Hola,hubo un cambio en el horario del vuelo por lo que no podía llegar al de ida con la consecuencia de perder el viaje y también el vuelo de vuelta.Me dijeron que me reembolsarían el vuelo y llevo esperando meses. Hasta tengo un email donde me lo confirman.imageDear Alberto,Thank you for contacting us.We have already contacted support for the refund. In addition, we checkthat we have not received the refund from the airline.Therefore, I ask you to kindly wait. As soon as we receive the refundfrom the airline, we will transfer it to your original form of payment. Kind regards,Pranali J, FirstlineMytrip
Reembolso de servicio no prestado
Buenos días:El pasado lunes 6 de noviembre reservé un vuelo de ida (13/11/23) y vuelta (23/11/23) Bangkok - Phuket, que fue confirmada por mytrip el mismo día por email.Hasta el día anterior a la salida del vuelo las notificaciones de mytrip fueron las normales para un vuelo informando que estaba todo correcto, pero al intentar hacer check-in el 12/11/23 la aplicación de mytrip informaba de un error.Traté de hacer check-in en la aplicación de la compañía (Nokair) y entonces apareció un mensaje de Reserva cancelada.Utilicé el chat de la aplicación mytrip para contactar con ustedes y me respondieron que contactarían con la compañía aérea para darme una solución y se comunicarían conmigo para informarme.Aunque volví a contactar por chat nunca se comunicaron conmigo antes del vuelo y el resultado fue que al llegar al aeropuerto en el mostrador de Nokair me dijeron que desde el primer momento en el que hice la reserva mi tarjeta había sido rechazada y que no tenía posibilidad de coger el vuelo (que por otra parte había sido anulado).Tuve que cambiar mis planes de viaje, quedarme un día más en Bangkok y volar a Krabi con el consiguiente gasto extra en transporte y alojamiento.Confirmé que la reserva del vuelo de vuelta se había realizado correctamente por lo que tuve que desplazarme por mis medios hasta Phuket para hacer el vuelo de regreso.He estado contactando con Mytrip por chat casi a diario desde entonces reclamando el importe del billete no disfrutado y una compensación por los gastos asociados.La respuesta siempre es la misma: Hemos escalado la incidencia, estamos tramitándolo con la compañía aérea y ya nos pondremos en contacto con ustedHa pasado casi un mes, nadie a contactado conmigo, no tengo ninguna prueba de que estén realizando ningún trámite con la compañía aérea y sigo sin ninguna compensación económica.
Reclamación de reembolso
En julio de 2019 compré unos billetes para un vuelo entre Santiago de Chile e Isla de Pascua de ida y vuelta para el 12 de abril de 2020 (la ida) y el 15 de abril de 2020 (la vuelta), con su compañía.A pocos días del vuelo, empezaron las restricciones por el COVID y no pudimos salir de España, por lo que no pudimos coger el vuelo. Aunque creo que finalmente fue cancelado también.Intentamos en numerosas ocasiones contactar con la empresa donde compramos los vuelos para reclamar el monto que pagamos pero fue imposible hacerlo. También me puse en contacto con la compañía aérea que operaba el vuelo pero me indicaron que al haberlo comprado con un intermediario debería reclamar a ellos el reembolso.Transcurridos 3 años desde el COVID y ahora que las comunicaciones se han normalizado, he creído conveniente reclamar desde la asociación de consumidores para ver si tengo respuesta.Reclamo los costes del vuelo, ya que no lo pude disfrutar, y tampoco la empresa me puso facilidades para contactar con ellos en ningún momento.Atentamente
Problema con el rembolso
