Retraso en envío
Hola, estoy esperando un envío desde el día 12 de Julio, ya que concerté la entrega para ese día, pero, a día de hoy (14 de Julio) no lo he recibido. Al consultar el seguimiento del pedido vía web, a la mañana del día 12 y 13 de Julio aparecía con estado En reparto, pero, por la tarde, el estado cambiaba a Destinatario aplaza la entrega y Concertada próxima entrega, respectivamente, sin avisarme de ningún modo y sin yo realizar ningún aplazamiento.Tras intentar contactar telefónicamente con la oficina MRW en cuestión (sita en Azuqueca de Henares) en numerosas ocasiones y sin obtener respuesta, finalmente el día 14 por la mañana consigo hablar con un agente que me comunica que tienen retraso con los envíos y no les es posible avisar a todos y que en el día de hoy se me realizará la entrega.Solicito la devolución del importe del envío, ya que no estoy conforme con el servicio, ni con la atención prestada.
Estafa repartidor
Hola. El pasado lunes 07/06/2021 MRW tenía que recoger un envío en mi domicilio (número de seguimiento 026722126027). El envío constaba de un ordenador portátil Lenovo Ideapad C340 14 (Número de serie: MP1NKJFY), incluyendo el cargador original, que debía entregarse a la empresa C&G IT SOLUTIONS, situada en Bolullos de Mitación (Sevilla). El viernes anterior quedé, a través de la oficina de MRW Vicálvaro, que pasasen a recogerlo entre las 17 y 19 h. El lunes, a las 17 h, llamó al telefonillo una persona que me indicó que venía a recoger un paquete. Me enseñó en un dispositivo electrónico mi nombre, y me indicó que no daban registro de recoger el envío porque estaba todo en la PDA, y le entregué el paquete. La persona que recogió el paquete resultó no ser un empleado de MRW, pero sabía mi dirección, mi nombre, la hora de recogida, por lo que tuvo que tener acceso a los datos de dicha recogida. El mismo lunes se presentó en mi casa el repartidor de MRW que debía haber recogido el pedido, informándome de que a veces una persona de otra agencia se les adelanta a recoger un pedido, algo que desde la oficina también me confirman ya que la calle San Cipriano (Madrid) está compartida por varias agencias. El repartidor oficial de MRW también me confirma que cuando recogen un paquete no dan ningún papel, ya que al registrarlo en su dispositivo, al cliente le salta un mensaje inmediatamente. Los hechos están denunciados ante la Policía el día 08/06/2021 en la comisaría de la Policía Nacional de Getafe (Madrid).Ante distintas comunicaciones con la oficina de MRW en Vicálvaro me dicen que ellos no se hacen responsables de la estafa, ya que no han recogido ningún paquete, llegando a insinuar que mis declaraciones pueden no ser ciertas, algo intolerable. Pero es un hecho claro que alguien ha tenido acceso no solo a mis datos (nombre, dirección de recogida) sino también a la hora a la que debía producirse dicha recogida, por lo que MRW debería hacerse responsable de los hechos, ya que es la empresa en la que estaban todos los datos.Estos hechos, además, van a ser denunciados ante la Agencia Española de Protección de Datos, ya que, según diversas conversaciones telefónicas, ven indicios de una protección deficiente de los datos. Además, como consecuencia de esa protección deficiente se han producido hechos delictivos.
ENVÍOS QUE NO LLEGAN
En mi caso reclamo por un pedido procedente de Stradivarius, que tenía que haber recibido como máximo el 19 de enero pero que aparece con estado pendiente de recibir en destino y no sé ni dónde está ni cuándo lo recibiré finalmente. El problema viene en que al parecer esto está siendo un problema generalizado con bastante más gente afectada por lo mismo (incluso con envíos de otros remitentes y provincias diferentes) y la empresa está estancada desde hace días y no da solución a nadie, es difícil recibir respuestas por cualquiera de sus canales y lo único que han comentado al respecto (y lo último, que fue el día 18) es que podría haber retrasos por el temporal Filomena. Así pues, mi reclamación es por una parte solicitando que den respuestas de verdad y por otra parte alegando que, si por experiencia propia, empresas de la competencia a pesar de haber sufrido también retrasos por Filomena han podido retomar la actividad, entiendo que MRW también debería de haber podido. E incido en que parece que estos desajustes se están produciendo en diferentes partes del país y con remitentes diversos. Solicito que se haga lo posible por solucionar esta situación a la mayor brevedad posible así como que se mantengan bien actualizados los seguimientos de los pedidos.
Paquete pendiente de entrega
Hola, Realice un pedido a la empresa el boticario en casa el pasado día 11 de enero. Ellos en su plataforma indicaban que lo habían preparado y enviado a MRW desde el día 13, a fecha actual y después de haberlo reclamado en varias ocasiones no tengo notificación de que me lo vayan a solucionar. son dos leche para mi bebe, desde ese día he tenido que salir a comprarla y aunque lo he reclamado a la empresa donde lo comore y tambien a mrw bo tengo notificación de la entrega. Además es imposible contactar con ellos vía telefonica.Necesito que me indiquen algo a lo más tardar hoy mismo.
