A. B.
09/02/2024

En Orbita Granada cancelado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido la devolución de las dos entradas del cancelado Festival En Órbita Granada 2023. SOLICITO la devolución de dicho importe ya que, según el formulario que nos obligasteis a rellenar, los 30 días desde el plazo de finalización de peticiones de devolución están más que cumplidos, además, independientemente de esto, según lo establecido en el artículo 36 de Real Decreto Ley 11/2020 del 31 de marzo modificado por el apartado cinco de la disposición final décima del R.D.-ley 15/2020, de 21 de abril, el dinero deberá ser reembolsado directamente por la ticketera en un máximo de 60 días desde que se solicite la devolución. Periodo que está más que superado. Sin otro particular, atentamente.

I. P.
24/01/2024

Devolución gastos de gestion

Buenas tardes, desde la plataforma se nos comunica que el evento que íbamos a disfrutar el próximo 24 de febrero, cambia de fecha. Se le reclama el abono de las entradas (2), pero no devuelven los gastos de la gestión de la adquisición de las mismas. Yo adquirí las entradas para una fecha y al hacer dicho cambio es imposible asistir. Asumo que si voy los GG los pague, pero por un problema de ellos o de quien corresponda, esos gastos deben devolverlos, ya que no es nuestro problema. Por eso le realizo dicha reclamación por la plataforma.

J. M.
24/11/2023

RECLAMACIÓN INDEMNIZACIÓN POR INFORMACIÓN FALSA

Mi pareja y yo compramos dos entradas por medio de la página wegow.com para asistir a un concierto de Stevie Wonder en Duisburgo el 22 de noviembre de 2023. Vivimos en Valencia, España, así que compramos también billetes de avión y pagamos una noche de hotel en Duisburgo. Cuando llegamos al Teatro Marientor, donde se llevaría a cabo la función nos encontramos con que el evento no era un concierto de Stevie Wonder como lo había indicado la página wegow.com, sino que era un musical donde un grupo de músicos tocaría canciones de Stevie Wonder. Nos sorprendimos mucho, nos sentimos timados e indignados por lo que nos salimos de la función para hablar con los encargados del evento y tanto la encargada del teatro como el Tour Manager del grupo que se presentó compartían nuestra indignación y nos indicaron que la responsabilidad recaía sobre wegow.com pues fueron ellos los que a partir de dicho evento legítimo, habían creado una publicidad engañosa, publicitando un evento ficticio que no tendría lugar. A continuación adjunto capturas de pantalla de la página www.wegow.com donde se puede ver que lo que anuncian es a Stevie Wonder en Duisburgo, la imagen corresponde a una fotografía de Stevie Wonder y más abajo se leen los artistas que se presentarán, donde pone únicamente Stevie Wonder el 22 de noviembre en el teatro am Marientor, Duisburg, Hora 20:00. Además en la descripción se especifica que es un “concierto de Stevie Wonder”. Toda esta información afirma explícita y repetitivamente que se trata de un concierto de Stevie Wonder. No hay ninguna información que indique lo contrario. Al hacer click en Comprar en esta página (www.wegow.com) nos redireccionó a la página www.ticketMaster.es en donde muestra la información de compra como la elección localidad, tarifas y elección de silla para el evento The Stevie Wonder story pasando así a pagar por la entradas sin una aclaración o descripción concreta, de esta forma actuamos de buena fe por parte de mi esposa y yo donde procedimos a comprar las entradas. Se trata claramente de un caso de publicidad engañosa y por lo tanto ilícita como lo dicta el articulo Artículo 4 de la Ley 34/1988, de 11 de noviembre, General de Publicidad.Citamos la ley a continuación: Es engañosa la publicidad que de cualquier manera, incluida su presentación, induce o puede inducir a error a sus destinatarios, pudiendo afectar a su comportamiento económico, o perjudicar o ser capaz de perjudicar a un competidor.Es asimismo engañosa la publicidad que silencie datos fundamentales de los bienes, actividades o servicios cuando dicha omisión induzca a error de los destinatarios.A continuación describiremos los gatos ocasionados a causa de dicha publicidad falsa:€67,65 Entrada individual al Concierto de Stevie Wonder noviembre 22.€67,65 Entrada individual al Concierto de Stevie Wonder noviembre 22.€137,98 Vuelos para 2 Valencia-Milán, Milán Duisburgo el 22 de noviembre del 2023.€60,67 Noche en el Hotel en Duisburgo.€188 Vuelos para 2 Duisburgo-Mallorca, Mallorca Valencia el 23 de noviembre de 2023.€87,65 Viáticos del viaje donde se incluyen transportes y comidas del 22 y 23 de noviembre.Además de esto, también a causa de información proporcionada por wegow.com, porque somos grandes admiradores de Stevie Wonder, habíamos comprado ya las entradas para este mismo concierto el 21 de diciembre del 2023 en Bremen, Alemania. €67,65 Entrada individual al Concierto de Stevie Wonder diciembre 21 en Bremen.€67,65 Entrada individual al Concierto de Stevie Wonder diciembre 21 en Bremen.Afortunadamente no habíamos comprado vuelos ni hotel para este segundo concierto, al cuál por supuesto no asistiremos pues ya sabemos que no habrá dicho concierto.Acabamos con un gasto total de €744,9 a raíz de dicha publicidad falsa, razón por la cual nos asociamos a OCU para hacer esta reclamación. Solicitamos que se nos compense como mínimo este valor. Hacemos esta reclamación pública para prevenir a futuros usuarios de comprar por medio de wegow.com.

