RECLAMACIÓN DE CUOTA GESTORÍA POR GESTIÓN ERRÓNEA DE ITP
Buenos días, Les escribo para reclamar la cuota administrativa de 121 euros que se me cobró para la formalización de mi hipoteca en Marzo de 2022 ya que debido a un error por parte de la gestoría del banco se me provisionó más cantidad de la debida (Anexo I). Hablé en varias ocasiones con el gestor que llevaba la documentación de mi hipoteca, Pablo González Díaz, insistiéndole que le comunicara a la gestoría que tramitaba los gastos de mi hipoteca, que mi vivienda está categorizada como vivienda de protección oficial y lo documenté expresamente (Anexo II). Aún así, se hizo la auto-liquidación por el valor de referencia de 203.430 euros (Anexo III) en lugar de 154.434 que corresponde. Comuniqué esta situación y no se me dio respuesta. Posteriormente, tuve que iniciar el trámite de reclamación de ingresos indebidos en la que se resuelve el cobro de la diferencia que me me corresponde (Anexo IV). Estos trámites, además del tiempo que conlleva, los intereses devengados de esa cantidad de la que dispuso en su momento el banco y el trámite en sí mismo denota un perjuicio claro por mi parte. En todo momento deposité mi confianza en el banco para que actuara debidamente. Es por ello que reclamo una compensación por los perjuicios que, a la vista de la documentación adjunta, se han expuesto. Con fecha 23 de noviembre de 2023 se me dio respuesta desde el departamento de atención al cliente en el que se indica que no observan ningún error en el cálculo de la misma (Anexo V)A la vista de la documentación que aporto, está claro que la gestión de ITP por parte de la gestoría del banco se hizo erróneamente dado que la DG de Tributos de la Comunidad de Madrid me ha dado la razón y ha rectificado a mi favor la cantidad correspondiente de ITP. (Anexo IV)Esperamos que puedan estudiar el caso seriamente y me puedan dar una respuesta adecuada, reservándome el derecho de reclamar por vía judicial los gastos completos y perjuicios por parte del banco.Sin otro particular, reciban un saludo
Cambio de número de teléfono vinculado a la cuenta
Desde 15/12/22 estoy reclamando por email y por teléfono a EVO BANCO que cambien el número de teléfono vinculado a mi cuenta bancaria. Por toda respuesta he obtenido el silencio. No puedo acceder a mi salario causándome graves perjuicios. Les he enviado toda la documentación que me han solicitado y siguen sin darme una solución. Voy a ponerles una denuncia por mala praxis bancaria al BANCO DE ESPAÑA.
Reembolso por fraude
Buenas tardes, el pasado día 09/10/2023 fui victima de estafa por phishing. Accedieron a mi cuenta bancaria, cambiaron el numero de telf. asociado a la cuenta, cambiaron clave de acceso e hicieron un pago de 500 euros de un cheque Amazon, a continuación, solicitaron un crédito de dinero exprés de 500 euros y compraron otro cheque de Amazon. El banco tardo 30 minutos en contestar al teléfono para bloquear la cuenta y dar de baja la tarjeta, ya que no podía entrar en la banca online. Únicamente me informaron de 2 cargos de 500 euros cada uno, omitiendo la información del crédito y saltándose la seguridad de conceder un crédito sin tan siquiera un DNI, además, el gasto de limite diario es de 500 euros y aun así sacaron 1000. 10 días después activaron la cuenta y mandaron una tarjeta nueva, al ver el crédito me dijeron que no pasaba nada porque había dinero en la cuenta, días después me cobraron la primera cuota mas 10% de comisiones porque según ellos no podían cancelar el crédito. Volví a reclamar y para devolverme la comisiones me cobraron de golpe el crédito entero. La respuesta de ellos a la denuncia es que no se hacen cargo de nada, pero que en compensación por el tiempo que llevo con ellos , para que no cambie de banco y sobre todo para que no reclame por ninguna vía legal ni en reden sociales quieren que les firme un documento e ingresarían 500€ en la cuenta. Exijo los 1000 que me han sido robados por fraude y que consta todos los movimientos y minutos del hackeo donde se puede comprobar en que primero cambian las claves, telf., y hacen cargos mayores de lo permitido en lo marcado en mi limite diario y obteniendo un crédito sin DNI ni firma, además de los datos personales robados a la entidad por la cual sabían mi nombre, mi teléfono y a que banco pertenecía.Solicito devolución de los 1000€ y no los 500€ que ofrece el banco por agradecimiento y para que me mantenga al margen.Un saludo.
