MRW: Nunca llegan a entregarte el paquete y no hay Atención al Cliente

A. F.

A: MRW

08/12/2025

Hola, Me veo obligada a escribir por esta vía porque no tengo ninguna otra forma operativa de comunicarme con MRW, lo cual me parece absolutamente inaceptable. El pasado 30 de noviembre de 2025 realicé un pedido en VERBAUDET, cuya entrega correspondía a MRW. El pedido se enviaba en varios paquetes. Según los SMS y correos electrónicos recibidos (que conservo), uno de los paquetes debía ser entregado el 5 de diciembre. El 5 de diciembre, desde las 9:11 h, el paquete figuraba como “en reparto”. Estuvimos en casa todo el día esperando. Sin embargo, a las 18:39 h el estado cambió repentinamente a “Concertada próxima entrega”, sin que nadie llamara al timbre, realizara una llamada telefónica o enviara un correo electrónico. Para evitar dudas —ya que no es la primera vez que tengo problemas con MRW— estuve realizando capturas de pantalla durante todo el día, demostrando que el estado cambió sin ningún intento real de entrega. A partir de ese momento no recibimos ninguna información sobre una nueva fecha de entrega, ni se nos permitió concertarla manualmente, ya que la web no lo permitía. Traté de contactar repetidamente con MRW: - Servicio de atención (918 296 689): imposible hablar con un agente. - Delegación de Sant Adrià del Besòs (931 934 344): ni siquiera da tono. En resumen: imposible contactar con MRW por ninguna vía. Mi sorpresa fue aún mayor cuando, el sábado 6 de diciembre, día festivo, el paquete volvió a salir a reparto. A las 10:38 h se notificó que “el destinatario estaba ausente”. Evidentemente no estaba en casa, pero ¿cómo iba a imaginar que entregarían un día festivo si nadie me había informado de la nueva fecha? Y nuevamente, sin correo. Hoy, otro día festivo, el paquete volvió a salir en reparto. El estado pasó de “En reparto” (a las 9:45 h) a “Entrega aplazada pendiente de cobro o cita previa” a las 10:53 h, sin que absolutamente nadie llamara al timbre ni realizara ninguna llamada o aviso. Nuevamente, hemos estado en casa toda la mañana. He vuelto a intentar contactar con MRW (918 296 689). El resultado ha sido siempre el mismo: Se inicia el menú automático. Introduzco el número de envío. Selecciono la opción para hablar con un agente. Se me coloca en una cola que va avanzando… Y justo cuando debería entrar, el sistema indica que no pueden atenderme. Esto ha ocurrido todas las veces, durante toda la mañana, lo que me lleva a pensar que no hay ningún agente atendiendo las llamadas y que la supuesta atención al cliente es, en la práctica, inexistente. Entonces, mi pregunta es: ¿qué puedo hacer ahora? No puedo devolver el paquete porque es para las Navidades, pero tampoco dispongo de herramientas —o al menos no conozco ninguna— para ponerme en contacto con MRW y garantizar la entrega en mi domicilio. Trabajo desde casa y mi pareja está de permiso de paternidad, por lo que no habría ningún problema en concertar una cita y estar presentes para recibir el paquete. El verdadero problema no es organizar la entrega, sino que MRW simula intentos de entrega que nunca ocurren, y parece que, al final, la única opción que queda es recoger el paquete en la sucursal más cercana. Entonces, ¿por qué he pagado casi 6 euros por el envío de un paquete grande, cuando no se respeta el servicio por el que he pagado? No se trata de no cumplir un gasto mínimo, sino que era obligatorio pagar el envío para paquetes de este tamaño. En definitiva, he pagado por un servicio de entrega a domicilio, pero temo que terminaré teniendo que ir a la sucursal con mi coche, ya que me da la impresión de que este paquete ni se iba a entregar ni se entregará en mi domicilio. Muchas gracias de antemano, Espero una respuesta. Atentamente, Amanda.

MRW

A: A. F.

09/12/2025

NOMBRE DEL CLIENTE: Buenos días, En nombre de MRW, quisiera transmitirle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas con su envíoque según nos ha informado, sufrió una incidencia durante el proceso de entrega, no obstante, para darle una respuesta a su reclamación, es necesario que nos proporcione el número de envío, gracias. Un saludo, www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

A. F.

A: MRW

09/12/2025

Hola, El número de envío es: 00691I475030. Gracias, Amanda.

MRW

A: A. F.

10/12/2025

NOMBRE DEL CLIENTE: AMANDA FERNANDEZ FONTELO Buenos días, En nombre de MRW, quisiera transmitirle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas con su envíoque según nos ha informado, sufrió una incidencia durante el proceso de entrega. A este respecto, su envío fue entregado el pasado día 09 de diciembre. Un saludo, www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).