Problema para recibir paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me esta resultando imposible obtener un paquete que lleva extraviado en el almacén de la compañía de reparto MRW (Franquicia de Gavà), desde el 24/12/2024. Pedido: 01613I265408. Dado que no llegaba a domicilio, solicité recogerlo en almacén pero me he personado en 2 ocasiones diferentes, esperando una media de 2 horas y media cada una de las veces (nos tienen en la calle durante horas porque no nos dejan ni entrar en el edificio a esperar), sin que se me haya entregado mi paquete. He llamado decenas de veces y nunca contesta nadie el teléfono. No existe otra forma de contactar con ellos. La última vez que he estado allí me comunican que no encuentran mi paquete y la única solución que me ofrecen es llamarme cuando lo encuentren (no sé cómo si nadie responde al teléfono). El contenido del paquete me urge y me es necesario, pero no puedo realizar ninguna gestión con la tienda donde realicé la compra porque desde MRW consta como "pendiente de recogida" (como si la culpa fuera mía), con lo que mi compra ha quedado en un limbo sin fecha de solución. SOLICITO que, dado que todo indica que han extraviado mi paquete, conste como PERDIDO por parte de MRW para que yo pueda solicitar la devolución de la compra y realizarla de nuevo, ya que me urge el contenido. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envié un paquete por MRW con nº de seguimiento XXXXXXX hace semanas, envié un pedido a través de MRW. Este envío tenía una destinataria. Hace unos días, quise comprobar el estado de dicho envío y compruebo que el paquete correspondiente de este envío ha sido entregado en vuestra franquicia de Ribarroja del Turia (Valencia). Las referencias del envío se las aporto en archivo adjunto. Solo sé que no se entregó a la destinataria, sino que pasó de vuestra sucursal de Ribarroja del Turia (Valencia) a Iliria y que se concertó una entrega el día 28 de diciembre del año en curso, pero no fue entregado a su destinataria. Me gustaría saber, por favor, a quién se entregó el pedido y por qué pues su identidad que figura en el seguimiento del pedido no se corresponde con la identidad de la destinataria. SOLICITO únicamente que se informe a la destinataria sobre la franquicia o el local concertado en el que está su paquete para poder recogerlo. Sin otro particular, atentamente. Jesús C. Montosa Muñoz.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 2 de diciembre, el cual el día 9 me indican que recibiré pronto y sin embargo el día final de la entrega iba a ser el día 19 de diciembre, siendo las 8:35 cuando recibo un mensaje de su empresa MRW diciendo que han intentado entregar el pedido y me encontraba ausente, cosa que era imposible porque sí que me encontraba en casa , y además cuento con un sistema de aviso de notificaciones al móvil cuando llaman al portero de casa el cual no se activó siquiera. SOLICITO Me den información de mi pedido de una vez ya que he llamado varios veces y es imposible contactar con ustedes, y he mandado varios correos electrónicos y nada. Sin otro particular, atentamente.
Gestion paquete
Una franquicia de MRW en Valladolid ha cerrado y los paquetes que tenía en su almacén los han llevado a otro almacén de otra plataforma, por lo cual dicha plataforma se ha encontrado con mas de 7000 paquetes y no tienen recursos para gestionarlos. Me he acercado al almacén y no me dan plazo ya que no saben cuando llegaran a mi paquete.
Reclamación a MRW por no entregarme un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 17 de Diciembre la empresa de MRW con domicilio en Calle Aluminio , N°9, Valladolid, tiene en su posesión un paquete mío el cual tenían que haberme entregado hace ya varios días. Cuando voy a recogerlo allí me comentan que no me lo pueden entregar,ya que según ellos están desbordados y ni me lo entregan ni me dicen cuando saldrá a reparto. Este paquete es un recambio urgente para una reparación el cual me está generando mucha molestia el no haberlo recibido en el plazo establecido de 48h como se detalla en el tipo de envío y peor aún por la incertidumbre de no saber cuando lo voy a recibir y en qué estado va a llegar. SOLICITO una solución urgente y que me lo entreguen de inmediato,ya sea con reparto a domicilio como había contratado o de manera presencial si voy yo allí a recogerlo, pero necesito ese paquete ya. Sin otro particular, se despide atentamente, Victor.