La web del banco online falla muy a menudos
¡Es insoportable que la web tenga tantos fallos! Desde que tengo cuenta en EVO he tenido que contactar el Servicio Cliente más de 6 veces por problemas técnicos que resultan ser bloqueantes. Hoy, me piden confirmar datos de residencia fiscal / personal para acceder a mis cuentas.El formulario es externo a la web de Evo y se encuentra en https://svc.evobanco.com/consola/home/tax-residence.En mi caso, tengo residencia fiscal en España pero también una obligación fiscal secundaria en Francia (porque tengo un piso en alquiler allí). Cuando relleno estos datos, el formulario falla y no hay manera de activar el botón Guardar (ver pantallazo Glance n° 4429 y adjuntado a esta reclamacion).- En la parte Datos Personales (https://svc.evobanco.com/consola/home/personal-data), en Datos obligatorios, cuando pongo que estoy Trabajador por cuenta propria (autonomo), en la parte Tipo de Actividad Económica solo me proponen trabajos de campos (Arroz, Caballos, tabaco, bovinos…) y ninguna me corresponde, soy informatico ! - También, en la parte Datos Personales (https://svc.evobanco.com/consola/home/personal-data) en Datos adicionales no hay manera de cambiar el país de nacimiento, y entonces me bloquea lo de la Provincia y no se puede validar… - etc etc.
acceso a mi cuenta
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo acceso a mi cuenta y tengo la tarjeta caducada SOLICITOSe me llame de forma urgente para poder tener acceso a mi cuenta ya que no hay opcion de contacto. El número automático me pide contraseña y me da que es equivocada y al pedirme número de tarjeta (que caducado este mes) la da por desconocida.No se envió la tarjeta en el tiempo prudencial .Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fraude con tarjeta
Hola.El 23 de Julio sufrí una estafa en Internet a través de mi tarjeta de débito.Me enviaron un sms haciéndose pasar por la empresa Vinted, pidiéndome los datos de mi tarjeta de débito para poder darlos de alta en la web para futuras compras. Algo bastante normal en este tipo de apps por lo que confié sin esperarme que fuera una estafa.El caso es que busqué por Internet y sospeché que se trataba de una estafa por lo que entré a ver mi cuenta y aparecían 2 cargos en la tarjeta que yo no había autorizado y que no reconocía. Me puse inmediatamente en contacto con el banco, pasaron apenas 3 horas entre el fraude y la llamada al Banco. Solicité que anularan los cargos, pues no estaban autorizados y aparecían retenido. El Banco me indicó que no se podían anular pese a aparecer retenidos. Fue entonces cuando puse la reclamación al banco para recuperar el dinero sustraído y ellos cancelaron la tarjeta para que no hubiese más cargos. Al día siguiente acudí a la comisaría de Policía Nacional a poner una denuncia sobre lo sucedido y la envié al mismo Banco como documentación adjunta a la reclamación.En todo momento indiqué al Banco, y así lo hice constar en mi denuncia, que los cargos no fueron autorizados por mi parte. Es decir, no me pidieron ninguna clave ni código personal para poder validar las operaciones por lo que considero que la verificación en 2 pasos, que se debe realizar en cualquier transacción, no se llevó a cabo. Es por ello que reclamo la cantidad sustraída pues considero que es un fallo en la seguridad del Banco a la hora de autorizar los cargos.
Cuenta bloqueada
Tengo la cuenta bloqueada desde el domingo 6, vamos q llevo ya 10 días con mi cuenta bloqueada sin poder acceder a mi dinero y me están devolviendo los recibos, y todo xq se me metieron en mi cuenta y me robaron dinero, para empezar ni si quiera me avisaron de q me iba a bloquear la cuenta, además de no tener ningún tipo de acesso a mi dinero y ya me va haciendo falta ya está todo denunciado y les he enviado la denuncia a evo banco y me pongo en contacto con ellos y nada q me da igual me dicen q tengo que esperar, al final les voy a denunciar al propio banco x daños y perjuicios
Comisión por cuenta al descubierto
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta inteligente y todos sus productos asociados (cuenta corriente, cuenta de ahorro, tarjeta de débito, tarjeta inteligente…).Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de cuenta al descubierto, que se me ha cobrado en repetidas ocasiones a lo largo de los años que llevo con ustedes y de la que recientemente hemos he percatado.Su justificación ha sido que en la cuenta corriente no había suficiente dinero, aunque sí lo hubiera en la cuenta de ahorro. Al estar ambas conectadas y ser esa característica su principal propuesta de valor, no procede el cobro de dicha comisión porque la cuenta inteligente siempre ha tenido dinero y así me lo han indicado tras mi primera reclamación, en la que me han devuelto el importe y me han informado que, efectivamente ,se trata de un error. He solicitado la revisión de mi historial, que yo he hecho por mi cuenta identificando numerosas ocasiones en la que esto ha sucedido antes, pero ustedes han dado por resuelta la incidencia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución de los importes y deje de aplicarse esta comisión a mí y a todos los clientes, porque como ustedes me han reconocido,no procede. Sin otro particular, atentamente.MS
Problema con reclamación del dinero por un fraude
Hola,Me han hecho un fraude a través mi cuenta de EVO Banco. El estafador incluso tenia mi DNI y contraseña de la cuenta, lo que facilitó enormemente el fraude. Ya está puesta la denuncia, enviada a EVO Banco y pedida la reclamación también a EVO Banco del dinero pero no responde de esto último cuando se trata de hablar de ello aunque si me han confirmado que han recibido la denuncia de la policía enviada en email anterior.Estoy esperando a que el banco junto con sus aseguradoras se pongan de acuerdo para hacerse cargo del asunto en cuestión y finalmente sea resuelto lo antes posible.Saludos