R. I.
20/01/2025

Paquete y producto roto

Acaba de recibir el paquete que estaba esperando desde el día 15/01/2025 y para mi sorpresa el paquete estaba en muy malas condiciones y la cafetera me vino con el deposito de agua roto. Llamé a MRW y con dificultad me respondieron después de hacer 3 llamadas y más de 30 minutos de espera, y la señora que me respondió muy prepotente que la queja tiene que ponerla la empresa que me mandó el paquete.... Me puse en contacto con la empresa que mandó el paquete, le adjunte las fotos y a ver que pasa. Pero no me parece normal que si yo recibo un paquete destrozado no pueda explicar y no puedo mandar las fotos para probar que el paquete que recibí estaba en malas condiciones y el deposito de la cafetera roto, por la mala manipulación del paquete.

J. O.
19/01/2025

Demora de entrega

Pedido de Temu con una demora de más de un mes con artículos regalos de navidad. Aún no ha sido entregado no hay forma de ponerse en contacto con MRW. No atienden el teléfono ni es posible a través de su página web. Dicen que no se puede reclamar por demora si el artículo aún no ha sido entregado. Aún no me han entregado el pedido. En la sugerencia que he intentado poner, en el despliegue provincias no aparece nada y el error que salta al querer enviar el formulario es que falta la provincia… no puedo poner la provincia porque la aplicación directamente no me deja.

D. V.
15/01/2025

Problema reembolso

Buenos días. Me parece súper fuerte que MRW trabaje con empresas estafadoras. Empresas que cobran a contrareembolso y cuando pides la devolución por ciertas razones, no haya ni un correo de contacto, ni un número de teléfono, nada de nada. Lo único que puedes hacer es dar tu correo y enviar mensaje (mensaje que nunca contestan). MRW, empresa tan importante y tan grande trabajando con estafadores, me parece lamentable. Exijo la devolución, que MRW se ponga en contacto con ellos ya que trabajan con ellos. Me da igual quien me vaya a devolver el dinero, pero lo quiero YA. Por cierto, el repartidor no tenía cambio y se llevó los 100€, no 99.

M. M.
13/01/2025

MRW: Paquete no entregado desde 11.12.2024

El dia 11/12/2024, desde la oficina de origen de mrw 01706 de Granada envié un paquete con destino a Sepúlveda (Segovia). No ha habido comunicación por parte de mrw del estado del paquete, ni de la fecha prevista de entrega con retraso. Exijo la localización del paquete con numero de envío 01706R232572 (según la web se encuentra en la plataforma de Valladolid, paletizado desde el dia 17/12/2024) y una compensación por el perjuicio provocado por el retraso.

Z. L.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2024 adquirí en la página web https://cecotec.es el producto DrumFit X-Bike 3000 Neo Pro Ref 07176 que según me refieren sería entregado por la empresa MRW con número de seguimiento 04308H490796. Han pasado 28 días y no lo he recibido aunque el plazo que se indicaba era de 72 horas. En primera instancia indicaba en vuestra web que el pedido estaba retenido en aduanas cuando es imposible porque viene de Valencia. Después me dijisteis por teléfono que eso era un error de clasificación que lo teníais vosotros pero que no sabíais porque no había salido, siendo un problema de logística y no del vendedor. Y la última vez me dijisteis que la culpa es del vendedor que a vosotros no os lo ha servido. Os he reclamado por todas las vías posibles (email, teléfono ) tanto a vosotros como al vendedor en más de 10 ocasiones y no me habéis solucionado nada, de hecho solo me dais largas, diciendo que la culpa es del otro. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, , correos electrónicos de reclamación a cecotec y transportista, pantallazos de reclamación SOLICITO se me envíe ya y sin más dilación otro producto igual al pedido inicialmente en un plazo de 72 horas como rezaban las condiciones de la web del comprador ya que no es mi problema lo que os haya podido pasar con el transporte y no tengo por qué seguir esperando a que aparezca el que habéis extraviado , o que se me devuelva ya mi dinero.

M. G.
MRW

Pedido que pone "entregado" pero no ha llegado.

Hola, El pedido con número 01200F172848 tiene un estado de entregado, sin embargo no ha aparecido por mi casa ni el paquete lo tiene ningún vecino.

