La organización del Mad Cool no envió correo ni notificación alguna informando de que se abría el plazo para solicitar la devolución del saldo no utilizado en las pulseras. Este saldo era el único que permitía consumir comida y bebida dentro del recinto. La carga de dinero en las pulseras se abrió con 30 días de antelación a la celebración del evento, pero para solicitar su devolución el plazo fue de tan solo 10 días, teniendo que pagar además una comisión de reembolso de 1,5€. He escrito tanto a la empresa de las pulseras (que me remite a los organizadores del festival), como al servicio de Atención al Cliente del Mad Cool, que de momento no han dado respuesta. Considerando que:1- No se utilizó el correo electrónico para informar de la apertura del plazo de devoluciones. 2.- Que este plazo es demasiado breve y tendría, por lo menos, que igualar al de recarga de pulseras (1 mes).3.- Que ya se pagaron suficientes comisiones con la entrada como para tener que pagar otros 1,5€ por solicitar la devolución del importe. SOLICITO:La devolución íntegra del saldo que resta en mi pulsera.