HolaCompré dos vuelos con Mytrip. De Madrid a Praga (n° reserva MAIA33), me llegó un email cancelando me la vuelta ( 3 semanas antes de la salida). Solicité el reembolso, hace un mes y una semana, concretamente 26 de septiembre 23. Y a fecha 3 de noviembre sigo sin tener noticias. Necesito una solución Adjunto datos de confirmación de la reserva. Creo que ya ha pasado bastante tiempo. No puede ser que siga así después de un mes. veronica.rodriguezdejuana89@gmail.comMadridPraga15 oct-18 octIda y vuelta 2 pasajerosNúmero de reserva: MAIA33Un saludo y gracias
MYTRIP-ITRAVELING-EUROAIRLINES
Estimados/as señores/as:Compre, con mi tarjeta a la agencia de viajes MYTRIP el dia 14 de Octubre/23 un billete aereo para mi hija. Ayer 24 de Octubre conoci extraoficialmente, ya que por ninguna via lo han comunicado de que hubieran realizado cancelacion del vuelo Q4471 del 7/11/2023 que distribuye y opera en este caso EUROAIRLINES operado por Cubana de Aviacion.Desde ese mismo momento realice varias llamadas a Mytrip sin solucion, segun Mytrip sus operadores dicen que ellos no pueden hacer nada, se limpiann las manos con la aerolinea, esa es la respuesta que es la aerolinea la responsablede devolver el dinero, en este caso EUROAIRLINE. He llamado a Cubana de Aviacion que es quien opera ese vuelo, dicen que ellos no han cancelado, llame a Euroairline y me atendio amablemente (Javier) dijo que ellos pasaron comunicacion desde el 19/10/23 a la agencia MYTRIP y que no entiende por que no han hecho al cliente una oferta o el rembolso del dinero en su totalidad. MYTRIP pertenece al grupo ITRAVELING (Domicilio Social en Barcelona con el CIF B67099432). Todo lo que comunico y pido es ayuda, desconozco a dia de hoy donde van a parar esos fondos y sobre quien tiene nuestro dinero, el vuelo esta cancelado y no hay respuesta sobre rembolso por ninguna via. Los telefonos de Mytrip responden un call center de otro sitio del mundo que no es España, he hablado con Nina, Didi, Anuj en el chat en vivo, etc estas dicen que toman nota, solo eso, sin solucion.Adjunto los siguientes documentos: 1- Capturas de Pantallas del Chat en Vivo2- Billetes de avión3- Cargo al banco BBVA etc etcNº de pasajeros:(1)Hasta este momento de redactar este documento, NO SE ME HA COMUNICADO la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe del billete268.99 eurosSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
AGENCIA VIAJES Y COBRO ENGAÑOSO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque EL DIA 14 DE OCTUBRE DE 2023 EN LA WEB MYTRIP REALICE EL PAGO Y RESERVACION DE UN VUELO MAD-SCU 7/11/2023, LO CUAL TENGO CONFIRMACION IMPRESA. HOY ENTRAMOS EN LA APP DE ESTA COMPAÑIA Y NOS PERCATAMOS QUE HA DESAPARECIDO ESA RESERVACION QUE TIENE OTRA FECHA, ACTO SEGUIDO BUSCAMOS COMUNICACION CONATENCION AL CLIENTE, NOS ATENDIO UNA CHICA EN ESPAÑOL QUE NO SUPO DAR RESPUESTAS Y LUEGO NOS OFRECIO REENVIAR LA LLAMADA A OTRA EXTENSION PERO SOLO EN INGLES, PERO CUANDO ACEPTAS HABLAR INGLES LA PERSONA QUE SALE AL TELEFONO DICE QUE DESCONOCE LA RESPUESTA PERO QUE A PARTIR DE AHORA PUEDES ACCEDER A UN CHAT O ESPERAR SER ATENDIDO MEDIANTE CORREO ELECTRONICO, QUE ESTO A ELLOS LES SUCEDE REGULARMENTE CUANDO LA AEROLINEA HA CANCELADO EL VUELO..ACTO SEGUIDO BUSCAMOS INFORMACION CON LA AEROLINEA QUE OPERA EL VUELO DE ESE MARTES 7 DE NOVIEMBRE (CUBANA DE AVIACION) Y ESTA COMPAÑIA NOS RESPONDIO QUE ELLOS SIGUEN OPERANDO, QUE NO HAN CANCELADO ABSOLUTAMENTE NINGUN VUELO Y QUE DEBEMOS RECLAMAR A MYTRIP QUE HA SIDO DONDE RESERVAMOS.OBVIAMENTE SEGUIMOS RECLAMANDO A MYTRIP, SIN RESPUESTAS. VENIMOS POR ESTA RAZON BUSCANDO UN RECURSO, RECLAMAR LA DEVOLUCION DEL DINERO, NOS ENCONTRARNOS EN UN LIMBO POR FAVOR SI FUERA POSIBLE.PEDIMOS A LA OCU MEDIAR EN EL CONFLICTO DE ESTAS PRACTICAS DESHONESTAS.SOLICITO […].? REEMBOLSO 100 POR CIENTO DEL DINERO Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el código del vale electrónico reembolsado