V. V.
MRW

Problema con un envío y la web

Buenas tardes Estoy esperando un envío desde finales de diciembre, es el 02720F088602. No ha habido forma debido a los siguientes motivos: MRW Valladolid no coge el teléfono ni al vendedor ni a mi. La web no funciona bien o no avisa de los cambios o el envío no cambia de estado en muchos días o lo han perdido. Logro concertar una entrega el día 8 a través de la web, después de más de una semana, pero el estado del envío sigue siendo el mismo. MRW no me manda aviso de entrega nunca ni fecha aproximada ni nada. Un día me hacen un "llama cuelga que no puedo coger y nm se si son ellos por la imposibilidad de cogerlo y por no aparecer en la web dicho cambio de estado. Lo tengo que suponer. Gracias

P. B.
MRW

Problema con reparto de paquete

Realicé un pedido, con referencia 043164071305, que salió de origen el día 27/12. Teóricamente el envío se entregaba en 24h/48h. En el seguimiento del pedido se ve que está en Valladolid, mi ciudad, desde el 30/12. Os he consultado en 3 ocasiones sobre este pedido directamente a vuestra cuenta de X, y lo único que me habéis dicho es que mi MRW local aún no ha recibido el pedido, aunque en el tracking muestre que está en Valladolid. Al reclamar más información, vuestra respuesta ha sido que, al no haberlo recibido, no podéis darme ningún tipo de informacíon adicional. Por tanto, tengo un pedido cuyo valor supera los 300€, que está en Valladolid, pero, según lo que me indicáis, no ha sido recibido por la oficina de MRW local, así que no se dónde estará. Tampoco podéis darme ningún tipo de información, ni se cuándo voy a recibir el pedido.

T. R.
09/01/2025

Negligencia en gestión

Hola, realicé el pedido 15014 a la tienda martabge y el 28 de diciembre me confirmaron que ya había salido, y en 24/48 h sería entregado por la empresa mrw. El 02.01 me llaman de la oficina de mrw de Ourense para confirmar la dirección, porque según ellos estaba incompleta. Se la confirmo y me aseguran que el 03.01 el paquete saldrá a reparto. El 03.01 vuelvo a recibir otra llamada de la misma persona de mrw Ourense preguntándome de nuevo la dirección, y ya sorprendida les pregunto si mi paquete está en reparto, y me dicen que no, que está en el almacén, y que ya no saben cuándo saldrá a reparto. Como yo ya no voy a estar en Ourense al pasar las fiestas, les digo que lo manden de vuelta al remitente, y me aseguran que así lo harán. Hoy 09.01 me entero de que han entregado el paquete, no lo han devuelto. Los he llamado para que por favor hagan la gestión de devolución que aseguraron que harían, pero me dicen que la única opción es que la gestione yo con el remitente. Me parece increíble que después de su mala gestión, les tenga que gestionar yo un problema generado por ellos mismos. En paralelo he ido informando a la tienda donde he hecho la compra de todos los acontecimientos. Añadir que en ningún momento mrw me ha informado de cuál era el código de seguimiento de mi paquete. Lo más que tengo es la foto que me han enviado las personas que están en la dirección donde lo han entregado. Adjunto fotos.

J. P.
08/01/2025
MRW

Robo de contenido de envío MRW

Quería notificar a la OCU la gravísima inseguridad y ausencia de garantías que adolece en el momento actual la empresa de mensajería MRW. El pasado día 2 de Enero mis padres contrataron un envío con MRW con destinatario Javier Páramo (num. de envío 00802A058845), desde Miranda de Ebro a Madrid. El envío se puso en estado "ausente" el día 3 de Diciembre. El destinatario no recibió ninguna llamada para concertar recepción o buscar Oficia Oficial de entrega. 5 días después, el día 7 de Enero, el destinatario recibió un mensaje de texto en su teléfono móvil, notificándose que el envío estaba dispuesto para su recogida en el locutorio MEHDI Telecom, calle Toledo 90. En ningún momento se concertó con el cliente que se fuera a recibir ese envío en un local no oficial de MRW. Independientemente que el suceso posterior dependiera de este hecho. El día 7, fui como destinatario a la oficina indicada. Cuál fue mi sorpresa cuando al abrir el sobre de MRW, el paquete interior de cartón en el que se metieron unos Airpods pro 2 (con un valor de 279 euros) se habían sustraído deliberadamente. El sobre de plástico de MRW como se observa en la foto adjunta, tienen una apertura en la esquina inferior, que posteriormente se intento disimular con cinta adhesiva. El cartón que contenía los Airpods 2 tiene un agujero. Adjunto foto para su comprobación. MRW no asegura los envíos. Desconozco y además es imposible saber en que momento de toda la cadena de envío mis auriculares han sido sustraídos del embalaje. Lo cierto es que parece muy probable que MRW no quiera aportarme el dinero del valor de los Airpods y no quiera responsabilizarse del deficiente Servicio que presta. En oficina me informan que no existe seguro de recepción del envío. Por lo tanto, concluyo que es un Servicio que adolece de una gran inseguridad e ineficaz parapara garantizar la recepción de envíos valiosos, especialmente entre particulares. En estos casos, si se percibe cualquier defecto en embalaje, éste no puede devolverse a la empresa de venta, sino que tienen que sufrir las consecuencias sin repercusión ni recompensa. El cliente queda absolutamente desprotegido.