Reparación en garantía no realizada
Buenos dias. Tengo un teléfono samsung z-3 en garantía hasta dentro de 2 años. Ha dejado de funcionar, no hace llamadas ni con mi tarjeta ni ninguna otra. Llevado a SAT Samsung Corte ingles-Callao por 3 veces. Me lo devuelven SIN REPARAR (según consta incluso en su albarán de entrega). Dicen que no pueden hacer más, aunque el teléfono esta en garantía y no funciona. Creen que puede estar bloqueado el emai, pero no me lo aseguran. Mirado en aplicación para verificación de bloqueo de emai con resultado negativo ( no está bloqueado). Teléfono con factura de compra, obviamente. Comunicado por email a Samsung, me dice que hable con el SAT, el cual me ha dicho que no pueden hacer nada y que reclame a Samsung. Me pasan de uno a otro, pero yo no tengo teléfono y está en garantía todavía. Lo necesito para trabajar. Esta situación me está causando muchos problemas bancarios, con cámaras de seguridad que tengo instaladas...Gracias
problema de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Información engañosa por parte del vendedor.
Hola, Realice un pedido de un soporte para una televisión, basado en las indicaciones de compatibilidad que aparecen en la WEB de samsung, debido a que no podía probar el producto dentro del plazo de desistimiento.Mi sorpresa al comprobar el producto es que las indicaciones de compatibilidad que SAmaung indicaba son falsas.Bajo este argumento trate de devolver el producto, pero su devolución me fue denegada.Un saludoRafa
Anulación de garantía
Buenos tardes.Soy usuario de un Samsung Galaxy Z flip 3 el cual adquirí a través de Yoigo el pasado mes de agosto de 2021, por lo que se encuentra en periodo de garantía.El dispositivo ha funcionado sin incidencia alguna hasta que hace unos días se apagó repentinamente teniendo un porcentaje de batería del 97%. Desde entonces el teléfono no se enciende a no ser que se mantenga enchufado a la red eléctrica. En este caso sí se inicia con normalidad, pero al desconectar el cable y plegar el terminal, este se apaga.Acudí al servicio técnico de El Corte Inglés ubicado en la plaza de Callao de Madrid el pasado miércoles 10 de mayo para solicitar la reparación del dispositivo. Tras una primera valoración y evaluación por parte del personal allí presente me comunicaron que la batería funcionaba perfectamente y que el teléfono no presentaba ningún desperfecto físico que pudiese anular la garantía, por lo que lo pasarían al técnico y me llamarían cuando estuviese solucionado el problema. Mi sorpresa llegó cuando, media hora después, recibo una llamada del servicio técnico para comunicarme que, tras una evaluación más exhaustiva se han fijado en que una goma de la bisagra presenta un pequeño ``pellizco´´ que anula la garantía, sin informarme en ningún momento de cuál es la causa del problema que presenta mi terminal. Ese diminuto desperfecto, el cual es de tan pequeñas dimensiones que incluso yo ignoraba que existiese, en la primera valoración no fue percibido ya que, además, no afecta absolutamente para nada al plegado del dispositivo e incluso tras tocarlo con el dedo prácticamente ha desaparecido. Para colmo, en el informe escrito que me aportan tras solicitarlo yo, alegan como avería detectada ``terminal fuera de garantía por falta de goma en la bisagra´´, lo cual es completamente falso, como se puede ver en la foto realizada que adjuntan a dicho informe, es decir, la causa por la que anulan la garantía es inexistente.La sorpresa fue en aumento cuando al buscar información sobre mi caso en la red me encuentro con que otros muchos usuarios de este dispositivo exponen el mismo problema que presenta mi terminal, algunos con algún desperfecto en el pliegue de la pantalla y otros sin absolutamente nada, como es mi caso. Pueden encontrar sus testimonios en Samsung Members e incluso en reclamaciones públicas en OCU.org (dispongo de capturas de todos ellos por si fuese necesario). Todo esto me hace llegar a la conclusión de que esta avería se trata claramente de un defecto de fábrica que traen muchos Samsung Galaxy Z Flip 3 por el uso de una funcionalidad nativa del propio dispositivo como es el plegado. Ya que ustedes proclaman que el terminal soporta hasta 200.000 plegados, lo que suponen mas de 100 plegados al día durante 5 años y, con el uso que yo le he dado dudo haber llegado siquiera a los 10.000 antes de averirarse.Es evidente que con esta conducta se pretende eludir el deber de responder por las faltas de conformidad del producto.Es por todo esto que solicito la reparación gratuita de mi terminal en periodo de garantía o, en su defecto, el reemplazo por un terminal nuevo. En caso contrario me veré obligado a poner esta situación en conocimiento de las autoridades de consumo competentes.La sorpresa fue en aumento cuando al buscar información sobre mi caso en la red me encuentro con que otros muchos usuarios de este dispositivo exponen el mismo problema que presenta mi terminal, algunos con algún desperfecto en el pliegue de la pantalla y otros sin absolutamente nada, como es mi caso. Pueden encontrar sus testimonios en Samsung Members e incluso en reclamaciones públicas en