J. B.
07/07/2023

Problemas de acceso al recinto

Hola, compré 2 entradas para asistir al mad cool festival el dia 6 de julio de 2023. A las 18:00 horas estaba en la puerta del recinto y habia una cola de varios kilometros. Tardamos mas de 45 minutos en llegar al final de la cola y otros tantos para desde ella acceder al recinto. El resultado entre hora y media y dos horas para acceder. Soportando calor y acumulando cansancio. Considero que ha habido una mala gestión del acceso al recinto y como consecuencia nos perdimos el concierto por el cual acudiamos, el de Paolo Nutini. Solicitamos un reembolso total del importe de las entradas.

I. C.
06/07/2023

Ruido insoportable en el Mad Cool de Villaverde

Hola. No se puede soportar el ruido nocturno del Mad Cool de Villaverde. Con el calor que hace abrimos als ventanas y el ruido nocturno es insoportable.

R. F.
14/09/2022

Reembolso gastos gestión entradas Mad Cool Sunset

Buenos días, tras la cancelación del evento Madcool Sunset se me hizo devolución del importe de las entradas pero no de los gastos de cancelación. En su día pagué 160,20€ y se me han devuelto 142,4€ por lo les ruego que me devuelvan los 17,8€ correspondientes a los gastos de gestión. Esto no es legal: según la normativa de consumo (artículo 87.4 de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios), La posibilidad de que el empresario se quede con las cantidades abonadas en concepto de prestaciones aún no efectuadas cuando sea él mismo quien resuelva el contrato se considera una cláusula abusiva, y como tal es nula de pleno derecho: los gastos de gestión deben devolverse a los usuarios afectados por la cancelación.Permanezco atento a su respuesta.un saludo.

T. M.
27/07/2022

Reembolso saldo pulsera cashless

La organización del Mad Cool no envió correo ni notificación alguna informando de que se abría el plazo para solicitar la devolución del saldo no utilizado en las pulseras. Este saldo era el único que permitía consumir comida y bebida dentro del recinto. La carga de dinero en las pulseras se abrió con 30 días de antelación a la celebración del evento, pero para solicitar su devolución el plazo fue de tan solo 10 días, teniendo que pagar además una comisión de reembolso de 1,5€. He escrito tanto a la empresa de las pulseras (que me remite a los organizadores del festival), como al servicio de Atención al Cliente del Mad Cool, que de momento no han dado respuesta. Considerando que:1- No se utilizó el correo electrónico para informar de la apertura del plazo de devoluciones. 2.- Que este plazo es demasiado breve y tendría, por lo menos, que igualar al de recarga de pulseras (1 mes).3.- Que ya se pagaron suficientes comisiones con la entrada como para tener que pagar otros 1,5€ por solicitar la devolución del importe. SOLICITO:La devolución íntegra del saldo que resta en mi pulsera.

S. L.
25/06/2020

Devolución del dinero

Hola, realicé la compra de un abono para el festival Mad Cool cuando salieron las entradas a la venta y con la situación del COVID-19 se ha cancelado, pero a menos de dos semanas de la fecha de lo que hubiera sido el festival no tenemos ni información de devolución de dinero ni responden a nuestras cuestiones.

D. M.
17/07/2018

No disfruté de los conciertos que había pagado

El pasado 12 de julio se celebró en Valdebebas, Madrid, el primer día del festival de música MadCool. Para dicho día disponíamos mi pareja y yo de dos entradas (84 euros cada una, total 168 euros) más una plaza de parking (naranja para 3 días) gestionada por el mismo festival en Ifema (17,5 euros). Debido a la mala organización y a la falta de previsión tardamos casi 2 horas en acceder desde la Glorieta de Edimburgo al parking que anteriormente habíamos reservado, ya que había una única entrada de coches y además una sola persona se encargaba de ir revisando los coches abriendo los maleteros.Una vez en el parking, nos vimos retenidos en un tumultuoso tapón de gente en el que vimos peligrar nuestra integridad física y la de los demás (adultos y niños, incluso bebés en carrito). Pasadas más de dos horas estuvimos de pie al sol en el parking esperando a que el personal de seguridad abriese el cordón, porque al parecer había otro taponamiento de gente más adelante, en el túnel que pasaba bajo la M-11 y nos informaron de que era peligroso seguir avanzando. Se vivieron momentos tensos, lipotimias, avalanchas, ataques de ansiedad, embarazadas que tuvieron que salir del tumulto y sentarse en el césped, niños haciendo pis en la hierba, personas con crisis de ansiedad que fueron atendidas por los servicios médicos que fueron avisados por el personal de seguridad. No teníamos ni agua y seguíamos esperando al sol. Todo esto ha quedado reflejado en la mayoría de medios de comunicación y fue trending topic en twitter durante un día. Debido a la larga espera, la gente se comenzó a poner nerviosa, derribando vallas por lo que tuvieron que acudir la Policía Nacional a intervenir, la cual, a pesar de que la gente indignada avanzaba hacia el túnel, informaba del riesgo que suponía seguir avanzando y meterse en dicho túnel.Tras más de dos horas de espera conseguimos llegar a las 21:30 a las puertas de acceso, en ese espacio de tiempo que va desde las 17:00 que llegamos a Ifema hasta las 21:30, no pudimos disfrutar de los grupos por los que habíamos adquirido nuestras entradas. Llegados a la entrada al recinto (pedregal dónde la gente con sillas de ruedas apenas podían avanzar) nos dispusimos a ejercer nuestro derecho como consumidores y solicitamos las hojas de reclamaciones que se nos entregaron después de esperar otra larga cola. Por fin rellenamos la reclamación y con la ayuda de la Policía Municipal con NIP 99958 la entregamos en mano a una persona encargada del Festival alrededor de las 22.30 h, porque era inviable volver a ponerse en la cola para entregarla. La persona que nos recibió no hizo ninguna alegación, como así lo señaló en la hoja de reclamación el policía, ni pidió siquiera disculpas. Todo muy lamentable. Necesitábamos beber algo pero de nuevo colas de más de una hora para poder pedir algo de beber, por lo que nos tuvimos que retirar del recinto lamentando haber sufrido todo lo mencionado. Nosotros nos sentimos engañados y defraudados como consumidores, además de habernos puesto en peligro. No somos culpables de la organización de este evento y de no haber podido disfrutar lo que tenía que haber sido una tarde noche de conciertos.