Abandono total del cliente

Empresa inactiva

T. C.

A: HUBSIDE STORE

07/05/2024

Realicé una compra en marzo de un dispositivo móvil en la tienda Hubside situada en en CC de Nervion Plaza (Sevilla). En el momento de la compra me dijeron que tardaría en llegar 15 días laborales (como había días festivos de Semana Santa podía tardar un poco más). Pasados esos más de 15 días contacte vía telefónica y presencialmente con la tienda y l respuesta siempre fue la misma, todavía no ha llegado hay que esperar mas tiempo. No me daban ninguna información, preguntaba si al menos sabía si estaba en camino, la respuesta siempre fue la misma no sabemos nada. Al presentarme en tienda física por tercera vez uno de los trabajadores me confiesa que un socio de la empresa estaba inmerso en temas judiciales y que por eso no tenían línea de teléfono, wifi ni tan siquiera podían realizar una venta por tpv. Le pido que me de alguna solución y me dice que el encargado venía el sábado y hablarían de mi problema. Le pregunté si la tienda física iba a cerrar y me dijo que no, que estuviera tranquila que eso era la última opción, a los 3 días la tienda estaba cerrada. Actualmente me encuentro desamparada, no se a quien dirigirme ya que la tienda física está cerrada, las líneas están inoperativas, no tengo respuesta a sus correos… me veo ante la situación de haber perdido mi dinero, mi tiempo y por supuesto el dispositivo móvil que había comprado.

Asistencia solicitada 02 junio 2024