C. D.
18/09/2024

Reembolsono no producido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya algún tiempo realicé la compra de dos móviles con dos contratos y por cortesía o por campaña realizaban el reembolso de 40€ por cada uno de ellos. Desde entonces continúo a la espera. SOLICITO que realicen dicho rembolso de 80€ ya que así me lo hicieron saber en varias ocasiones Sin otro particular, atentamente.

A. C.
19/07/2024

Nunca me entregaron el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de diciembre de 2023 adquirí en su página web Hubside.store el producto Earpods Con Cable Con Conector Jack 3.5mm White Nuevos Han pasado 172 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo de factura y correo de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. L.
14/07/2024

Estafada por la empresa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [2/1/2024...] compré el artículo [un móvil una gama superior al mío ...]. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de [..te acondicionado, más una oferta de la nintendo switch.]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [mi dinero , o el servicio que se me ofreció …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. D.
03/06/2024

Problemas con reembolso

PorQue, mediante el presente escrito, reclamo a la aseguradora SFAM ESPAÑA GENERAL, S.L. provista con CIF: B88125646, y domicilio social sito en Calle Marina 16 - 18, Planta 31, Torre Mapfre. CP: 08005 – Barcelona (Barcelona); en reclamación de la cantidad de 1.030,95 € (MIL TREINTA EUROS Y NOVENTA Y CINCO CENTIMOS). H E C H O S: PRIMERO. Suscribí una póliza de seguro de responsabilidad civil por daños (multirriesgo) para dispositivos de telefonía móvil, con cobertura hasta el 3 de octubre del año 2022, con la demandada compañía aseguradora sobre su dispositivo móvil marca Iphone modelo XS. SEGUNDO. En cumplimiento del contrato de seguro, la asegurada realizó la contraprestación esencial del pago de las primas, estando al corriente de pago al día de la fecha, según las condiciones estipuladas en la póliza y a entera satisfacción de la aseguradora demandada. TERCERO. En la fecha de 29/07/2021, se causaron los siguientes daños en el dispositivo móvil asegurado: Rotura de la pantalla. CUARTO. Una vez producido el siniestro, y dentro del plazo legal, la actora asegurada comunicó por escrito oportunamente a la aseguradora el acaecimiento del siniestro con la relación de los objetos existentes al tiempo del siniestro, la de los salvados y la estimación de los daños sufridos, según condiciones de la póliza y conforme a obligación legal de deber de notificación del siniestro (art. 38 de la Ley de Contrato de Seguro). QUINTO. Por su parte, la aseguradora demandada incumplió totalmente su prestación esencial, la recíproca cobertura del riesgo estipulado, dejando de satisfacer la cantidad de 1.030,95 € en concepto de indemnización por daños por los siguientes conceptos: Pago del nuevo terminal: 601€ Importe por servicio no solicitado: 69,99€ Pagos pendientes de fidelidad: 149,97€, 49,99€, 80€, 80€ SEXTO. Conforme a lo estipulado y, a fin de que la compañía aseguradora demandada abonara el saldo pendiente, mi mandante le reclamó formalmente el pago mediante burofax de fecha 30/11/2023 SÉPTIMO. A la cantidad debida, deben añadirse el interés legal del retraso en el abono de las cuantías. OCTAVO. A pesar del tiempo transcurrido, al día de la fecha la compañía aseguradora demandada no ha satisfecho la cantidad reclamada. Y han sido infructuosas las gestiones extrajudiciales intentadas para el cobro de lo adeudado, por lo que nos vemos impelidos a acudir al auxilio jurisdiccional. favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

H. S.
17/05/2024

Devolución de diro

Hola, realice un pedido hace un mes y medio, el cual supuestamente tardaba entre 8 y 10 días, asta la fecha no e recibido ninguna notificación y mucho menos información de mi pedido. Me e pasado por la tiendo y lleva 15 días cerrada, solo quiero que me devuelvan la que e pagado y me den una solución

