Buenos días, Les escribo para reclamar la cuota administrativa de 121 euros que se me cobró para la formalización de mi hipoteca en Marzo de 2022 ya que debido a un error por parte de la gestoría del banco se me provisionó más cantidad de la debida (Anexo I). Hablé en varias ocasiones con el gestor que llevaba la documentación de mi hipoteca, Pablo González Díaz, insistiéndole que le comunicara a la gestoría que tramitaba los gastos de mi hipoteca, que mi vivienda está categorizada como vivienda de protección oficial y lo documenté expresamente (Anexo II). Aún así, se hizo la auto-liquidación por el valor de referencia de 203.430 euros (Anexo III) en lugar de 154.434 que corresponde. Comuniqué esta situación y no se me dio respuesta. Posteriormente, tuve que iniciar el trámite de reclamación de ingresos indebidos en la que se resuelve el cobro de la diferencia que me me corresponde (Anexo IV). Estos trámites, además del tiempo que conlleva, los intereses devengados de esa cantidad de la que dispuso en su momento el banco y el trámite en sí mismo denota un perjuicio claro por mi parte. En todo momento deposité mi confianza en el banco para que actuara debidamente. Es por ello que reclamo una compensación por los perjuicios que, a la vista de la documentación adjunta, se han expuesto. Con fecha 23 de noviembre de 2023 se me dio respuesta desde el departamento de atención al cliente en el que se indica que no observan ningún error en el cálculo de la misma (Anexo V)A la vista de la documentación que aporto, está claro que la gestión de ITP por parte de la gestoría del banco se hizo erróneamente dado que la DG de Tributos de la Comunidad de Madrid me ha dado la razón y ha rectificado a mi favor la cantidad correspondiente de ITP. (Anexo IV)Esperamos que puedan estudiar el caso seriamente y me puedan dar una respuesta adecuada, reservándome el derecho de reclamar por vía judicial los gastos completos y perjuicios por parte del banco.Sin otro particular, reciban un saludo