cancelacion financiacion cetelem

Venta

07/01/2025

Buenos días. El pasado 17/10/2024 realice la compra de dos Iphone 16 plus financiados con cetelem Pedido 323247 o 799871572 por un importe de 2196€. el 24/10/2024 se anulo el pedido porque no se sabia cuando iba a llegar, mande muchísimos correos y llame miles de veces, conseguí que me anularan el pedido. el 28/10 me mandan un correo con la confirmación de la cancelación y desde ese día todos los días estoy mandando correos porque me dicen que si que han enviado la cancelación a cetelem y cetelem me dice que no ha recibido nada, ya es la tercera cuota que pago con cetelem y ellos solo se limitan a decir que pasaran el correo al área encargada para agilizar el proceso... pero estamos a 7/01/2025 y sigo sin tener noticias de la cancelación luego se haga la cancelación de la financiación a la mayor brevedad posible. Contacto por Facebook, mail, tiktok y todos los lados posibles y no recibo respuesta.

07/01/2025

Estimado Alberto, Queremos asegurarle que ya se ha solicitado la devolución a la entidad financiera correspondiente y estamos haciendo todo lo posible para agilizar la gestión. Lamentamos que no haya recibido una respuesta oportuna a sus correos ni atención telefónica. Nos comprometemos a seguir trabajando para resolverlo de inmediato y que el dinero sea reembolsado sin más dilación. Le agradecemos su paciencia y comprensión en esta situación. Si necesita más información, por favor, no dude en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/01/2025

Buenas tardes. Si por favor porque no es normal que después de tres meses casi siga sin hacerse la cancelación y siga pagando las cuotas y Cetelem me diga que no han recibido abono por vuestra parte. Rogaría que me enviaran comprobante de la transferencia emitida a Cetelem de su abono. Saludos y gracias

07/01/2025

Estimado Alberto, Lamentamos la demora en el proceso de su reembolso y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya podido causar. Queremos informarle que hemos dejado una nota en su caso para agilizar el procedimiento y asegurar que se resuelva lo más pronto posible. Queremos asegurarle que estamos tomando las medidas necesarias para solucionar el problema lo antes posible. Nuestro equipo está trabajando de manera diligente para abordar la situación y asegurarnos de que no vuelva a ocurrir en el futuro. Agradecemos su comprensión y paciencia durante este proceso. Si tiene alguna pregunta o necesita información adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros estaremos encantados de atenderle y facilitarle todo el proceso de manera eficiente. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/01/2025

Buenas tardes. Ruego por favor en el momento que se haya realizado la cancelación del préstamo de Cetelem manden copia de que se ha realizado para poder enviar a Cetelem de que ya se ha realizado el importe de la cancelación. Espero que no haya mucha demora en que se solucione esta situación ya que como he comentado han pasado casi 3 meses y no se ha resuelto el problema. Gracias de antemano

08/01/2025

Estimado Alberto, Le informamos que vamos a escalar su caso al departamento correspondiente para que sea revisado con urgencia. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

08/01/2025

Buenos días. Si por favor que se quede solucionado a la mayor brevedad posible. Gracias

08/01/2025

Estimado Alberto, Nos comprometemos en que lo solucionaremos cuanto antes. Muchas gracias por su comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

09/01/2025

Buenas tardes Os ha dicho algo de departamento correspondiente? Cetelem sigue diciendo que no ha llegado nada allí. Saludos

09/01/2025

Estimado Alberto, Su reembolso está tramitado y enviado a la entidad financiera, cualquier retraso adicional se encuentra fuera de nuestro alcance, pero contactaremos con su banco para confirmar el estado de la transacción. Si necesita información más detallada sobre su pedido puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente llamando al número 910 916 858. Estaremos encantados de atenderle y facilitarle toda la información de forma eficiente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

09/01/2025

Buenas noches. Y cuando se envió a la Cetelem? Porque me dijisteis a primeros de noviembre que ya estaba enviada el 17/11… y desde entonces cada dos días estoy llamando y me dicen que no les ha llegado nada… Ruego por favor se pongan en contacto con Cetelem y lleguen a un acuerdo y aclaren porque ellos dicen que no y ustedes que si… Ruego me manden también justificante del envío de la transferencia a la entidad con la cancelación y que se solucione esto a la mayor brevedad posible. Saludos

09/01/2025

20:10 me dice Cetelem que este pedido no se ha cancelado y sigue abierto. Solicito el justificante a la mayor brevedad posible para poder cancelar la deuda. Ellos me la están reclamando y yo os la reclamo a ustedes sino iré a la policía y elevaré esta reclamación para que le den solución.

Asistencia solicitada 09 enero 2025

10/01/2025

Estimado Alberto, Queremos aclarar que su reembolso ha sido ya tramitado, no contamos con justificantes individuales ya que los reembolsos se hacen en remesas conjuntas. A veces, los tiempos de procesamiento pueden verse afectados por factores fuera de nuestro control, como los procesos bancarios. Vamos a derivar su caso al departamento financiero con el fin de poder resolver su problema lo más pronto posible y que su dinero sea reembolsado inmediatamente. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/01/2025

Estimado Alberto, Le informamos que su pedido si ha sido cancelado y su reembolso ya se ha procesado, hemos dejado nota de su petición al departamento financiero de manera que se resuelva el problema lo más pronto posible. Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com