El 14 de marzo se compró el teléfono reacondicionado en Hubside (tienda online) y el teléfono se recogía en HUBSIDE STORE, tienda física en el Centro Comercial Nevada Shopping (Granada).Fuimos para que nos lo entregaran y mientras tanto dejábamos el antiguo dispositivo, (que podía canjearse con 60€ en productos de la tienda)Mientras elegíamos estos complementos para el teléfono (carcasa, cargador etc..), ellos estaban haciendo el traspaso de datos al nuevo teléfono.Parecía que el nuevo teléfono estaba tardando más de la cuenta en recibir todos los datos del antiguo y también en encenderse, así que nos propusieron que nos fuéramos un rato y volviéramos.Después de comer en el mismo centro comercial volvimos y el teléfono aún no se había encendido. Así que decidimos llevárnoslo ya porque llegaba la hora de irnos, ya que nuestros hijos salían del colegio.Una vez en casa nunca se encendió, todo siguió igual que antes de irnos de la tienda, una vez hecha la primera actualización el teléfono se bloqueaba al encenderlo y no arrancaba. Lo intentamos varias veces.Volvimos a la tienda y no nos daban una solución, en la tienda no pueden hacerse responsables y no pueden hacer devolución de dinero y nos dijeron que debíamos ponernos en contacto con la tienda online.Cuando llamamos a la tienda online -hay dos teléfonos, uno te dirige a que mandes un email y te cuelga y el otro te dirige a “Federal Express” (dónde te preguntan porque llamas a ese teléfono) con lo cual estás en un callejón sin salida.Al final, después de muchas vueltas e interminables emails y varias quejas consigo que me llamen y acepten que devolvamos el teléfono por correo. Por el seguimiento de la agencia de transporte vemos que ha llegado hace ya muchos días a la empresa en Francia y nadie nos llama para darnos soluciones. Ahora estamos en la misma situación pero el teléfono estropeado lo tienen ellos.Una cosa que quiero recalcar es que nunca me han facilitado un numero de reclamación, a pesar de rellenar formularios y en la página web no aparece nada sobre mi devolución. Solo sobre mi compra.Ellos decían de recogerlo y revisarlo para devolvernos el dinero o el teléfono arreglado. Pero ya les he dicho que no quiero el teléfono solo quiero de vuelta mi dinero. No tengo confianza en la empresa, ni que el móvil que me den funcione y no me han gustado los modos y la indefensión en la que me han dejado.He decidido recurrir a esta vía con vosotros (OCU) porque tras ver las experiencias de otros clientes, la empresa parece bastante estafadora y tengo la sensación de que no voy a conseguir que me devuelvan ese dinero fácilmente.Adjunto en el email:Factura con los detalles del móvil que compré/comprobante de devolución con su etiqueta/ Estado del envío del teléfono a la empresa/dniGranada a 1 de mayo de 2024