L. M.
21/01/2024

Cargo en cuenta no autorizado

En septiembre de 2023 en la tienda física de Nervión Plaza (Sevilla) me vendieron una serie de servicios gratis con unos regalos que no me entregaron en ningún momento.Tras leer los contratos, que no me dejaron ver en la tienda descubro que me han metido 4 contratos con permanencia y tarifas que aplican a partir del segundo de mes y de manera abusiva. Con fecha 25/10/2023 solicité la baja por teléfono, tal como me lo explicó la chica de la tienda y tras varios intentos y esperas me confirman la anulación de los contratos al solitarlo dentro del periodo establecido. Recibí los correos de confirmación de cancelación de todos los contratos.Para mí sorpresa con fecha 20/01/24 tengo dos retenciones en cuenta a través de la tarjeta por importes de 24,99e cada uno en concepto HUBSIDE IBERICA SL MADRID ES.He procedido a la cancelación de la tarjeta asociada a dichos servicios para intentar evitar los cobros, pero SOLICITO LA BAJA TOTAL DE TODOS LOS SERVICIOS RELACIONADOS CON HUBSIDE COMO ME COMUNICARON POR CORREO, ANULACION DE LOS CARGOS EMITIDOS Y LA ELIMINACIÓN COMPLETA DE TODOS LOS DATOS MIOS DE LOS QUE DISPONGAN.Indica qué solución esperas para tu problemaCANCELACIÓN FEHACIENTE DE TODOS LOS CONTRATOS Y SERVICIOS ASÍ COMO LA ELIMINACIÓN DE TODOS LOS DATOS DE LOS QUE DISPONGANRELACIONADOS CON MI PERSONA, ASI COMO LOS CARGOS EMITIDOS A TRAVES DE.MI TARJETA SIN CONSENTIMIENTO.

P. D.
20/01/2024

Cobro de 50€ sin estar suscrito a nada

Hola, sobre agosto o septiembre de 2023 llame a vuestro servicio para transmitir que por activa y por pasiva ya no queria seguir formando parte de el, por ley la llamada tiene que estar grabada. Hoy a dia 20 de enero me encuentro sin ningun sentido dos cargos en mi tarjeta de 24,99. Obviamente exijo que se me devuelva mi dinero y pare ya esto que me habeis sacado mas de 400 euros y ni siquiera he utilizado la plataforma ni una vez.

M. H.
20/01/2024

Cobro indebido

El 21 de Noviembre de 2023, llamé para cancelar un servicio de suscripción en H.R.C. y el resto de servicios que me ofrecieron y que fueron contratados en Hubside Store de Nevada Shopping un mes antes. Me aseguraron que ya se me había dado de baja y que no me cobrarían absolutamente nada más al haber finalizado mi periodo de prueba gratuito y no estar contento con el servicio. No solo no me enviaron la baja por correo electrónico como me aseguraron que harían, si no que el problema viene cuando dos meses después se me ha cobrado por ese servicio que ya cancelé la suma de 114,97€, dejándome sin dinero para comer el resto del mes.SOLICITO que se tramite la devolución cuanto antes del importe cobrado íntegro por algo ya que había cancelado y por lo que dejaron claro en la llamada telefónica que no se me cobraría ni un solo euro más.

F. F.
19/01/2024

Un cobro no autorizado y sin razón

Estimados/as señores/as:? H. R. C HubsideMe pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar mi contrato dentro del mes gratuito, han pasado tres meses y me ha llegado un cobro de 49,99€ sin aviso y sin razón el día 19-01-2024. Me di de baja dentro del periodo gratuito, incluso llamé tres veces y las personas que me atendieron me dijeron que la baja se había tramitado sin problema y nunca me llegó el correo de confirmación. Sin esos casi 50€ me habéis arruinado todo el mes. No tengo trabajo y tengo poco ahorrado y ya me habéis jodido la vida, hasta el punto de que he vuelto a hacerme daño. SOLICITO: Que se me reembolse la cantidad completa de 49,99€ y se me envíe un correo con la cancelación del contrato. Por favor, devolvedme mi dinero porque no tengo nada. Me habéis arruinado la vida.

D. B.
07/11/2023

PROBLEMA CON REEMBOLSO (DESDE 2022)

Hola, esta es la segunda reclamación que hago a dicha empresa viendo que tras la primera que envié (septiembre de 2022) han decidido reirse de mi diciéndome en reiteradas ocasiones que se iba a proceder a realizarme un reembolso y no ha sido posible.En 2021 compro un iphone 12 pro en una de sus tiendas (en Granada, concretamente) y me comentan que hay una oferta de reembolso de 250€. Esta oferta se aplicaba si firmaba una especie de contrato con ellos en el que me suscribían a varios pagos al mes pero que podía cancelar cuando quisiera. Pruebo el servicio, resulta que no es de mi agrado y cancelo las suscripciones, pero sí que se me había validado el reembolso, ya que no tenía ningún tipo de permanencia.Me comentan que no hay problema, que está validado y que en 45 días hábiles me llegaría el ingreso. Hoy, 7 de noviembre de 2023, sigo esperando a que cumplan con su palabra (y con el contrato) y que se dignen a reembolsarme los 250€ prometidos.

R. M.
30/10/2023

PROBLEMAS PARA CANCELAR CONTRATO EN PERIODO ACEPTADO DE DESISTIMIENTO DE 30 DÍAS.

