Cobro de llamada inadecuado
Llame al número 11827 porque se anunciaba en Google como numero gratuito de Muface para solicitar una autorización medica. No se me informó del coste de llamada y se identificaron como Muface. Posteriormente me dejaron en espera y me colgaron sin solucionarme el problema. Me han cargado en mi factura de Lowi 52 euros por tres llamadas que les realicé de 5 minutos cada una. Les reclamo el importe por publicidad engañosa, suplantación de identidad y estafa.
Problema con cobro de llamada
Hola, el pasado 31 de octubre pedí comida a domicilio a un restaurante de mi población a través de la plataforma Just Eat, tuve una incidencia y necesitaba contactar con Just Eat, al buscar el teléfono de atención al cliente en Google, me apareció el número: 11827, en una web con el mismo diseño que la de Just Eat, un gran botón donde dice llamar y ninguno donde da la información del coste de la llamada, ahí comienza la estafa, me cobraron por 4m y 50s 11 eur con 53.No me solucionaron nada porque me hablaba un chico que no tenía ni idea, y realicé una segunda llamada al no solucionar mi incidencia que duró 5m 37 seg y me cobraron 13,48 eur, en total me estafaron 24,90 eur. Pongo esta reclamación ya que considero desproporcionado el precio de la llamada por el servicio que ofrecen y porque no te avisan del coste en ningún momento y eso es engañar al usuario.
Estafa
Buenos días, me han cobrado una llamada el día 05 de octubre 2029 hora 11:39 a 11:57 número de destino es 3411827 CIF: B-65637571, con una duración de dos de 4 y una 5 min y otra más de coste 18 €, y un coste de 8,2490+IVA=75,48€ en total .Declaro que ha sido una completa estafa, y deseo el reembolso de mi dinero, dado que en ningún momento se me avisó de ninguna tarifa premium al llamar.Muchas gracias,Un saludo.
Cobro excesivo
Hola, el día 1, 2 y de abril, realicé una llamada a este número pensando que llamaría al SEPE, ya que es el número que salió en el buscador. Me informaron que la llamada costaba x CÉNTIMOS por minuto, o al menos eso pude entender, ya que al informarme de las condiciones lo hicieron de manera totalmente ininteligible.Cuando ha llegado la factura de Orange me han cobrado 2-3€ el minuto. Para colmo me cobraron una llamada del 23 de abril a las 6:16 a.m con duración de 13seg que NO fue realizada.Resultando en total 9 min con 44 seg el pago de 26,64€ (iva incluido) en mi factura.Como prueba, en la página web de Laviderius, el precio lo marca en CÉNTIMOS no en EUROS, dando a entender que la llamada es mucho más barata que lo que cobran realmente, tal y como hacen al informar vía telefónica.Esta empresa cuenta ya con muchas reclamaciones y solicito el reembolso del dinero con IVA incluido por cobro excesivo, información deficiente y cobros de llamadas no realizadas.
Problema con factura
Hola,me han cobrado 50 euros en la factura de jazztel de un numero de servicios de atencion que yo no he llamado directamente que pertenece a una empresa llamada Laviderius s.l. con cif numero b-65637571 y a la cual me gustaria hacerle una reclamacion gracias
Facturación fraudulenta
Hola, el día 31 de marzo, he hecho varias llamadas a naturgy, para solucionar una cuestión con una factura de gas. A los números que he llamado, son 900, por lo que son gratuitos. Al revisar el consumo del teléfono, veo que se me carga un importe de 12,45€ por una llamada de poco más de 4 minutos de 11827, que yo nunca he realizado. Buscando por internet, veo que este teléfono pertenece a LAVIDERIUS, S.L., con CIF B65637571. Y que ya han hecho este timo a varias personas. En ningun momento he llamado a este número, y en ningún momento de ninguna de las llamadas que he hecho para hablar con naturgy se me avisa del cobro de ningún tipo de tarifa, por lo que solicito la devolución de dicho importe. No se puede cobrar por un servicio no prestado, ni cobrar sin informar del precio de dicho servicio en caso de que alguien lo solicte
Estafa telefónica
El 20 de marzo de 2020 busqué un número de información telefónica para resolver unas dudas acerca de un trámite que necesitaba hacer durante el estado de alarma. Dado que no recibía respuesta del ministerio del interior ni de transporte ni de ningún otro organismo oficial, busqué alguna opción de información por internet y apareció el número 11827 como información gratuita. Llamé y un operador que apenas entendía español me pasa a otro número,se supone que de la guardia civil, pero con unas formas poco serías o profesionales, manteniéndome en espera muchísimo tiempo y siguen cobrándome desde ese mismo número 11827 de LAVIDERIUS S.L. y sin informarme de que es un número de pago y de coste increíblemente elevado, una estafa total y una desvergüenza. Por una llamada de 10 minutos ( de los cuales unos 7 me mantuvieron en espera) me han cobrado 30€ (coste de llamada más IVA), algo totalmente intolerable.Esta empresa engaña a los usuarios que demandan información de servicios públicos, dan información falsa en los buscadores de Internet apareciendo como número gratuito y esto no se puede consentir y menos en estos momentos donde todos los ciudadanos lo estamos pasando mal y con dificultades económicas.Así, expongo públicamente mi queja por la falta de transparencia y poca seriedad de su empresa, LAVIDERIUS SL., y exijo de inmediato el reembolso del importe de esta llamada a mi cuenta. Más aún cuando somos muchísimos los usuarios que estamos denunciando ante la Organización de Consumidores las estafas de esta empresa.Por supuesto, he tenido que poner un email ficticio de esta compañía para poder enviar mi reclamación, ya que como buenos estafadores no publican su dirección de contacto.
COBRO POR LLAMADA NO REALIZADA
Hola, en mi última factura de Movistar - correspondiente a las llamadas realizadas durante el mes de diciembre - aparece un cargo de 8,7058 € por una supuesta llamada realizada al número 11827 (B65637571) Laviderius SL. Tras haber reclamado a Movistar hoy por vía telefónica en Atención al Cliente, me comentan que esta llamada es lo que a ellos les consta y que no pueden hacerle nada más. Así que me he puesto a buscar quién es esta empresa y leo en internet a la cantidad de gente que le han realizado la misma estafa que a mí.
Estafa telefónica TARIFICACION
Buenas tardes,llame a dicho teléfono donde informan que el coste de la llamada son 0,30€/min tras recibir la factura recibo por un total de 15 minutos 50 segundos un coste de 38,46€ . Por lo que me he podido informar esta empresa se dedica a la estafa a través de estos servicio y hemos decidido emprender acciones legales de no ser retirado este cargo. Se emitirá el burofax tan pronto como sea laborable.
Timada por empresa LAVIDERIUS,S.L
Buenos días, el día 2 de diciembre llamé a tele-taxi puesto que necesitaba un servicio y de repente me contesta una persona en nombre de LAVIDERIUS yo, pensando que era un servicio más de tele-taxi, les comento que necesito urgente un taxi y de repente me dejan a la espera durante unos minutos, con música eso si,concretamente 4 minutos hasta que decido colgar.Cuál es mi sorpresa cuando hoy miro mi factura y por esos 4 minutos de música de espera y sin facilitarme el servicio solicitado, me cobran 10,9 euros