Cobro indebido

A. P.

A: A.M.P. SERENA. PACK SENSATION

13/06/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me quiere obligar a pagar 19,99 dos veces este mes, además de 44,99 dos veces al mes durante 10 meses por un servicio que no he usado y que se me ha obligado a pagar sin yo saberlo.? El día 10/05/23 visite la tienda Hubside del centro comercial Plenilunio de Madrid atraída por un trabajador que me dijo que solo quería dar a conocer los servicios que ofrecía. Me hablaron de diversos servicios, me hicieron firmar varios documentos y añadir los datos de mi tarjeta, me hicieron consciente de que los servicios serian gratuitos el primer mes y recalcaron muy bien que debía llamar antes de que pasaran 30 días para cancelar el servicio si no lo deseaba. Esa detallada explicación se realizo con los otros servicios y los folletos que se me entregaron, pero el servicio de A.M.P Serena no especificaron de la misma forma ni emplearon tanto tiempo en que entendiera bien a que me obligaban. Me obligan a tener una permanencia de un servicio que ni puedo ni quiero pagar y que me lo vendieron como algo a investigar si me interesaba, si no no pasaba nada. Me parece que esta empresa intenta bombardearte con aparentes regalos y servicios realmente inútiles, obviando la información crucial que puede meter en problemas a sus clientes. Solicito que se me libre de dicha deuda y cualquier permanencia a la que quieran argumentar que firmé. Se me ha engañado y omitido información, recibí correos por parte de dicha empresa el día que visite la tienda, pero confié en la palabra del aparente buen vendedor.Atentamente.

A.M.P. SERENA. PACK SENSATION

A: A. P.