P. A.
01/10/2020

Problema cancelación de financiación

El pasado 16 de junio del presente 2020, mi hijo (Jesús Abel Alvarez Carretero) realizó una compra online a la empresa Marmota. Que la empresa le ofrece financiación a través de Cetelem. Dicha financiación se hace a mi nombre.El 16 de julio y después de unas 12 llamadas a Marmota reclamando el pedido, decidimos cancelarlo.El 17 de julio, recibimos correo de Marmota indicando la anulación del pedido y la devolución del importe.El 31 de julio re-envío correo recibido por Marmota a la financiera Cetelem, por indicación de un agente con el que hablo ese día.Dado que no recibo ninguna comunicación sobre cancelación de la financiación, me vuelvo a poner en contacto con Cetelem el 13 de agosto y me dicen” probablemente se resolverá este mes, porque ya nos envió usted copia del correo de la cancelación, pero si le siguen pasando cuotas, devuélvalas”. Pregunto si no voy a tener problema por devolver las cuotas y me repite que como ya les envié correo, que no. En esta misma llamada, la persona con la que hablo, abre una incidencia O590750036, que me comunican a través de SMS.El día 23 de agosto y el 12 de septiembre, vuelvo a recibir SMS diciendo “su petición está siendo tramitada por el departamento correspondiente, en breve recibirá comunicación. Gracias”El 23 septiembre y dado que me vuelven a pasar la cuota, vuelvo a llamar y la persona con la que hablo me vuelve a decir que devuelva los recibos, que no va a pasar nada y que re-envíe el correo a otra dirección diferente (atención al cliente).Pues bien, devuelvo el recibo de septiembre y me llaman para decirme que lo tengo que pagar. Le explico la situación y me dice que no pueden haberme dicho que devuelva los recibos. Me pasa con atención al cliente. La señorita con la que hablo me comenta que me llamará en un rato porque tiene que hacer una consulta. Al rato me llama y me dice:“Que yo no tengo que hacer nada, que es la empresa donde hice la compra la que tiene que avisarles de la cancelación de la financiación. Que ellos (Marmota) son intermediarios entre la financiera y yo. La única solución que me dan es que espere y continúe pagando por algo que no tengo.Por todo lo anteriormente expuesto, SOLICITO:1- Que Cetelem cancele la financiación por importe de 1.037 euros.2- Que cancelen así mismo la tarjeta emitida para este crédito que yo en ningún momento solicité.3- Que me comuniquen vía email o correo postal la cancelación y anulación expuestas.4- Que me devuelvan el importe íntegro de las cuotas pagadas, que a fecha de hoy, 1 de octubre, ya son 3 cuotas pagadas por un importe de 34,57 cada cuota, siendo el total de 103,71.

P. L.
26/08/2020

Spam telefónico continuo

Esta empresa me llama todos los dias, mañana y tarde. Nunca había visto un spam tan agresivo. Un auténtico acoso.

R. E.
31/07/2020

Cetelem obstaculiza la cancelación del préstamo y el pago de la deuda

He enviado una carta el 27 de julio a Cetelem cancelando mi contrato de préstamo y tarjeta, lo que no ha hecho. Tampoco me ha contestado más allá de acusar recibo. Cuando llamo cada agente me dice que no cancelar el préstamo y se niegan a darme un número de cuenta para saldar la deuda, algo que supuestamente harán el 5 de agosto. Aunque fuera verdad, esto me supone aumentar los intereses y la emisión de una nueva mensualidad de cobro. Tengo la misma situación con Cofidis y Oney y Carrefour Pass. Todos ellas me han facilitado una cuenta y ya he hecho la transferencia. La única empresa que se niega a hacerlo es Cetelem que me está obstaculizando la cancelación de la tarjeta y el pago de la deuda.

A. S.
27/07/2020

Deuda falsa vendida a fondo buitre

Buenas tardes han vendido una supuesta deuda a un fondo buitre llamado LC ASSET 1 S.A.R.L por un importe de 4363,41 que me han incluido en asnef y ustedes no me han comunicado nada insto a ocu a que no salgan impunes estos bancos

T. L.
02/07/2020

Problema con reembolso y cancelación financiación

Hola! Realicé un pedido a conforama el día 8 de Marzo de 2020 y sigo sin recibir los muebles y sin saber cuando me van a hacer la entrega, ayer hablé con la financiera cetelem y pedí que me cancelaran dicha financiación y me reembolsaran las cuotas pendientes pues sin haber recibido el pedido no tengo porqué pagar el género. Me dijeron que hoy me llamarían que pondrían una reclamación y sigo sin noticias, no me parece sería ni conforama ni la financiera, siendo además clientes de ellos sin impagos ninguno en ninguna de mis otras financiaciones, ruego se hagan cargo de la devolución de mis mensualidades y de la cancelación de mi financiación o me veré obligada a tomar medidas legales. Espero respuesta, Gracias.