Entrega de paquete a vecino
Buenas. Realicé un pedido que, sin previo aviso, llegó supuestamente a mi domicilio el 5 de diciembre de 2020. En mi domicilio no había nadie, y sin autorización ninguna se le ha entregado ese paquete a un vecino del final de la calle que ni me conoce.Tal es la gravedad de que ese vecino no me conozca, que le entregó mi paquete a otro vecino de la calle trasera porque su pareja se llama como yo.Estos vecinos han abierto mi paquete, supuestamente con la intención de tener idea de quén soy yo (cuando obviamente, viene mi nombre y dirección en el paquete). He conseguido contactar con él y dice que esta tarde me lo trae, pero ya abierto. Era un regalo para mi pareja por Navidad.Me encuentro con que mi paquete, en tiempos de una pandemia, ha estado de casa en casa, ha sido abierto, se ha vulnerado mi intimidad y encima desde MRW de mi zona sólo me dicen que tengo razón y que ponga una reclamación.Esto es intolerable. Todo, absolutamente todo lo que ha pasado ha sido ilegal.
Problema con la entrega de MRW
Hola, realicé un pedido que se me entregaba con MRW el día 02.10.2020, yo trabajo desde casa, llevaba en pie y sin salir para nada desde las 8:20 de ese mismo día, trabajando.A las 11:16 me llamaron de la empresa MRW diciendo que el repartidor acababa de pasar por mi casa y que nadie le había abierto.Lógicamente esto no es cierto puesto que yo estuve todo el tiempo en casa, además que para poder llamar al timbre se necesita un código que suelo dar cuando el repartidor me llama desde la puerta.Después de esto MRW me da la opción de pasar a buscar yo mismo por sus oficinas el paquete, cuando les digo que yo he pagado para que me lo dejaran en casa, me contestan que entonces me lo entregarán el lunes 05.10.2020.No es el primer problema de este tipo que tengo con la empresa de reparto MRW, me gustaría saber si por favor pudieran aconsejarme la mejor forma de proceder con esta reclamación.Muchas gracias
Retraso entrega pedido
La empresa MRW tenía que entregarme una compra realizada en El Corte Inglés. Por el envío me cobraron 5,90€. El día 2 de agosto hicieron un intento de entrega pero estaba ausente. Desde ese día no sé nada del paquete. Me enviaron un email con un número de teléfono al que llevo días llamando y no contesta nadie y con un enlace para concertar la entrega pero que tampoco funciona. A día de hoy sigo sin recibir el paquete ni tengo ninguna noticia. Gracias
Pedido perdido y entregado a saber quien
Hola,buenas tardes.Realize un pedido el 1 de abril y el miércoles 3 de junio me llego una notificación de que mi pedido estaba entregado.No me ha llegado nada ni me ha sido entregado a mi(el pedido esta a nombre de mi hermano,alfonso gil serrano)les he llamdo continuamente muchisimas veces y con muy poca profesionalidad,que si llamara más tarde que el repartidor de ese paquete estaba de vacaciones,que si llamara otra vez para que me atendiera la misma señorita que me había abierta la reclamcion ect ect y siempre con evasivas..yo solo quiero mi paquete y saber donde esta..tan difícil es que alguien me responda?he llamdo como 10 veces sin ninguna solución y me han obligado a poner aquí una reclamación. Mi número de paquete es el 006711632352.Solo quiero respuesta y solución ya ,ya que esperado bastante
Entrega tardía
Buenas tardes. Solicité el envío de un paquete desde Zamora a Guadarrama, con la modalidad Hora máxima de entrega 19:00. El paquete se envió el día 13 de mayo de 2020 a las 12:29 horas. Hoy, día 14 de mayo de 2020, son las 19:10 y no he recibido el paquete. En la información de seguimiento, la oficina de reparto (COLLADO VILLALBA) ha cambiado el estado del envío a las 17:54, pasando de En tránsito a Concertada próxima entrega, sin que yo haya concertado ninguna entrega próxima ni me haya comunicado con nadie. El paquete no ha llegado en el tiempo acordado, y el envío fue realizado mediante esa modalidad porque era urgente su recepción.
Envío parcial
Hola, realicé una compra a través de media markt que tenía dos bultos de envío. Solo me han entregado uno de los dos bultos y el primero no. El repartido ha acudido a mi casa el viernes 1 de mayo sobre las 12 y 10 del mediodía de hoy, me ha dejado el paquete en el ascensor indicando que lo hacía por medidas de seguridad y cuando he visto que solo había uno de los dos bultos, he salido a la calle y ya no estaba. Ruego una solución pues el primero bulto y casualmente el grande, es el más elevado de importe y requiero que lo localicen y me lo entregan urgentemente. He enviado varios emails, realizado llamadas a la delegación y atención al cliente en relación a mi pedido y exijo respuesta ya que no se dignan a dármela desde entonces ni telefónicamente, ni por email, ni por Twitter. Media markt ya está informado y os ha reclamado a vuestra administración que localicen el primer bulto de mi pedido y me lo entreguen.