CARGO A MI CUENTA QUE NO HE PEDIDO

E. R.

A: A.M.P. SERENA. PACK SENSATION

25/10/2022

Hola, hoy me he metido en mi cuenta bancaria y he visto que me han quitado 54 99€ por un pedido a nombre de pack Serena el cual no he pedido y desconozco su procedencia. Espero que me ingresen de vuelta mi dinero o sino tomaré medidas legales.

A.M.P. SERENA. PACK SENSATION

A: E. R.

18/11/2022

[cid:image001.png@01D8FB65.052C5610]36Estimados señoresLes confirmamos la recepción de su escrito, y les damos las gracias.Adjuntamos nuestra respuesta en este correo electrónico. Rogamos acuse reciboNos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional y, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles.[cid:image001.png@01D8FB65.052C5610]Departamento Legal SERENAdepartamentolegal@pack-sensation.com1 rue Camille Claudel26100 Romans/Isère - FranciaRCS 831 093 968pack-sensation.comThis message contains confidential information.If you are not the intended recipient, please notify the sender, delete the message without preserving a copy (either electronically or not) and refrain from disclosing, copying, distributing, or using any information contained herein.Este mensaje incluye información confidencial.Si usted no es el destinatario señalado, le rogamos nos lo informe de forma inmediata, nos devuelva dicho mensaje y lo elimine, sin utilizar su contenido, ni comunicarlo o difundirlo, ni conservar ninguna copia electrónica o de cualquier índole. el: martes, 25 de octubre de 2022 20:36Reclamación: CARGO A MI CUENTA QUE NO HE PEDIDO - (CPTES01638657-36)