A. G.
26/06/2020

tarjetas bloqueadas como impagadas y tramite pendiente

Siguen bloqueadas mis 2 tarjetas , he realizado el pagode ambas EL DIA 09/06/20 … Ayer me han llamado para aceptar la actualización de mi tarjeta OPEL, y aún no me ha llagado por correo electrónico la documentación para firmar.Hoy me ha llegado un SMS indicando que firme el documento de actulaización de la trajeta OPEL , pero dicho documento no ha llegado por email....solicito ayuda por correo , pero me contestan ... Para realizar la gestión que nos solicita y atender su petición, es necesario que se ponga en contacto con nosotros en el 917909790 donde uno de nuestros gestores le atenderá personalmente.Le pedimos disculpas por los inconvenientes que esto pueda generarle, pero hay determinadas operaciones para las que necesitamos su colaboración expresa ... ..imposible contactar via telefonica porque cortan la comunicación...

C. T.
10/03/2020

Llamadas cada día ( molestando)

Hola casi cada día recibo llamadas a mi casa a cualquiera hora preguntando por un tal Daniel, ya he dicho cada vez que llaman que ahí no vive ningún Daniel que le habrán dado el teléfono mal, llevo cogiendo unas 20 llamadas y al final uno se cansa siempre lo mismo

J. S.
15/01/2020

Imposible acceder al espacio de cliente no recibo SMS con clave de acceso

Llevo varias llamadas a Celetem e incluso reclamado por Twitter, ya que desde que aplicarón en Cetelem la normativa de la nueva protección de datos europea, no me es posible acceder al espacio de cliente para controlar mis datos personales, cuadros de amortización entre otras opciones.Ello es debido a que para acceder se necesita un código que te envían a tu teléfono móvil vía SMS, pero ese código nunca llega a mi teléfono móvil, es decir que no lo recibo.Debido a ello me están impidiendo acceder a esa información, y al teléfono de atención al cliente, atiende un sistema automatizado con lo que no es posible Nunca hablar con alquien que sepa solucionar este problema.Me eliminarón mi cuenta, pero al realizar nuevamente el registro como te tienen que enviar un SMS a tu móvil con la correspondiente clave (absurdo, podrían hacerlo por eMail) , como nunca me llega esa clave, resulta que tampoco puedo volver a registrarme.Este problema lo tengo yo y mi mujer, y en este sentido, me estan bloqueando el acceso a mi información.Necesitaría esto solucionado urgentemente, ya que incluso para poder cancelar el prestamo hay que hacerlo por Web (absurdo).Comentar unicamente, que antes de aplicar este cambio, podía acceder sin problemas y todo funcionaba correctamente.Y solicito solución a este tema.

M. P.
06/11/2019

Cobro indebido

Escribo para reclamar la operación de un cargo indebido que se realizó por parte de Banco Cetelem con mi tarjeta de crédito para cubrir un pago aplazado el pasado día 28-10-2019.Solicito a la entidad que se haga cargo y me devuelva el importe con la diferencia del dinero, 302,60€, ya que han transcurrido 9 días a contar desde la fecha del cargo. Y ya se me ha emitido la factura del mes siguiente.Atentamente,María Pérez Perales (dni 20455798N

C. A.
17/10/2019

Problema con la financiera

Hola, me dirijo por este problema con banco Cetelem. En su día saque través el comercio Media Mark la tarjeta con un crédito de 1200€ pagando una mensualidad de 30€,Cetelem que es la que la financia si ninguna autorización me la amplia el crédito a 5100€ con un TAE 19,55% mensualidad de 155€.Y por otro lado compro un sofá en comercio Comforama, financiar los 1300€ en 20 mensualidades con un importe de 67,40 €.Este producto la financiera es Cetelem y me una tarjeta con una línea de crédito de los 1300 € con un TAE 23, 14% con una pago de 40, 44€ esta tarjeta es (REVOLVING). Esta tarjeta yo no la he autorizado. Es decir que estoy pagando los 67,40€ del plazo del sofá más 40,44€ de ese Crédito. Le llevo reclamando hace dos meses la copia del contrato se niegan a enviármela. En la copia que adjunto de la tarjeta de 1300€ No está firmada por mi.