Problemas con la cancelación de suscripción
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de DAZN España para expresar mi descontento con el servicio que he recibido recientemente. A continuación, detallo los problemas que he experimentado y las acciones que solicito para resolver esta situación. Desde hace un año, he tenido problemas técnicos que me impiden acceder y ver el contenido del canal. A pesar de haberme comunicado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente, no he recibido una solución satisfactoria a mi problema. La falta de respuesta efectiva ha generado una gran frustración y malestar, ya que me encuentro pagando por un servicio del cual no puedo disfrutar. Además, cuando decidí darme de baja del servicio debido a estos problemas, me informaron que debo seguir pagando por el servicio durante un año más, lo cual considero totalmente inaceptable, dado que no he podido utilizar el servicio por razones ajenas a mí. Por todo lo anterior, solicito: 1. La resolución inmediata de los problemas técnicos que me impiden ver el canal. 2. La compensación correspondiente por el tiempo en que no he podido utilizar el servicio. 3. La cancelación de la obligación de seguir pagando el servicio, dada la imposibilidad de utilizarlo. Espero que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. De lo contrario, me veré obligado a tomar las acciones legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Carmen
Cancelar mi suscripción inmediatamente, y abonar las cuotas no disfrutadas, hasta el momento.
Clara Pelegrina m.clari@hotmail.com 649537220 30/05/2024 Departamento de Atención al Cliente DAZN España Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de DAZN España para expresar mi descontento con el servicio que he recibido recientemente. A continuación, detallo los problemas que he experimentado y las acciones que solicito para resolver esta situación. Desde hace un año, he tenido problemas técnicos que me impiden acceder y ver el contenido del canal. A pesar de haberme comunicado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente, no he recibido una solución satisfactoria a mi problema. La falta de respuesta efectiva ha generado una gran frustración y malestar, ya que me encuentro pagando por un servicio del cual no puedo disfrutar. Además, cuando decidí darme de baja del servicio debido a estos problemas, me informaron que debo seguir pagando por el servicio durante un año más, lo cual considero totalmente inaceptable, dado que no he podido utilizar el servicio por razones ajenas a mí. Por todo lo anterior, solicito: 1. La resolución inmediata de los problemas técnicos que me impiden ver el canal. 2. La compensación correspondiente por el tiempo en que no he podido utilizar el servicio. 3. La cancelación de la obligación de seguir pagando el servicio, dada la imposibilidad de utilizarlo. Espero que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. De lo contrario, me veré obligado a tomar las acciones legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Clara Pelegrina
Problema con cancelación suscripción anual
Hola, quiero cancelar mi suscripción anual pero me es imposible realizarlo a traves de la plataforma. Llego al menu de gestiomar suscripción, doy a cancelar y me redirige a otro formulario, confirml que quiero cancelar y me dicen que llame o abra chat, primero he abierto chat y me respondía un bot, tras confirmar que quiero cancelar mi suscripción me dice que como no hay un agente disponible debo intentarlo más tarde. Pruebo llamando por teléfono y no me atiende nadie y eso que su horario dice ser hasta las 23:00, pruebo a abrir chat y decirle al bot que quiero hablar con un agente y llevo esperando más de 1h y no me responde nadie. ESTO ES UNA TOMADURA DE PELO, TOTALMENTE INACEPTABLE QUE NO PUEDA CANCELAR AUTOMÁTICAMENTE Y QUE ENCIMA NO ME ATIENDAN.