Retraso en recibir en mi domicilio un pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa MRW (Servicios postales y de telecomunicaciones) no me ha entregado un pedido que realicé el pasado 13 de diciembre de 2024 cuyo número de seguimiento es el 02656A088018 y el codigo postal de entrega es el 30010 de Murcia. En el histórico del envío aparece como recogido en el punto de origen de Madrid el 17 de diciembre, posteriormente aparece en tránsito los días 18, 19, 20, 21, 22 y 23 de diciembre, y el 24 de diciembre aparece ya como en reparto. Estando hoy a 27 de diciembre y habiendo transcurrido ya 14 días desde que hice este pedido, y siendo normalmente con esta misma empresa de MRW que los pedidos los recibo a los 3 ó 4 días a lo sumo, SOLICITO Me entreguen a la mayor brevedad posible el citado pedido a mi domicilio (cuyo número de seguimiento y codigo postal de entrega son los citados anteriormente), que es el mismo domicilio en el que me han entregado en otras ocasiones anteriores pedidos. Sin otro particular, atentamente. BCC.
PEDIDO INCOMPLETO/ROBO?
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a la empresa Vallejo de Granada el día 17/12. Pedido de su ref. BRQRICUXQ - y de MRW 01713F066907. Recepcioné en mi domicilio el día 20/12 a las 13:48hrs. dos bultos; dos cajas blancas en perfecto estado y con las cintas de embalaje del proveedor (blanca) y la suya de MRW (roja) TOTALMENTE INTACTAS y la caja sin golpes ni roturas. VERIFICO SIEMPRE MIS PEDIDOS ANTES DE FIRMAR NINGÚN ALBARÁN. Dos días después, me dispuse al desembalaje (ya que eran para regalar estas Navidades a dos familiares) y me percaté que faltaba uno de los productos en la caja de mayor tamaño. Supuse que podía tratarse de un reparto en dos entregas y que me llegaría al poco el bulto faltante. Sin embargo, al ponerme en contacto con el proveedor me confirma que el envío era de dos cajas (las que yo recepcioné) y que de su fábrica había salido el pedido completo el día 19/12. ¿Dónde está mi producto? ¿qué ha ocurrido durante el envío cuando me han llegado las cajas PERFECTAMENTE SELLADAS CON CINTA ROJA? (tengo fotografías que puedo adjuntar cuando lo precisen) SOLICITO que se indague qué es lo que ha ocurrido con este envío y se me haga llegar el producto o se me abone, al menos, su importe. (es el de 90,00 euros de la factura, el de 99,00 si me llegó, por suerte...) Personalmente, si no se me da una solución al asunto, me aseguraré de dar la mayor difusión que me sea posible de este percance por las vías a mi alcance. Sin otro particular,
ROBO DE MI PAQUETE
Hace un mes hice una compra online por Stradivarius. Tenia que venir entre el 3-11 de diciembre. El repartidor vino, en teoria dos veces a entregar mi paquete, sin picar, ni llamarme a la puerta que ya notificó mi ausencia en casa cuando estaba trabajando en casa. De hecho uno de los intentos me llamó y colgó. Tras mi sorpresa, veo que mi paquete está en la oficina de Vilanova i la Geltrú (yo soy de Castelldefels) y que no han vuelto a enviarlo más. Tras mil intentos de llamadas, a MRW y a la oficina en sí, de esos mil intentos logro hablar con 1 persona que pone una nota para enviar de nuevo a un punto de recogida. Sigo esperando y ya no he vuelto a poder contactar con nadie porque te cuelgan en teléfono. Tampoco contestan los emails y si fuera poco, Stradivarius tampoco ayuda ya que no tienen teléfono, solo un chat con IA que no ayuda en nada. Me siento estafada, mi paquete no va a llegar nunca y tampoco me devuelven el dinero. Quiero denunciar este acto tanto de MRW como de STRADIVARIUS ya que la impotencia que siento de no poder hablar con nadie y que las pocas veces que he logrado que me cojan el teléfono, no sirva de nada porque los que trabajan son totalmente incompetentes. Quiero mi paquete y mi dinero de vuelta...
