Mentiras al recoger por la empresa
Buenas tardes, Escribo para poner una reclamación formal a la empresa. Llevo más de dos semanas para que se haga efectiva la recogida de un paquete, con número de seguimiento 01021F130282. En primer lugar, tras la primera semana de espera, me pongo en contacto con el servicio técnico del producto y me indican que MRW ha anotado que el cliente ha solicitado un retraso de la fecha de recogida (lo cual es totalmente mentira pues estaba a la espera todos esos días para la posible recogida en casa). Por otro lado, tras reclamarlo la empresa del producto, a los pocos días me mandáis un WhatsApp indicando que en el día de ayer de 8:30 a 19:30 pasaréis a recogerlo. Tras esperar todo el día de ayer en casa, nadie vino, y para colmo hoy me notifican que es que aparece como que fueron a casa y no había nadie, lo cual también es mentira pues estuve allí todo el día privándome de hacer cualquier otro plan. Hoy reclamo que vengan a casa y no van a venir, ya que me han indicado que vienen mañana. Espero se tenga en cuenta y se efectúe una compensación por las molestias causadas. Atentamente, Manuel Cózar.
Problema con pedido
Hola, realice un pedido y pedí la entrega en domicilio ya que me encuentro impedida y no me puedo desplazar, no es la primera vez que MRW deja un paquete en otro sitio y me obligan a pedir taxi y ayuda para poder ir a por el, si reparte MRW no suelo realizar el pedido o pago más por otra empresa, está vez me dijeron que ya funcionaba correctamente y entregan a domicilio... confíe y realice pedidos, las primeras entregas "bien", la última lo han dejado en un MRW point sin mi consentimiento, modificando ellos el tipo de entrega por mi, no se lo legal que pueda ser... como mis familiares no están aquí no tengo a nadie que vaya a recogerlo. Sois la única empresa de entregas y recogidas que funciona así de mal y pésimo aquí en Gandía, la mayoría que viven en Gandía dicen lo mismo, que os escaqueais de entregar el pedido, decís que no están en casa y lo dejáis en otro sitio..
Problema de envio
Vivo en un pueblo de Teruel y está agencia más de una vez deja su paquete al señor del autobús para que me lo deje en el bar ( no es punto pack ni nada solo un establecimiento). Yo pago ñara que me lo dejen en casa no en cualquier sitio de la localidad. Pues esta vez con este pedido resulta que el bar está cerrado y tengo que ir a coger el paquete a 56 km de mi casa. ¿Quién me va a pagar la gasolina entonces?. Encima la persona que ha contactado conmigo súper antipática y ha puesto que no quiero el paquete que es mentira (tengo capturas de pantalla de toda la conversación). Me parece de vergüenza. Si no podéis enviar paquetes no lo aceptéis y ya está.
Demora en la entrega de una maleta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de envío Urgente a través de MRW de una maleta, el miércoles 16/07/2025 con entrega para el jueves 17/07/2025 antes de las 19:00. No obstante no fue hasta el lunes de la semana siguiente el 21/07/2025 cuando se realizó la entrega, con el consiguiente perjuicio. Por otra parte, todas las llamadas, tanto al teléfono de atención al cliente como a las agencias locales fueron contestadas por una grabación al final de la cual cortaban la comunicación siendo imposible contactar con ninguna persona, ni antes ni después de recibir la maleta. Realicé la correspondiente reclamación en su página web y una semana después no tengo ningún tipo de respuesta. SOLICITO una compensación por todas las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente.
transporte de MRW( intermediario AMAZON )MAL servicio de verguenza
Buenos días, esto es de vergüenza, llevo una semana esperando un pedido de STICKERS mediante AMAZON por transportista MRW. del 15 al 17 de julio me ponía el envió, llegan esos días y me iva poniendo en reparto, asi los dos dias y cual es mi sopresa que aparte que no tenemos sede aqui en TUDELA (NAVARRA) vuelve a su sede y ala a esperar otro dia mas. Ya el colmo fue el 19 de julio que ponia que se iva a volver a intentar el 22 de julio HOY, y aqui sigo sin respuesta. EN MRW cuando me cojen el telefono estoy en espera y en cuanto me toca ami me cuelgan¡¡¡ que verguenza de servicio, eso sin decir que en la oficina que me toca ni me cojen el telefono que tienen quiero mi dinero es de verguenza
PROBLEMA CON PAQUETE
Buenos días, estoy esperando desde el jueves un paquete, el cual contiene material para reparación de un movil, me estan dando largas de que me lo van a entregar, como muestro en el adjunto, desde el viernes ni me contestan al whastapp ni por telefono, me estan causando un problema con mi cliente, asi con me hacen perder dinero, por lo menos que me digan que lo perdieron que no lo tienen, para yo poder solicitar otro recambio.
Problema envio
Me mandan ayer, día 18, un mensaje de que se entregaria mi paquete, el cual yo no esperaba mínimo hasta el 21, cancelé los compromisos que tenía para recibirlo ya que es algo importante y no quería que hubiera problemas. Esperé hasta las 10 de la noche y NADIE LLAMÓ AL TIMBRE. Cuando intento localizar mi envío por la web resulta que está en "un punto MRW" el cual ni te dicen hasta que no he llamado yo una hora y ni siquiera he podido hablar con una persona, todo la llamada ha sido con una máquina, y ahora resulta que el punto al que lo han mandado no solo está a tomar por saco de mi casa, sino que no abre hasta el lunes. ESTUVE TODO EL DIA EN MI CASA, NADIE LLAMÓ A LA PUERTA, NADIE ME LLAMÓ AL MOVIL Y ESO QUE TENIAN EL NUMERO PORQUE BIEN QUE MANDARON EL MENSAJITO DE ENTREGA, NADIE INFORMA DE ABSOLUTAMENTE NADA. Si pago gastos de envío es para que el paquete llegue a la dirección estipulada como entrega, no para que sus repartidores y empresa hagan lo que se les antoje.
Pedido desaparecido
El día 22 de junio realicé un pedido con el siguiente número de seguimiento 03803H342763, no he obtenido respuesta ni solución acerca de dónde está mi pedido después de tanto tiempo sin saber nada, el vendedor donde hice la compra del producto es Álvaro Moreno y me remite al transportista ya que asegura que el envío fue entregado a MRW para su posterior entrega, solicito que se solucione cuanto antes.
Problema en la entrega
Después de recibir notificacion del día de entrega de paquete y quedarme en casa sin ausentarme ni un minuto el repartidor no llego Dejo dicho paquete en el lugar donde los dejan sin pasar por mi domicilio
NO RECIBO MI PAQUETE
Hola, la empresa CECOTEC me ha envidado por MRW un paquete con numero de seguimiento 04308i163205, que lleva en la delegación de Lugo desde el día 05 de julio. Estamos a dia 15 y todavía está sin entregar. He llamado en numerosas ocasiones a MRW en Lugo y el teléfono lo tienen apagado y con el buzón lleno. También la empresa ha reclamado la entrega del paquete sin éxito. Creo que 10 días es más que suficiente para una entrega que se tenía que hacer en un máximo de 72 horas. Espero me den una solución. Gracias.