OCU.org (dispongo de capturas de todos ellos por si fuese necesario). Todo esto me hace llegar a la conclusión de que esta avería se trata claramente de un defecto de fábrica que traen muchos Samsung Galaxy Z Flip 3 por el uso de una funcionalidad nativa del propio dispositivo como es el plegado. Ya que ustedes proclaman que el terminal soporta hasta 200.000 plegados, lo que suponen mas de 100 plegados al día durante 5 años y, con el uso que yo le he dado dudo haber llegado siquiera a los 10.000 antes de averirarse.Es evidente que con esta conducta se pretende eludir el deber de responder por las faltas de conformidad del producto.Es por todo esto que solicito la reparación gratuita de mi terminal en periodo de garantía o, en su defecto, el reemplazo por un terminal nuevo.
Problema con reparación en garantía.
Estimados responsables de Samsung:En fecha 1 de junio de 2021 adquirí en su establecimiento situado en el Corte Inglés de la Avenida Tres de Mayo de Santa Cruz de Tenerife el producto Samsung Galaxy Watch Active 2 de 44mm con número de serie: RFAR32KMEMXAdjunto los siguientes documentos: 1. Factura de compra2. Presupuesto de la reparación3. Mail de servicio oficial de reparación SamsungEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de abril de 2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que la reparación corre de mi cuenta pese al uso normal que se ha hecho del reloj. Apenas se ha mojado en la bañera.Solicito por tanto el reembolso completo.Sin otro particular, atentamente.
Electrodoméstico roto
Hola,Hace 2 años y medio aproximadamente adquirí una lavadora Samsung WW90M645OPW/EC-WIFI en MediaMarkt cuyo coste ascendió aproximadamente a 730€.Hace aproximadamente 5 días la lavadora dejó de funcionar.Llamé al SAT de Samsung, hicimos unas comprobaciones y efectivamente, estaba rota y tenía que venir el SAT a verla. El SAT oficial cuesta 70€ tan solo el diagnóstico, una barbaridad. Un SAT no oficial la ha revisado y está para tirar, completamente rota, ya que el tambor se ha descolgado y la reparación sería muy cara.Mi reclamación es que me parece lamentable que una lavadora tan cara y de tan solo 2 años y medio se rompa así porque así con un uso para nada intensivo y solicito que se hagan cargo del precio de la reparación ellos mismos.
Garantía denegada Samsung Galaxy z flip
Estimados/as señores/as: Adquiría fecha 22/07/2021 en El corte ingles el producto SM-F707B Samsung galaxy z flip 5g. Adjunto los siguientes documentos: la respuesta del servicio de reparación denegándo la garantía del producto: OR/ S. Ref: 00433034 a fecha de 07/09/2022 y la factura de compra.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado dentro de la fecha de garantía y actualmente sigue estando en garantía.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Alegando que el terminal se queda fuera de garantia por daño físico, Golpe o Mal uso y proceden a hacerme un presupuesto para yo pagar la reparación. Cosa que no es verdad porque el teléfono no tiene ningún golpe en la pantalla y además asido mimado. El problema que tiene es que la pantalla es plegable y se ha dañado por dentro por abrir y cerrar la pantalla y eso no es culpa mía. Samsung promete que esa pantalla está preparada para aguantar su uso ( no ha sido usado mucho) y deben de hacerse cargo de el problema que traen esos terminales. Y si el servicio técnico le echa la culpa al cliente. Entonces que me diga como he podido romper la pantalla por dentro. ¿En que se basan?El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la no instalación
En fecha 19.01.2023 realizo en la tienda web de Samsung España el pedido ES230119-62535128 consistente en un horno BESPOKE Dual Cook NV7B4455UAS/U3 y una placa de inducción NZ63B5046GK/U2, con el servicio de instalación incluido.En fecha 26.01.2023 se realiza la entrega del pedido por parte de la empresa Ader, la cual se niega a instalar/enchufar los dos productos. Se deja constancia de este hecho en el albarán de entrega, el cual se adjunta. En fecha 26.01.2023 reclamo a Samsung via telefónica y via correo electrónico que la instalación no se ha realizado. Me comentan que el técnico instalador me llamará para concertar visita y realizar la instalación en un plazo máximo de 48h. Tras no recibir ninguna llamada del técnico insisto los días 27 y 30.01.2023 via telefónica y via correo electrónico recibiendo la misma respuesta: que el caso se está tramitando y el técnico vendrá de inmediato. Los últimos correos durante la semana del 30.01.2023 al 03.02.2023 no reciben respuesta por parte de Samsung y tras 10 días de la entregar de los productos Samsung no ha dado cumplimiento al servicio de instalación.Por este motivo, me he visto obligado a realizar la instalación por mis propios medios, motivo por el cual reclamo a Samsung una indemnización de 90€ por incumplimiento de los servicios contratados y por los daños causados en términos de tiempo reclamando y de no poder disponer del funcionamiento de los productos en la fecha que procedía.Adjunto los siguientes documentos: detalle pedido, factura, albarán, reclamación a Samsung, correo instalación 1 y correo instalación 2.