S. G.
12/11/2023

Fumadoras en el concierto

Hola, quiero reclamar las entradas y que pongan medidas anti fumadores en el wizink center, unas chicas que se sentaban enfrente nuestro no paraban de fumar y a pesar de que reclamamos a seguridad no hicieron nada, no pudimos disfrutar del concierto debido a las vejaciones y el humo de esas chicas a pesar de que intentamos hablar amablemente con ellas también, solo empeoró su comportamiento, tengo el video que lo demuestra y lo haré público si es preciso.

D. S.
12/11/2023

Problema con fumar en ambientes cerrados

Ayer,11 de noviembre en el concierto de Desakato, donde, se supone que estaba prohibido fumar, se fumaba sin ningún tipo de respeto.No salieron afuera cuando se tuvo que hacer, lo informamos a los de seguridad pero el caso que se les hizo fue omiso, por ello, al igual que otro montón de gente que estamos en contra de ser fumadores pasivos, reclamo, la correspondiente atención y medidas necesarias para que no seamos intoxicados desde niños, de manera abusiva como pasó ayer y, por lo que, no pudimos disfrutar de un concierto dignamente.

L. D.
29/07/2023

Problema con el reembolso - cancelación de festival

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de MARZO de 2023, hace 4 meses, se canceló el festival en orbita. Tal y como indicaban en el correo electrónico el plazo para solicitar la devolución era hasta el 12 de abril, plazo en el que envié la información requerida (entrada adquirida, numero de cuenta, correo electronico con el que hice la compra, etc) Según indicaban en el mismo correo el dinero sería reembolsado directamente por la ticketera en un máximo de 60 dias, según lo establecido en el art. 36 del RD Ley 11/2020 modificado por el apartado 5 de la disposición final décima del RD Ley 15/2020. A pesar de lo mencionado, hoy, 29 de JULIO de 2023 y después de haber mandado numerosos correos (de los cuales tengo pruebas) no he recibido reembolso, ayuda ni solución por parte de la ticketera, quien se limitaba a evadir su responsabilidad diciendo que la promotora no había dado inicio a las devoluciones o que eran ellos quienes tenian el dinero recaudado. Quien no tiene la culpa de esta pésima gestión somos los consumidores por lo que después de 120 meses, siendo el plazo máximo 60, quiero íntegramente mi dinero.

J. F.
30/06/2023

Devolución gastos gestión de entradas

Hola, adquirí entradas para el concierto que iban a dar los Iron Maños en Zaragoza el pasado 24 de Junio del 2023 por un importe de 44,4€ (40€ entradas + 4,4€ de gastos de gestión) Este concierto fue cancelado y sólo se me han devuelto 40€ por las entradasHe reclamado los 4,4€ correpondientes a los gastos de gestión pero nonse me ha hecho caso

I. S.
31/05/2023

Reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a día 07/04/23 se solicitó la devolución de un total de 16 entradas para el festival En Orbita teniendo un plazo de 30 días para el reembolso: *El plazo de devolución será de 30 días desde el fin de plazo de devoluciones y el importe será devuelto en la misma tarjeta con la que se realizó la compra.*No se ha recibido respuesta de ningún tipo habiendo reclamado el día 18/05/23? SOLICITO: la devolución del importe de 400€ por el total de las 16 entradas. Sin otro particular, atentamente.

L. A.
29/05/2023

Incumplimiento de la entrada

Hola, el pasado día 13 de mayo acudí a un concierto con la entrada VIP, que incluye Meet&Greet y un pendrive con contenido inédito del artista. Según la información de la entrada, la apertura VIP es a las 20h y yo llegué a las 19:45 al local. Informé a los porteros del tipo de entrada en varias ocasiones y se limitaron a dirigirme a la sala principal, por lo que decidí esperar a la finalización del concierto para averiguar dónde recoger el pendrive. A la salida, me indican que debería haber llegado exactamente a las 19:30, ni un minuto tarde, y que ellos se desentienden. Añadir que el artista en cuestión no dispone de redes sociales, solo de un canal en YouTube. Por tanto, presento esta reclamación ya que no pude disfrutar de los servicios de la entrada VIP (cuyo precio es el doble de la general). El evento mencionado es el concierto de Cheb Rubén en la Sala But, Madrid, el día 13 de mayo de 2023.

A. S.
22/05/2023

Devolución del dinero de dos entradas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido la devolución de las dos entradas del cancelado Festival En Órbita SOLICITO la devolución de dicho importe ya que, según el formulario que nos obligasteis a rellenar, los 30 días desde el plazo de finalización de peticiones de devolución están más que cumplidos, además, independientemente de esto, según lo establecido en el artículo 36 de Real Decreto Ley 11/2020 del 31 de marzo modificado por el apartado cinco de la disposición final décima del R.D.-ley 15/2020, de 21 de abril, el dinero deberá ser reembolsado directamente por la ticketera en un máximo de 60 días desde que se solicite la devolución, en mi caso, este domingo, ¿serán capaces de cumplir la ley?.? Sin otro particular, atentamente.