Intereses Abusivos
A Cetelem le debo una cantidad de dinero y han derivado la deuda a una empresa de recobro Investcapital LTD,ahora esa empresa me pide que le de ese dinero que yo debo a Cetelem.Una abogada que dijo que mandara un escrito a Cetelem diciéndole que el contrato suscrito con Cetelem es nulo de pleno derecho por los intereses abusivos.Que debo hacer yo no les voy a pagar nada.No se si me lo reclamaran o lo mandaran por vía judicial.Gracias.
Realizo compra financiada a 6 meses con LG en 2022 y aún me siguen cobrando
En mayo de 2022 realizó una compra en LG y se nos da la opción de financiación a 6 meses. Mi sorpresa es que hoy, junio de 2024, me doy cuentan que me ha estado cobrando CETELEM desde el pasado mes de noviembre de 2022 una cuota de 30,40€ mensuales. Al meterme en la app porque no sabía de que podía ser descubro esta sorpresa. La cosa no termina así , parece que sigo teniendo una deuda pendiente de 140€… indicar que la compra fue una lavadora de 600€. En ningún momento se me notificó que pagaría al poner la lavadora en 6 cuota el precio de dos.
Amortización no regularizada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, banco Cetelem Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con : tengo una línea de crédito con ellos , hace un par de meses amortice y no me lo regularizaron ni aplicaron a la línea de crédito , llamé para que lo hicieran me dijeron que en 5 días y nada . El saldo lo dejaron en positivo en vez de aplicarlo a la línea ya que así pagaba unos intereses de más que de la otra manera me quitaba . Volvi a llamar y otra vez igual siguen sin hacerlo . Des de el 4 de abril de 2024 he estado pagando los intereses hasta día de hoy que me hubiese quitado si hubiesen atendido a mi petición que cabe destacar que resolverían y NO lo han hecho . Tengo las fechas de las llamadas a Cetelem . No puedo aportar llamadas ya que no me autorizan a grabarla ellos mismos y tampoco me pasan llamadas que ellos grabaron y he solicitado (tengo los correos ) SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se regularice ya mi línea y que me devuelvan el interés des de el día 04 de abril que he pagado de más al no regularizarse Sin otro particular, atentamente. Gabriel
Buenas tardes, el 12 de marzo realice un pago íntegro de un prestamo de un coche. Y el 5 de abril me llegó una cuota como si no lo hubiera pagado. El problema ese ya estaba resuelto, porque esta ya como pagado pero el problema viene que aún no me han devuelto dicho recibo. Y estamos casi en Junio ya.. por más que llamo y digo que desgraciadamente necesito el dinero, me dicen que tengo que esperar y ya no aguanto más!
IMPOSIBILIDAD DE ACCESO A MI DINERO
Buenos días. He abeirto una cuenta en Cetelem hace un par de semanas y me encuentro en una situacion desesperante. Llevo varios dias sin poder acceder a traves de la app a mi dinero depositado en esta entidad y no puedo hacer uso para pagar nada. He hablado con els ervicio de atención al cliente, que dicho se a de paso es muy ineficaz y totlmente sobrepasado, pero o no contestan y se cuelga la llamada o bien directamente no me ayudan con mi problema. Necesito una solución YA, ya que mañana vence un plazo para una factura que debi pagar y no puedo acceder a mi direro para saldarla.
Problemas con Acoso e Intimidación ante unos recibos devueltos.
Estoy recibiendo acoso: llamadas infinitas de teléfono, sms sugiriéndome que entregue mi coche como pago de las cuotras no pagadas..., correos electrónicos por parte de el Banco Cetelem.Lo que me reclaman son 2 recibos. Sólo dos recibos de 76,96 euros cada uno. Y todo lo anterior citado es por no pagar esos dos recibos, porqué mi banco los ha devuelto.Solicito revisión de mi importe de recibos pendientes de ser pagados por devolución bancaria de mi cuenta del Banco Santander.Pues ellos me reclaman la cantidad de 181,46 €: Contrato: 40041291724301. Importe en deuda con íntereses: 181,46 €Quisiera comprobar, sino les llegó entonces la trasferencia emitida a su favor el día 08/03/2024 de un importe total de: 76,96 €.Transferencia a favor del Banco Cetelem SA. Concepto: IM 40041291724301 33297494A donde pagaba una de las dos cuotas reclamadas antes de su reclamación.La transferencia fue realizada aparentemente correctamente y el dinero fue retirado de mi cuenta a la suya ese mismo día.Una vez comprueben esto, por favor respondan. Y en caso de no ser pagada, que lo dudo, pues tengo pruebas, procederé a pagarlos o a hablar con mi banco por esta transferencia, pues como comprenderán, no puedo pagar dos veces el mismo recibo. Entiendo que sus sistemas no se actualicen de forma inmediata, pero desde el 08/03/2024 ya han tenido tiempo de actualizarse.Estoy teniendo acoso por parte de los asesores del Banco Cetelem: por email, por teléfono y por sms en mi móvil, amanazándome con quitarme mi coche. Me parece completamente desproporcionado y erróneo.Quiero abrir una reclamación legal, 1º: por la vulneración de la ley de protección de datos y 2ª: por vulnear la lista Robinson a la que pertenezco, 3º: por estar acosándome por una deuda inexistente.No obstante yo he vuelto a pagar los dos recibos reclamados hace 1 día, el 14 /Mayo /2024. Para que ahora ellos me devuelvan una cuota y los intereses devengados. Y me pidan una disculpa.