R. D.
07/05/2024

Reembolso de mi dinero

El 14 de marzo se compró el teléfono reacondicionado en Hubside (tienda online) y el teléfono se recogía en HUBSIDE STORE, tienda física en el Centro Comercial Nevada Shopping (Granada).Fuimos para que nos lo entregaran y mientras tanto dejábamos el antiguo dispositivo, (que podía canjearse con 60€ en productos de la tienda)Mientras elegíamos estos complementos para el teléfono (carcasa, cargador etc..), ellos estaban haciendo el traspaso de datos al nuevo teléfono.Parecía que el nuevo teléfono estaba tardando más de la cuenta en recibir todos los datos del antiguo y también en encenderse, así que nos propusieron que nos fuéramos un rato y volviéramos.Después de comer en el mismo centro comercial volvimos y el teléfono aún no se había encendido. Así que decidimos llevárnoslo ya porque llegaba la hora de irnos, ya que nuestros hijos salían del colegio.Una vez en casa nunca se encendió, todo siguió igual que antes de irnos de la tienda, una vez hecha la primera actualización el teléfono se bloqueaba al encenderlo y no arrancaba. Lo intentamos varias veces.Volvimos a la tienda y no nos daban una solución, en la tienda no pueden hacerse responsables y no pueden hacer devolución de dinero y nos dijeron que debíamos ponernos en contacto con la tienda online.Cuando llamamos a la tienda online -hay dos teléfonos, uno te dirige a que mandes un email y te cuelga y el otro te dirige a “Federal Express” (dónde te preguntan porque llamas a ese teléfono) con lo cual estás en un callejón sin salida.Al final, después de muchas vueltas e interminables emails y varias quejas consigo que me llamen y acepten que devolvamos el teléfono por correo. Por el seguimiento de la agencia de transporte vemos que ha llegado hace ya muchos días a la empresa en Francia y nadie nos llama para darnos soluciones. Ahora estamos en la misma situación pero el teléfono estropeado lo tienen ellos.Una cosa que quiero recalcar es que nunca me han facilitado un numero de reclamación, a pesar de rellenar formularios y en la página web no aparece nada sobre mi devolución. Solo sobre mi compra.Ellos decían de recogerlo y revisarlo para devolvernos el dinero o el teléfono arreglado. Pero ya les he dicho que no quiero el teléfono solo quiero de vuelta mi dinero. No tengo confianza en la empresa, ni que el móvil que me den funcione y no me han gustado los modos y la indefensión en la que me han dejado.He decidido recurrir a esta vía con vosotros (OCU) porque tras ver las experiencias de otros clientes, la empresa parece bastante estafadora y tengo la sensación de que no voy a conseguir que me devuelvan ese dinero fácilmente.Adjunto en el email:Factura con los detalles del móvil que compré/comprobante de devolución con su etiqueta/ Estado del envío del teléfono a la empresa/dniGranada a 1 de mayo de 2024

T. C.
07/05/2024

Abandono total del cliente

Realicé una compra en marzo de un dispositivo móvil en la tienda Hubside situada en en CC de Nervion Plaza (Sevilla). En el momento de la compra me dijeron que tardaría en llegar 15 días laborales (como había días festivos de Semana Santa podía tardar un poco más). Pasados esos más de 15 días contacte vía telefónica y presencialmente con la tienda y l respuesta siempre fue la misma, todavía no ha llegado hay que esperar mas tiempo. No me daban ninguna información, preguntaba si al menos sabía si estaba en camino, la respuesta siempre fue la misma no sabemos nada. Al presentarme en tienda física por tercera vez uno de los trabajadores me confiesa que un socio de la empresa estaba inmerso en temas judiciales y que por eso no tenían línea de teléfono, wifi ni tan siquiera podían realizar una venta por tpv. Le pido que me de alguna solución y me dice que el encargado venía el sábado y hablarían de mi problema. Le pregunté si la tienda física iba a cerrar y me dijo que no, que estuviera tranquila que eso era la última opción, a los 3 días la tienda estaba cerrada. Actualmente me encuentro desamparada, no se a quien dirigirme ya que la tienda física está cerrada, las líneas están inoperativas, no tengo respuesta a sus correos… me veo ante la situación de haber perdido mi dinero, mi tiempo y por supuesto el dispositivo móvil que había comprado.

C. T.
02/05/2024

El 11 de Abril solicite el reembolso de una compra y aun no he recibido nada.Referencia interna: 06Z0084410001Cliente: SE1810018215

S. L.
10/04/2024

Incumplimiento de contrato

Firme un contrato con Hibside con el numero especificado en la reclamacion por la que a los tres meses, tras pagar una cuota mensual, me renovaban el terminal telefonico (Samsung Zflip 4 por un Z flip5) por uno superior, nuevo o reacondicionado como nuevo. Pasados los tres meses y tras numerosos intentos de contactar para poder realizar el cambio, me indican que no tienen en stock y que debo esperar un tiempo indefinido (hasta que dispongan de stock). En la propia pagina web de Hubside se puede comprobar que disponen de 8 terminales, que se pueden entregar entre 10 y 15 dias, sin embargo me dicen que es otro stock distinto y por lo tanto tengo que esperar. Nada de esto esta especificado en el contrato, que hice exclusivamente para poder disponer del dispositivo en los tres meses que eran de obligada espera. Espero que se resuelva de forma amigble lo antes posible

F. C.
02/03/2024

Reembolso

Hola realice un pedido a casi tres meses atrás y hasta ahora no tengo respuesta de mi pedido