El día 28/10/2023 en la tienda física de Nervión Plaza (Sevilla) me vendieron un servicio con permanencia bajo engaño. Supuestamente el servicio sería únicamente por un mes y gratuito a cambio de un feedback al servicio de atención al cliente de la empresa. Tras leer los contratos, que no me dejaron leer durante el proceso, descubro que me han metido 5 contratos con permanencia y tarifas que aplican a partir del segundo de mes y de manera abusiva. Solicito la baja por teléfono, tal como me lo explicó la chica de la tienda y resulta que los teléfonos no son atendidos. Escribo por email solicitando la baja a todos los correos disponibles de la empresa y no tengo respuesta. Todo esto el mismo día de la supuesta contratación bajo engaños. Repito el proceso al día siguiente 29/10/2023 adjuntando todos los documentos posibles y repitiendo de nuevo mi solicitud de baja de los servicios. Voy a proceder a la cancelación de la tarjeta asociada a dichos servicios para intentar evitar los cobros, pero SOLICITO LA BAJA TOTAL DE TODOS LOS SERVICIOS RELACIONADOS CON HUBSIDE Y LA ELIMINACIÓN COMPLETA DE TODOS LOS DATOS MIOS DE LOS QUE DISPONGAN.

N. B.
27/10/2023

Problema con la cancelacion de contrato relacionado con una compra de movil

Hola,Me compre un móvil en Hubside, me aplicaron un descuento de un contrato que según las condiciones era gratuito 30 días , llamabas a un teléfono para quedarte con el gratuito o tras el primer mes te cobraban la opción elegida. Antes de los 30 días llamamos para darnos de baja, y te redirigían a la web. Tras varias solicitudes de formulario , me indicaron en un correo que me llamaría un comercial y no fue así, me pasaron el cargo en la tarjeta asociada, el cual esta reclamado y puesto una reclamación en la compañía nº 593836, he contactado con su correo de atención al cliente con esta reclamación y no he obtenido respuesta a la cancelación de contrato.No puedo darme de baja y seguirán pasándome cargos, siendo que estoy cumpliendo con lo que firme, 30 días gratuitos y comunicar opción gratuita antes de este plazo.Gracias

P. M.
23/10/2023

CONTINUACIÓN DEL SERVICIO TRAS CANCELACIÓN

Tras acudir a la tienda de HUBSIDE por promoción de nueva apertura, me insistieron en contratar uno de sus dos servicios. El primero HUBSIDE Reward, el cual insistí no me interesaba, y desde el primer momento me negué a subscribirme, pese a que me insistieron era 100% gratuito. El segundo, HUBSIDE BUY BACK ADVANCE, lo acepte dado que el primer mes era gratuito. Tras sopesarlo, al día siguiente llamé a la empresa (912 158 510), anulé el servicio, me aseguraron que estaba cancelado, y me aseguraron que me enviarían un recibo por correo. En ningún momento me llegó dicho recibo.El 28 de Septiembre, me llegan dos recibos, sin previa notificación de 24,99€ y 34,97€ (59,96€) respectivamente, emitidos por H.R.C Espagne S.L..Tras recibirlos, he realizado numerosas llamadas a la compañía, con tiempos de espera desde 15 minutos hasta 40 minutos, sin éxito, excepto en una ocasión, en la que el agente me aseguro que el no podía hacer nada, iba a notificar la incidencia y en un par de días me iban a llamar. No recibí llamada de atención al cliente.También llamé a la tienda, en la que hice el contrato. En la que me aseguraron que la encargada si que podía solucionar el problema, pero no se encontraba en la tienda. Por lo cual apuntaron mi número hasta en 3 ocasiones para llamarme en el momento que estuviese.Otra vez no he recibido llamada en respuesta.Por último, la semana pasada, por fin me llamaron, para ofrecerme que utilizase las ventajas que tenía con mi subscripción. Tras decirle que no tenía ninguna subscripción, se me argumento que había cancelado otra subscripción, la segunda antes nombrada. La primera, la cual no había contratado y me había negado contratar, misteriosamente, si estaba contratada según la agente. Según argumentó tras haber pasado el tiempo de un mes gratuito, el contrato no permitía anular la subscripción teniendo una vigencia de 6 meses los que tenía que estar subscrito, pagando la cuota que correspondiese. Tras lo expuesto, solicito se me reembolse la cuantía de los recibos cargados, así como futuros que pudiesen cargarse a mi cuenta. Además, de la baja de todos los servicios asociado a H.R.C. Spagne S.L., y otras empresas relacionadas.

R. H.
21/10/2023

Retrasos con los reembolsos

Buenas, llevo meses esperando que me hagan el reembolso de 30€ por un cobro indebido que me hicieron en el mes de Junio. Me han confirmado varias veces por correo que me harán ese reembolso pero nunca llega. Ya han pasado más de los 45 días en los que prometen hacerlo y nada. He perdido la cuenta de las veces que he llamado por teléfono, sin obtener solución. He mandado unos cuantos formularios de reclamación a los cuales siempre responden de la misma forma pero nunca solucionan el problema. Me gustaría recibir el dinero que ya me han confirmado que me devolverán. Por otro lado, el pasado mes de Agosto, también solicité el ingreso del cashback que tenía acumulado en su web. También me confirmaron que lo recibiría y jamás llegó a mi cuenta. Me gustaría que me devolvieran ese dinero que prometen devolver por hacer compras a través de su web. Creo que ya han pasado suficientes días como para haber realizado ambas devoluciones de dinero.

B. O.
19/10/2023

MAL TRATO

Buenos días. En mi caso no realicé como tal un pedido sino que en el momento que llamé para darme de baja del servicio de Cashback de Hubside la teleoperadora me trató de forma indebida, pues comenzó a amenazarme por tener nombre según ella de chico y voz de chica. En mi caso mi nombre Biel es unisex, y me lo pusieron por una ciudad Suiza, información que le comuniqué, sin embargo siguió un buen rato increpándome y con una falta de respeto tremenda. Espero que esto no quede así. Además la función de cashback no funciona, lo cual lo hace todavía más subrrealista.