Cancelación de servicio no contratado

M. M.

A: A.M.P. SERENA. PACK SENSATION

09/05/2024

En enero 2024 me llamó la empresa CELSIDE para informarme de un servicio (algo así como un seguro para el móvil/financiación), les indiqué que no me interesaba pero que podían enviarme la información a mi email, ya que así insistieron (desconozco como ni por qué pero ya tenían mis datos, tanto mi nombre completo, como email, dirección postal y por problemas con esta empresa, también sé que tienen mi cuenta bancaria).Ese mismo día me llegó un email de CONTRATACIÓN de PACK SERENA que yo en ningún momento he contratado, ni del que me han informado.Parecen servicios totalmente distintos pero entiendo que operan bajo el mismo grupo/paraguas y de la misma forma (fraudulentamente).Como con la otra empresa CELSIDE, ya he tenido problemas por cargos en mi cuenta no autorizados, intuyo que el cargo del PACK SERENA estará al caer.Solicito urgentemente que den de baja el contrato con número ESSE24005699.