No he recibido reembolso
Después de varios años reclamando a Hubside porque no he recibido los dispositivos que me correspondían y haberme cobrado cuotas erróneamente (resumiendo), el 10 de enero de este año (2024) me comunican por correo electrónico que se ha notificado al departamento correspondiente las cantidades a reembolsar en mi cuenta. Estamos en mayo y todavía no he recibido nada. Es imposible contactar con ellos por teléfono, si ya no eres cliente no te hacen caso.
Cancelación de servicio no contratado
En enero 2024 me llamó la empresa CELSIDE para informarme de un servicio (algo así como un seguro para el móvil/financiación), les indiqué que no me interesaba pero que podían enviarme la información a mi email, ya que así insistieron (desconozco como ni por qué pero ya tenían mis datos, tanto mi nombre completo, como email, dirección postal y por problemas con esta empresa, también sé que tienen mi cuenta bancaria).Ese mismo día me llegó un email de CONTRATACIÓN de PACK SERENA que yo en ningún momento he contratado, ni del que me han informado.Parecen servicios totalmente distintos pero entiendo que operan bajo el mismo grupo/paraguas y de la misma forma (fraudulentamente).Como con la otra empresa CELSIDE, ya he tenido problemas por cargos en mi cuenta no autorizados, intuyo que el cargo del PACK SERENA estará al caer.Solicito urgentemente que den de baja el contrato con número ESSE24005699.
Alta de contrato sin información ni consentimiento
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una llamada del grupo A.M.P. SERENA. PACK SENSATION gracias a una compra que hice en 2021 y junto con un servicio asociado. En la llamada me pidieron únicamente permiso para enviarme información comercial al mail y acepté exclusivamente al envío de información comercial. En ningún momento di aceptación sobre la suscripción a ningún servicio. Esa llamada está grabada y se puede confirmar.Para mi sorpresa, acto seguido he recibido un mail no de información comercial, sino de suscripción a un servicio llamado PACK SENSATION+ SERENA (nº contrato ESSE24014475). Además, leyendo los puntos del contrato veo que no solo ha sido fraudulenta la aceptación del contrato, sino que no he sido informado durante la llamada de los puntos del apartado DECLARACIÓN DEL CLIENTE.Por tanto, SOLICITO la baja inmediata de la suscripción al PACK SENSATION+SERENA y deseo dejar constancia de que no otorgo mi consentimiento para la suscripción a ningún otro plan relacionado con los grupos SERENA, SFAM o HUBSIDE. Gracias, atentamente.
Estafa cobro recibos servicios NO contratados SFAM y AMP
Hola,Recibí una llamada del número de teléfono 685657221 ofreciéndome descuentos para la adquisición de un nuevo PC, con motivo de que ya habían pasado 3 años desde la compra del anterior en las tiendas FNAC. Dije que no me interesaba y, tras haberlo comprobado, no recibí ninguna otra llamada ni mail al respecto.Meses después he estado recibiendo CARGOS INDEBIDOS en mi cuenta bancaria, SIN MI CONSENTIMIENTO NI HABER FIRMADO CONTRATO ALGUNO con ninguna de las entidades que encabezaban los conceptos de los recibos, esto es, SFAN y AMP.He devuelvo de inmediato todos y cada de los recibos y cancelado las domiciliaciones, todo ello en base a que no existe acreditación de relación contractual alguna entre las citadas entidades y yo.Mi situación es de plena indefension, dado que no he firmado nunca ningún documento que les permita a estas empresas girarme recibos de ningún tipo. Por ello, es hasta incongruente solicitar la baja de los servicios, pues nunca han sido contratados. A mayor abundamiento, indicar la completa vulneracion de la LPD, al haber utilizado estas entidades mis datos bancarios, depositados en los archivos de la FNAC, puesto que con ellos si que, en el año 2020, realice una compra de un PC. Si bien, la cesión de mis datos a estas entidades, es del todo ilícitaRuego pongan solución a mi problema.
Alta de contrato sin información ni consentimiento
Buenos días, sin saber nada de esto, de repente me ha llegado un mail diciendo que confirman la suscripción a un pack Pack Sensation + by Serena. No sé lo que es, he intentado llamar a un número que me proporcionan pero nadie me coge. Creo que tiene algo que ver con SFAM y HUBSIDE, a los cuales también he pedido que me borren de sus listas porque me han metido en un contrato sin mi consentimiento también hace un par de días.