Dazn.com
Buenos días,me subscribí a DAZN en abril 28 de 2024 con el plan de pago mensual con la intención de pagarlo solo un par de meses pues me apetecía ver unos cuantos partido de la Liga. La subscripción fue online, no a través de una compañía de teléfono.. al día siguiente intenté ver algún partido y no era posible, al ver que no es lo que quería pedi dar de baja y me dicen que ouede dar la baja pero que es una cuotq mensuql por un año y que la bqja seriq en 2025.Ayer me di cuenta de que a pesar de que la subscripción se haya dado de baja, esta tenía unas condiciones de permanencia que me obligan a continuar con los pagos hasta abril de 2025. Esta condición de permanencia no se expresaba de forma clara al llevar a cabo la subscripción.Además, no tiene sentido que este tipo de servicio (exclusivamente online) tenga permanencia ya que no requiere de que nadie venga a instalar un router ni que me alquilen el mismo.He intentado contactar con el equipo de atención al cliente de DAZN para acabar recibiendo la respuesta de que en las condiciones de contratación sí ponía que había permanencia (en medio de cinco o seis páginas de texto, que, por otro lado, nadie lee). Esto, hasta donde tengo entendido, es completamente ilegal (BOE, Nº 76, 27/03/14, punto doce: Antes de que el consumidor y usuario quede vinculado por un contrato u oferta correspondiente, el empresario deberá facilitarle de forma clara y comprensible, salvo que resulte manifiesta por el contexto, la información relevante, veraz y suficiente sobre las características principales del contrato, en particular sobre sus condiciones jurídicas y económicas.)Tampoco se me ha ofrecido ninguna forma de penalización para poder pagar a cambio de que se anule definitivamente la subscripción. Por otro lado no hay documento o factura solo un cargo en tarjeta e incluso no hay email de confirmación alguna Espero que se me ofrezca alguna solución para cancelar completamente mi subscripción a DAZN y que no se me siga cobrando la mensualidad. Además, deseo que se me devuelva la última mensualidad que he pagado (correspondiente a mayo).Muchas gracias. Es
cancelación suscripción
Buenas tardes, A continuación voy a hacer un copia y pega que me habéis enviado con respecto a mi primera reclamación y en el último párrafo explico el motivo por el que no estoy conforme con la respuesta dada por la empresa y por lo que envío esta nueva reclamación actualizada.Pido la cancelación de la suscripción de 2024-2025Gracias.[[Estimada Laura, Le doy la bienvenida al servicio de atención al cliente de DAZN España. Mi nombre es Antonio y es un placer comunicarme con usted el día de hoy. De acuerdo con su reclamación interpuesta a través de la Organización de Consumidores y Usuarios, con número de expediente “CPTES01988646-49”. Una vez realizadas las comprobaciones oportunas hemos podido verificar que en la cuenta asociada al correo electrónico “lauritacalde@gmail.com” ninguna solicitud de cancelación fue recibida con anterioridad a la fecha de renovación. Es por ello que con fecha 17/03/2024, se procesó el primer cargo correspondiente por un valor de 19,99€ relacionado con la renovación de la suscripción anual del Plan DAZN ESENCIAL contratado por usted (ya que en la fecha mencionada, quedaba prevista la renovación automática de la misma). Este proceso de renovación se estipula en nuestras Condiciones de Uso “Si en el momento de la compra, se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses) su Suscripción de Pago tendrá una duración inicial por dicho periodo de tiempo y se prorrogará de forma automática por el mismo plazo inicial (o, si es diferente, conforme se especificaba durante el proceso de compra de tu Suscripción de Pago) salvo que la suscripción sea válidamente cancelada por usted mediante el correspondiente preaviso de treinta (30) días, dicha terminación tendrá efecto al final del periodo inicial o del existente periodo de suscripción, como corresponda…”. (Clausula 5.2) En cuanto a la solicitud de cancelación que