Tras acudir a la tienda de HUBSIDE por promoción de nueva apertura, me insistieron en contratar uno de sus dos servicios. El primero HUBSIDE Reward, el cual insistí no me interesaba, y desde el primer momento me negué a subscribirme, pese a que me insistieron era 100% gratuito. El segundo, HUBSIDE BUY BACK ADVANCE, lo acepte dado que el primer mes era gratuito. Tras sopesarlo, al día siguiente llamé a la empresa (912 158 510), anulé el servicio, me aseguraron que estaba cancelado, y me aseguraron que me enviarían un recibo por correo. En ningún momento me llegó dicho recibo.El 28 de Septiembre, me llegan dos recibos, sin previa notificación de 24,99€ y 34,97€ (59,96€) respectivamente, emitidos por H.R.C Espagne S.L..Tras recibirlos, he realizado numerosas llamadas a la compañía, con tiempos de espera desde 15 minutos hasta 40 minutos, sin éxito, excepto en una ocasión, en la que el agente me aseguro que el no podía hacer nada, iba a notificar la incidencia y en un par de días me iban a llamar. No recibí llamada de atención al cliente.También llamé a la tienda, en la que hice el contrato. En la que me aseguraron que la encargada si que podía solucionar el problema, pero no se encontraba en la tienda. Por lo cual apuntaron mi número hasta en 3 ocasiones para llamarme en el momento que estuviese.Otra vez no he recibido llamada en respuesta.Por último, la semana pasada, por fin me llamaron, para ofrecerme que utilizase las ventajas que tenía con mi subscripción. Tras decirle que no tenía ninguna subscripción, se me argumento que había cancelado otra subscripción, la segunda antes nombrada. La primera, la cual no había contratado y me había negado contratar, misteriosamente, si estaba contratada según la agente. Según argumentó tras haber pasado el tiempo de un mes gratuito, el contrato no permitía anular la subscripción teniendo una vigencia de 6 meses los que tenía que estar subscrito, pagando la cuota que correspondiese. Tras lo expuesto, solicito se me reembolse la cuantía de los recibos cargados, así como futuros que pudiesen cargarse a mi cuenta. Además, de la baja de todos los servicios asociado a H.R.C. Spagne S.L., y otras empresas relacionadas.