Problema con reembolso cashback
El pasado 11 de noviembre realicé la compra de una barra de sonido Samsung HW-Q800B/ZF con un reembolso de 200€ (promoción “CashbackTV AV Black Friday 2002-Barra”), y el 21 de noviembre recibí un correo electrónico de notificación manifestando textualmente “Nos alegra comunicarte que tu registro cumple todos los requisitos establecidos en las bases legales y recibirás próximamente el importe en la cuenta bancaria que nos has facilitado en el registro”.En la pagina web de Samsung indican que si en 15 días no hemos recibido el ingreso nos pongamos en contacto con Atención al cliente para resolver la incidencia.En la primera llamada que realicé al departamento de atención al cliente // promociones (912523233), simplemente me indican que está todo correcto en el departamento de tesorería pero que no saben cuándo Samsung realizará el ingreso. En las llamadas sucesivas que he realizado no me han vuelto a coger el teléfono tras más de diez minutos de espera en alguna de ellas.También he tratado de contactar con ellos vía correo electrónico a la dirección que señalan en el correo de notificación black_friday22@atento.es los días 12 y 17 de diciembre sin obtener contestación alguna.De igual manera, el 29 de diciembre he tratado de contactar a través de su página oficial en Atención al Cliente en el apartado de Promociones y Compra Online, Promociones y enviándoles un email sin obtener respuesta. Me decanté por la compra de esta barra de sonido y no otra debido a la promoción, la cual valoré positivamente en su momento y que actualmente me ha decepcionado.Solicito el ingreso del Cashback de 200€.Un saludo. Gracias.
Televisor Samsung QLED falla a los 25 meses de la compra
Hola, he realizado la reclamación por fallo en televisión Samsung modelo QE55Q80T, que ha empezado a fallar de golpe justo al mes de terminar la garantía. La televisión fue comprada el 6/11/2020 en El Corte Inglés y entregada el día 10. Nos costó 1070 euros.El fallo que se produce es que la televisión se queda con imagen congelada unos segundos, se apaga, y se vuelve a encender sola. Esto sucedió de golpe desde ayer día 4/01/2023.Tras resetear el producto a especificaciones de fábrica a través del servicio de atención al cliente no se soluciona el problema.Al hablar con el servicio técnico, me dicen que al estar fuera de garantía, hace menos de 2 meses que cumplió, solo me dan la opción de llevarla a Getafe para que me hagan presupuesto. Si lo rechazo me cobran y me anticipa ya por teléfono que está seguro al 90% de que es un led o un componente que falla y que la pantalla para protegerse se apaga automáticamente. Esa reparación sería entre 800 y 1000 euros, calcula y además no me garantizan que sea duradera.Me reconocen en todas las conversaciones que no debería fallar, pero que solo pueden indicarme como poner reclamación y que estos productos supuestamente mejores dan más errores que los más económicos.Pido una solución de Samsung, ya que es el segundo producto de esta marca que se nos estropea él solo justo al mes de cumplir la garantía. En el anterior, un móvil, no me aportaron solución ninguna, pero esto ya es producto de más de 1000 euros que no dura ni dos años. No creo que el servicio dado este a la altura de lo pagado. No puedo llevarlo a un servicio técnico (una tele de 138cm) para que me cobren por decirme que la reparación cuesta más que una tele nueva y encima pagar por ello.Por favor, les pido una solución.