refiere, vale destacar que nuestras Condiciones de Uso indican lo siguiente “Usted puede terminar su Suscripción de Pago iniciando sesión en la sección Mi Cuenta y haciendo clic en el botón Cancelar suscripción y, completando el proceso de cancelación, esta circunstancia se considerará como preaviso a los efectos de la Sección 5.2. En el caso de que haya terminado el contrato conforme a la sección 5.2, seguirá teniendo acceso al Servicio DAZN hasta el final de su periodo de suscripción, momento en el que finalizará (o, si le ofrecemos una Suscripción Gratuita en su territorio, podrá elegir entre terminar su Suscripción de Pago o pasar a una Suscripción Gratuita). Sin perjuicio de lo establecido en las Secciones 6.5 y 7.2, las cuotas ya abonadas por la Suscripción de Pago no se reembolsarán en caso de terminación” (Clausula 5.3) Para cancelar correctamente la suscripción desde un navegador web en un ordenador, se deberán seguir los siguientes pasos: 1. Ve a www.dazn.com e inicia sesión. 2. Selecciona «Mi cuenta» en el menú y, después, «Suscripción». 3. Elige «Cancelar suscripción». 4. Aparecerá una ventana emergente con los datos de contacto para hablar con un agente y cancelar la cuenta. Se puede chatear con un agente haciendo clic en el botón «Chatear con un agente» o se puede llamar al número de teléfono gratuito proporcionado durante el horario de apertura en la pantalla 5. Una vez que se haya cancelado la cuenta, se recibirá un correo electrónico de confirmación de la cancelación. En su caso, si bien habría pulsado en «Cancelar suscripción», luego no ha seguido con el resto de los pasos. Por tanto, la cancelación no se ha hecho efectiva de manera exitosa. Asimismo, tras la renovación ha continuado utilizando el servicio (12 Hs. 23 Min., 17 Seg.)Podrá consultar la totalidad de nuestras Condiciones de Uso en el siguiente enlace. Por todo, ello desde DAZN entendemos que el servicio se ha prestado adecuadamente y que, los procesos de suscripción llevados a cabo por usted se han realizado correctamente, por lo que no procede ni la cancelación anticipada ni el reembolso solicitado. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Un saludo. Antonio,Team DAZN]]Reclamación actualizada:Los motivos por los que no considero que mi reclamación esté resuelta y por tanto no debe ser cerrada, están en el sexto párrafo de la respuesta de Antonio de Team DAZN. Esta persona, me explica cómo se debe hacer la cancelación del servicio y a la vez deje en evidencia, por su misma explicación en el párrafo inmediatamente anterior, que en cuanto das a la opción cancelar suscripción no se produce la cancelación sino que hay que completar (sin ninguna instrucción que así lo especifique en la página web) un proceso de cancelación. Dicho proceso de cancelación al que Antonio hace referencia es el proceso que él explica en el párrafo siguiente, con lujo de detalle, pero que a razones prácticas no aparecen en la página web.Y repito, en la página web, después de dar a la opción cancelar suscripción se abre una ventana emergente con una oferta y en la parte inferior un chat, pero en ningún momento hay unan referencia clara a la obligación/condición fundamental de completar un procesos de cancelación mediante una única vía que es un chat.Por último, el pago a mi cuenta se hizo efectivo y probablemente alguien de mi familia accedió a la aplicación. Estoy robando a alguien si ya me cobráis €19,99 por mes? Creo que no. En todo caso y atendiendo a vuestro reclamo, decido actualizar mi petición y no pido reembolso, pido la cancelación del contrato argumentando exactamente lo mismo que en la primera reclamación, que es en resumen: que DAZN se vale de obstáculos para no facilitar la cancelación del contrato de la misma manera y por los mismos medios por los que se llevó a cabo y lo que es obvio que no está explicado por ninguna parte cuando se nos remite vía correo electrónico y tampoco cuando llegas a tu área privada en la página web.Gracias por la atención prestada,Laura.
Cancelación de cuenta.
