585536 Sin otro particular, atentamente.