Solicitar baja de suscripción no autorizada
El día 04/03/2024 recibí la llamada de una persona que me informaba que tenían mis datos por una compra que hice el el FNAC en 2021 y un seguro que contraté con ellos. Me ofreció un servicio de reembolso y le dije que no estaba interesada pero me pidió permiso para enviar al correo electrónico que di en su momento información comercial. Acepté solamente el envío de información comercial pero en ningún momento acepte la suscripción a ningún servicio. Esa madrugada lo que recibí no fue información comercial sino la suscripción a 2 servicios: uno con la empresa A.M.P del Pack Sensation+ SERENA y otra con la empresa SFAM del Buy Back Classic. Solicito la baja inmediata de la suscripción al Pack Sensation+ SERENA y al Buy Back Classic ya que no he autorizado dichas suscripciones.
Suscripción realizada bajo ningún tipo de consentimiento
Me ha llegado un correo el 4 de marzo como que he dado de alta un contrato Pack Sensation by Serena, cuando yo en ningún momento me he comunicado ni autorizado ningún documento o llamada con esta empresa o entidad. Es un robo total de mi identidad quiero que anulen esta supuesta suscripción y no me manden más mails
Dar de baja a un contrato que nunca autorice ni solicite
Me ha llegado un correo electrónico el día 04/03 con una confirmación de una suscripción a el pack serena + que nunca solicité ni tampoco firmé ningún contrato, me dice que el día 14/03 finaliza mi periodo gratuito y que a partir de ahí me cobrarán 19,99 a el mes y con una permanencia de 12 meses, hace un par de semanas también me intentaron colar una suscripción con una llamada que me decían que me enviarían un regalo y nunca me dijeron nada de un contrato y me dieron de alta, al día siguiente llame para darme de baja y le pedí que eliminaran mis datos personales y no me contactaran más, cosa que no hicieron ya que nuevamente me están colando una suscripción que nunca he solicitado ni autorizado, he tratado de contactar con ellos por el número de teléfono que ponen en el correo electrónico para atención a el cliente y nunca contestan, por favor quiero que se me de la baja lo antes posible ya que no quiero que me pasen ningún cargo a mi cuenta ni estoy interesado en ningún servicio y mucho menos con permanencia
Suscripción sin consentimiento
Buenas, me dijeron por teléfono que me iban a informar a través de un correo electrónico sobre las condiciones de un producto.Después de unos meses me llega un correo vuestro que reza lo siguiente: Nos has confirmado que deseas contratar el Pack SENSATION +.Te informamos que hemos tramitado tu solicitud de suscripción y que tu contrato ha quedado registrado con la referencia ESSE24009157.En ningún momento me he interesado si quiera por el producto o la plataforma, y aunque también mandaré la carta correspondiente, quiero dejar constancia a través de esta plataforma MI DESESISTIMIENTO EXPRESO, es decir:- DESISTO AL CONTRATO- NO DESEO CONTRATAR ESTE SERVICIO- EXIJO QUE SE ELIMINEN MIS DATOS PERSONALES DE SU BASE DE DATOS.Un saludo.
Baja de contrato
Me llamaron por teléfono para ofrecerme un regalo de un móvil, les dije que no quería nada y me dieron de alta en un contrato NO DESEADO, contacte con ellos minutos después para avisarles que me dieran de baja en el contrato, me dijeron que recibiría un correo de alta y otro de la baja. El resultado ha sido que se me ha dado de alta en dos contratos a día de hoy.Quiero que me den de baja en todos los contratos a mi nombre (tanto el contrato ESSE4010215 como el ESS24010636 y de cualquier otro contrato que se me haya dado de alta) de forma inmediata. Quiero aclarar que esos contratos se han realizado sin mi permiso ni consentimiento. También quiero que se borren mis datos en todas las empresas relacionadas con Celside o SFAM o cualquiera de esos contratos, pues NO DOY PERMISO al uso de esos datos ni para uso propio de la empresa ni comercial ni futuras ofertas o contratos. Quiero que se borren los datos y no doy permiso para usar mis datos ni ahora ni en el futuro de ninguna forma. Tampoco quiero que se emita ningún cobro a mi cuenta pues no se dio permiso para el alta de esos contratos.Quiero que se me envíe una confirmación de la baja de todos los contratos.