Apreciados señores, con fecha 5 de mayo de 2024, cancele mi cuenta de Danz y solícito que se borre mi cuenta y se cancele mi suscripción ya que no debo ninguna cuota. Después de ponerme en contacto con vuestro servicio de ayuda me responden, que no puede cancelarse mi cuenta, ya que tengo pendiente una cuota para el día 31 de mayo de 2024. Cabe destacar que yo no utilizo este servicio ni lo utilicé desde el pasado 15 de abril, y no entiendo el motivo por el que tengo que pagar un servicio que yo no voy a usar. Esto es, a todos los medios, una cláusula abusiva, y por lo tanto solicito la cancelación de mi cuenta. Adjunto conversación: Hola Juan Pedro, bienvenido a DAZN ????, mi nombre es María. ¿Entiendo que quieres cancelar la suscripción de la cuenta desde la cual nos contactas?Wed 9:51 AMHola Maríamiércoles, 9:51 a. m. me gustaría borrar todos mis datosmiércoles, 9:52 a. m. que tengo en Danzmiércoles, 9:52 a. m. correo electronica, nº de tarjeta...miércoles, 9:52 a. m. Entiendo, para eso es necesario que no tengas ninguna suscripción activa con nosotros.miércoles, 9:52 a. m.la cancelé ayermiércoles, 9:52 a. m. Como tu suscripción finaliza el 05-06-2024, deberás contactar luego de esta fecha para realizar esta gestión.miércoles, 9:53 a. m.y no quiero que se me cobré ningún pago másmiércoles, 9:53 a. m. ¿puedes confirmarme que ya no se me va a cobrar ninguna cuota más?miércoles, 9:53 a. m. Tienes un último cargo el día 31-05-2024miércoles, 9:54 a. m.¿lo puedes anular?miércoles, 9:54 a. m. No podría al ser una política de cancelación.miércoles, 9:54 a. m.esa política es abusivamiércoles, 9:54 a. m. Al suscribirte aceptas los términos y condiciones en la cual se encuentra presente esta política.¿Te puedo ayudar en algo más?Gracias por contactar con atención al cliente de DAZN, para seguir mejorando nuestro servicio, haznos saber lo que piensas sobre mi asistencia al finalizar el chat. ¡Tu opinión es muy importante! Que tengas un buen día.Espero que se solucione pronto, un saludo.
Ganador de concurso
Hola buenas, resulté ganador del concurso del '6 para ganar de Dazn' la semana pasada, me ponía que había ganado y que me mandarían un email en 48 horas. Ya van pasando los días no me llega ningún email, por lo que accedo a intentar ponerme en contacto con la empresa mediante instagram, twitter, email, la propia aplicación, etc. Me dicen que espere y que les mande capturas de los resultados del concurso (en las que aparece efectivamente que he sido el ganador) y los datos personales y que están revisando mi caso. Hoy, una semana después, siguen sin decirme nada, me meto de nuevo en la aplicación y aparece en el mismo concurso que había ganado, 'sigue intentándolo'. Me parece surrealista.
Subida de cuota
Señores de DAZN, mi nombre es Juan Pablo Ramos Blanco, DNI 08834553T.Les informo de que han renovado mi suscripción anual, de forma automática, duplicándome el precio anterior.Tenía una suscripción anual con pago mensual de 12 Euros/mes aprox. y la han subido a 20 Euros/mes aprox.He solicitado la baja de forma inmediata de la única forma disponible, a través de un chat desde su página web.El señor que me atendía me indicó que no puedo cancelar la suscripción, alegando que no lo había avisado con tiempo.Mi intención era continuar con la suscripción, pero no por el doble del importe inicial.Son ustedes los que no me han avisado de este cambio, y, si lo han hecho de alguna forma, no han tenido mi visto bueno o mi consentimiento.Por tanto solicito que cancelen inmediatamente mi suscripción y que no vuelvan a pasar cargo alguno en mi tarjeta de crédito.Además les solicito que devuelvan el cargo de la primera mensualidad realizado.Un saludo
Renovación automatica anual con cambios
Buenos días, hace algo mas de un año realice una suscrición con dazn en el que era un año por 12,95€/mes, el caso que sin darme cuenta (dicen que enviaron un correo) han renovado dicha suscripción un año mas pero con un importe de 19,99€, he ido a cancelar dicha suscripción pero me dicen que se cancelara dentro de un año, y he de seguir pagando los 19,99€/mes, pido que se me cancele de forma inmediata y evitar dicho pagos mensuales durante un año ya que en ningún momento he aceptado estos cambios contractuales
subida de precio sin yo enterarme
Buenos días,Me habéis subido un porcentaje muy alto la cuota anual que pago mensualmente sin yo enterarme, me enviaron un email el cual no vi a tiempo para cancelar la subscripción. No estoy de acuerdo con el importe, estoy dispuesto a pagar los dos meses que me habéis cobrado al precio mensual y cancelar la subscripción anual, ya que yo había aceptado pagar el año al precio anterior y no al actual. Me parece un abuso subir de 155.88€ a 239.88€ al año.