Problema con el repartidor
Hola he recibido un mensaje dónde dice que a las 6:41 no estaba en el domicilio de la entrega y llevo a qui todo el día esto es una falta de formalidad ya que tienen mi número de teléfono espero una explicación a esto gracias
Falsa cancelación del contrato
Contrate el servicio pero al día siguiente me día cuenta que no iba a hacer uso de él y lo cancelé, tarde muchísimo tiempo hasta que me cogieron el teléfono ya que en el correo no contestan tampoco. Me dijeron que me llegaba un correo de cancelación y me llegó, a lo que por sorpresa me encuentro que me han cobrado 40€ porque no se ha cancelado el contrato.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me quiere obligar a pagar 19,99 dos veces este mes, además de 44,99 dos veces al mes durante 10 meses por un servicio que no he usado y que se me ha obligado a pagar sin yo saberlo.? El día 10/05/23 visite la tienda Hubside del centro comercial Plenilunio de Madrid atraída por un trabajador que me dijo que solo quería dar a conocer los servicios que ofrecía. Me hablaron de diversos servicios, me hicieron firmar varios documentos y añadir los datos de mi tarjeta, me hicieron consciente de que los servicios serian gratuitos el primer mes y recalcaron muy bien que debía llamar antes de que pasaran 30 días para cancelar el servicio si no lo deseaba. Esa detallada explicación se realizo con los otros servicios y los folletos que se me entregaron, pero el servicio de A.M.P Serena no especificaron de la misma forma ni emplearon tanto tiempo en que entendiera bien a que me obligaban. Me obligan a tener una permanencia de un servicio que ni puedo ni quiero pagar y que me lo vendieron como algo a investigar si me interesaba, si no no pasaba nada. Me parece que esta empresa intenta bombardearte con aparentes regalos y servicios realmente inútiles, obviando la información crucial que puede meter en problemas a sus clientes. Solicito que se me libre de dicha deuda y cualquier permanencia a la que quieran argumentar que firmé. Se me ha engañado y omitido información, recibí correos por parte de dicha empresa el día que visite la tienda, pero confié en la palabra del aparente buen vendedor.Atentamente.
COBRO DEL PERIODO DE PRUEBA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 05/05/2023 comencé el mes de prueba del pack sensatión y la semana siguiente llamé para cancelarlo. Ahora el 6/6/2023 me llega el cobro de 29.99€. SOLICITO el reembolso del importe, y la cancelación del servicio. Sin otro particular, atentamente.
Hola, después de casi 10 meses la empresa Serena Pack Sensation todavía no me ha hecho el reembolso correspondiente. Aunque he recibido varias comunicaciones por su parte diciendo que lo voy a recibir es mentira y encima es imposible ponerse en contacto con ellos.
Quiero cancelar mi contrato
Hola. El pasado día 21 de diciembre firmé un contrato con esta empresa, de cuyos servicios se supone que dispongo de manera gratuita durante un mes. Período en el que, también se supone, puedes darte de baja en cualquier momento. El mismo día 21, tras investigar un poco más sobre la empresa, decidí enviar un correo electrónico para cancelar mi contrato por escrito. Además, llamé a la mañana siguiente, día 22 de diciembre. Me dijeron que me llegaría un correo confirmando esta cancelación a las 48 h, pero estamos a 27 de diciembre y sigo sin él, a pesar de que lo he pedido en dos ocasiones, por distintos medios. Por tanto, solicito el envío de un correo electrónico que confirme de forma clara y precisa la cancelación de mi contrato y de todos los servicios que este incluya, con todos los datos correctos, ya que estoy en mi pleno derecho de darme de baja de esta empresa, pues estoy dentro de los 30 días estipulados y lo he solicitado hasta en dos ocasiones por los medios indicados a tal efecto.
Cobro Indebido
Hola buenas, home han hecho dos cobros al banco cuando se supone que estoy dado de baja en todo.Quisiera que me devuelvan mi dinero, si no tomaré la medidas legas necesarias para que no lo ocurra a más personas como yo.Gracias.
Cargos no autorizados
Tengo dos cargos sobre un contrato que no me consta haber firmado conscientemente. Parece que fue a través de una promoción sin ningún cargo pero ha debido haber alguna manipulación por parte de Hubside Store Diagonal Mar.Solicito la devolución de los importes que me adeudaron el 26-7-22 por 19,99 y 29,99 euros. También solicito la cancelación del contrato, si es que existe.Gracias.
CARGO A MI CUENTA QUE NO HE PEDIDO
Hola, hoy me he metido en mi cuenta bancaria y he visto que me han quitado 54 99€ por un pedido a nombre de pack Serena el cual no he pedido y desconozco su procedencia. Espero que me ingresen de vuelta mi dinero o sino tomaré medidas legales.
Me han cobrado 55€ sin razón
Hola, estaba realizando pedidos de ropa en la App de Pull and Bear y cuando fui a mirar si se habían cobrado vi que me habían retirado 55€ por un pack serena-a.m.p y no tiene ningún sentido quiero que me devuelvan mi dinero.