Paquete entregado TARDE y EN MAL ESTADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/12/2024 el había que recibir un paquete entre las 8:00 y las 14:00 horas de dicho día en el domicilio de mis padres. El paquete era PESCADO FRESCO enviado en frio, con lo cual era MUY IMPORTANTE que llegara PRONTO. Se habían pagado los portes para recibir el paquete en esa franja horaria de ese día. Mi madre, que tiene discapacidad (invalidez absoluta), estuvo en casa esperando TODO EL DIA. Yo llegué a su casa para aconpañarla a una prueba médica que tenía está tarde en el hospital ya que por si sola no puede ir (mi padre no se encuentra en la ciudad para acompañarla). El pescado no llegó en toda la tarde. Llamamos por teléfono mil y una veces a MRW la central y a la oficina donde nos indicaban que estaba el paquete y NADIE CONTESTO EN TODA LA TARDE (nos ponían en espera, hasta 10 minutos nos tuvieron en espera para nada, o un ordenador nos decía que volviéramos a llamar más tarde). Mi madre perdió la cita para la prueba (y un día entero de su vida) esperando. Y yo toda la tarde. El paquete llegó al día siguiente 20/12/2014 a las 12:01 h y no pudieron entregarlo porque mi madre justo había salido a por el pan. Finalmente el paquete se entregó sobre las 13:30 horas. Con el pescado ya si estar en frío, la caja de porespan rota y chorreando y apestando. ESA ERA NUESTRA CENA DE NOCHEBUENA, COMIDA DE NAVIDAD Y CENA DE FIN DE AÑO, que ahora ya NO TENEMOS. Junto con el dinero que costó ese pescado, el de los portes, la perdida de la cita para la prueba de mi madre y la perdida de tiempo esperando un paquete y que NADIE nos informo de nada ni NADIE nos respondió cuando intentamos solicitar dicha información. SOLICITO la devolución integra del importe de la compra de pescado y los portes. Y compensación por la perdida de la cita medica y las molestias familiares y personales ocasionadas. Adjunto foto factura y capturas de pantalla donde se puede ver a que horas controlaba la llegada del paquete y donde se pueden ver las llamadas realizadas. Sin otro particular, atentamente. Y esperando pronta respuesta. María Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso y falta de informacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hoy día 19/12/24 mi madre tenía que recibir una entrega de PESCADO FRESCO antes de las 14:00 h. Son las 18:30 y NADIE HA ENTREGADO NADA. Es más, NADIE informa de cuando lo recibiré. Estoy llamando a MRW, no contestan. Al teléfono central, a la oficina de referencia. La persona que ha enviado el paquete tampoco puede contactar... Me madre ha perdido una cita medica por esperar el paquete, es una persona con DISCAPACIDAD (tiene la invalidez absoluta), con lo cual yo TENIA QUE ACOMPAÑARLA y también he perdido toda la tarde a la espera del pescado, sin podem contactar con NADIE (NADIE RESPONDE AL TELEFONO) para poder por lo menos organizarnos... Y ES PESCADO FRESCO, que no puede estar tantas horas danzando en retraso... Se han pagado los portes para ENTREGA GARANTZADA ANTES DE LAS 14:00 HORAS. Número de envío 02208A084966 SOLICITO el abono por parte de la empresa MRW del importe del pescado que no puede estar dando vueltas mil horas y compensación por la perdida de la hora del médico. Si el paquete llega tarde POR LO MENOS INFORMACION. O UN MEDIO DE CONTACTO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…