Problema CIRBE
Hola, mis datos han sido incluidos en el fichero CIRBE del banco de España por esta entidad.Actualmente hay un procedimiento judicial en curso contra esta entidad por estar la deuda discutida.A pesar de este hecho, no han borrado mis datos tal y como dice la legislación vigente.He contactado numerosas veces con ellos y confirman los datos en el fichero.
Anulación de financiación
HolaSolicité una financiación para la instalación de placas solares con Iberdrola. Finalmente no se realizó dicha instalación. Envié un correo electrónico a la financiera informando, correo que no fue contestado. Escribí una segunda vez. Me dijeron a través de Iberdrola que no había ningún problema. A día de hoy, tras haber hablado con ellos telefónicamente tres veces y solicitar de nuevo la anulación (me dijeron que habían abierto incidencia), la financiera me sigue reclamando el pago de las cuotas, me llaman todos los días reclamando, también por correo electrónico. Solicito sea resuelto esto ya. Llevo tres meses así.
Problema de reembolso cuotas pagadas tras fallecimiento del titular
Hola, el mes de agosto mi padre falleció, tenía contratado un crédito con CETELEM que desconocíamos, seguimos pagando hasta el mes de diciembre la cuota mientras enviábamos una y otra vez la documentación requerida para hacer efectivo el seguro de vida asociado a dicho préstamo, finalmente decidimos contactar directamente con la aseguradora,BNP-PARIBAS, donde ellos reclamaron directamente a CETELEM nuestra documentación y resolviendo a nuestro favor, dejamos de pagar el crédito, aunque durante dos meses más intentaron que pagáramos. Teóricamente en el mes de enero CETELEM hace el pago que nos debe a una cuenta del BBVA, digo teóricamente puesto que no tenemos cuenta en ese banco, tras informarles que esa cuenta no es nuestra comienzan a solicitarnos documentación de herederos y demás (cosa que no nos habían pedido en el supuesto pago al BBVA y que ahora se vuelve imprescindible), durante meses nos han pedido documentación de manera ambigua sin responder a nuestras dudas, nos han hecho relacionarnos con ellos a través del mail y el tlf de mi difunto padre y una y otra vez nos han solicitado un papel nuevo seguido de silencio absoluto cuando se lo hemos remitido. Hace un mes decidimos hacer una consulta con un abogado para saber exactamente que papeles tenemos que enviar, realizamos dicha entrega de papeles como nos asesoran y hoy nos llega un nuevo correo informando que la cuenta bancaria facilitada no es correcta, sin más explicación. Nos animamos a poner esta reclamación puesto que desde agosto creo que ya hemos tenido suficiente paciencia y convencidos de que en realidad esta empresa no quiere pagar el dinero que nos adeuda. Les solicitamos que se nos haga efectivo el importe adecuado y que nos consta ya han cobrado de la aseguradora.
Fraude
HolaEl 28 de Diciembre sufrí una intrusión en mi área Cliente de Cetelem, resultando en robo de dinero de una línea de crédito con Cetelem.Tras meses de enviar denuncias, de que me llamen todos los días… de decirme que devuelva recibos porque ya consta el fraude y que no haga caso a los sms y correos, me llega un mail diciéndome que se me va a abrir un expediente de impagados. Me comunico con ellos dos veces, y mientras que unos me aseguran que no se me va a abrir tal expediente, otro agente del departamento de impagados me dice que tengo que pagar la deuda, que a él no le consta nada y se niega a ponerme en contacto con el departamento de fraude.Exijo la solución de este problema que lleva MESES de evolución.