Buenas tardes,Contraté vuelos de ida y vuelta Madrid-Katmandú, pero finalmente debí cancelar mi viaje por fallecimiento de un familiar. La empresa no contempló el reembolso completo, pero sí que al tener contratado un seguro de cancelación me cubrían forzosamente el 90% del precio del billete en forma de vale electrónico canjeable en su web, concretamente por valor de 951€ (fecha de caducidad 1 año posterior a su emisión, el 2024-08-17).Para mi sorpresa, al probar el código para comprar un nuevo vuelo el vale no funciona, apareciendo el siguiente error:El código de cupón proporcionado no se ha podido aplicar porque no cumplía los criterios siguientes:Entradas obligatorias: Direct traffic, Banner, Affiliate, Newsletter, Competition, Sponsored links, Email, Enlaces, Coupon, Mobile, Social, Organic, Social Ads, B2B Online, App, Internal.No entiendo este mensaje, ya que el reembolso de esta forma era sin condiciones pagando este seguro de cancelación.Además, llamo por teléfono a la empresa y los operadores me responden que ellos no pueden solucionar problemas técnicos de la web.Agradecería una solución, al menos que me dieran un código que funcionase.Quedo pendiente, mil gracias.
Conexiones de vuelos imposibles y gastos adicionales de check in
Hola, contraté con Mytrip 2 vuelos de vuelta de Roma a Bilbao para 2 personas el día 4 de octubre. La opción que me ofrecieron via Barcelona con una hora de tiempo entre aviones teniendo que cambiar de terminal en Barcelona es imposible a no ser que corras por las dos terminales y tengas suerte de llegar a la lanzadera de conexión a tiempo y que no haya mucha cola en el control de seguridad del segundo terminal.Pido el rembolso de la mitad del valor de los vuelos como indeminación.Por otro lado, era imposible hacer el check in dentro de las 24 horas antes via on line y por hacerlo en el aeropuerto nos cobraron 93 € adicionales que reclamo igualmente.
Reclamación gastos en reserva con garantía de autoconexión
Buenas tardes, el día 16 de abril hicimos una reserva número: M6TELC para viajar de Valencia(España)-Tirana(Albania) con salida el 24/07/2023. La reserva incluía la garantía de autoconexión. El vuelo de vuelta desde Tirana a Valencia con conexión en Trieste, nº de vuelo W64835, de la compañía WizzAir, salió con más de dos horas de retraso, con lo que fue imposible realizar la conexión en Triestre con el vuelo, nº FR618 de la compañía Ryanair. Nos pusimos en contacto con Mytrip por todos los medios posibles (chat, correo, teléfono) y no se nos dio ninguna solución, por lo que tuvimos que hacer noche en Triestre y tramitarnos billetes de vuelta para el día siguiente. La compra de los vuelos de vuelta, nos supuso un desembolso de 1.596 € que esperamos que sean rembolsados en virtud de la garantía de autoconexión. La única solución que se nos dio, fue el reembolso de los vuelos no utilizados, pero ninguna de las otras compensaciones incluidas en la garantía de autoconexión.
Cancelamento Reserva Assento
Comprei uma passagem aérea pelo site Mytrip e adicionalmente, adquiri / reservei os assentos. No voo LATAM de GRU-BCN, paguei R$50,00 por assento (meu e da minha esposa) no 18F e 18H. Recebi a confirmação da compra e reserva. Alguns dias depois, de maneira unilateral recebi um e-mail dizendo que por um erro deles, tinham cancelado meu assento e que era para contactar com a LATAM e comprar meus novos assentos. Lógicamente, os preços que agora querem que eu pague nessa região do avião são de quase R$500,00 cada. Me sinto lesado pela Mytrip e pela LATAM, e quero que eles assumam o erro, dando o direito de ter os assentos na mesma região que comprei e paguei, sem ter que pagar mais que R$50,00 cada (R$100,00 total). Muito obrigado e se não resolvermos extrajudicialmente, farei o que for necessário para ter esse direito reconhecido.