Cobro de servicio no contratado
Buenas tardes, escribo en relación a un cobro de un servicio que en ningún caso yo he contratado. Esta empresa se comunicó conmigo el 31 de octubre 2023 para ofrecerme el servicio de Buy Back, me enviaron la información al email para que lo pensase y me pidieron confirmar mis datos que tienen guardados (de un seguro que se hizo en 2020 a través de Fnac para el rembolso de 30 euros) y simplemente corroboré la información. Cuando recibí el email aparecía un contrato (ESS23022731) y un link de activación que nunca usé. Quise llamar a los días para confirmar que no había contratado nada con ello, obviamente, y me dijeron que tenía un mes para valorar si me interesaba y si no fuera el caso, no pasaba nada, se quedaría así. Hoy recibo un cargo de 9,99 del servicio BUY BACK-SFAM y lógicamente el recibo ha sido devuelto. Ruego se tomen medidas con esta empresa que ya he leído que esta sucediéndole a más personas. Y se anule todo tipo de contrato y vinculación con esta empresa de dudosa legalidad.Saludos.Alejandro Pérez Yáñez
Problemas con reembolso y cobro
En marzo hará dos años que compre un iPhone en fnac. Al comprarlo me ofrecieron un seguro en la compañía SFAM o CELSIDE. Tras explicarme como funcionan y que el primer mes resultaba gratis, opto por contratar el seguro mas alto, pues pagando casi 20 euros mensuales, al finalizar el primer año de contratación, te devolvían 150 euros por la fidelización. Algo que me pareció muy bien si hubiese sido real, pues al final te salía a pagar como un seguro mas económico, con mejores prestaciones. En marzo del 2023 me pongo en contacto con la compañía para tramitar el reembolso por fidelización, a lo que me dicen que en un plazo de menos de 3. meses lo iba a recibir. MENTIRA. Llevo desde marzo llamando mensualmente y casi semanalmente en algunos meses, he puesto muchísimas reclamaciones y en teoría han escalado el caso como 10 veces pues ya hace mucho tiempo. Llevo 9 meses reclamando y nada, siempre es la misma respuesta y se están riendo de mi. Para colmo, cambie mi tipo de seguro, puesto que no quería desvincularme de la compañía hasta recibir mi reembolso, lo cambie por una tarifa mas reducida. Al hacer el cambio me informan de que me puedo dar de baja en el momento que lo desee. Hoy llamo para darme de baja, cansado de recibir lo que es mío, y sintiéndome idio ta pues sigo dándole dinero a esta compañía, a lo que me dicen que hasta marzo no puedo darme de baja pues hay permanencia... yo tengo tiempo limite para seguir pagando, ellos no para hacer el reembolso. Todo esto, sim pasar por alto que durante meses tenia que estar al loro de mi cuenta del banco, pues pasaban a cobrarse servicios de 80 euros que en ningún momento yo he contratado. Se que no voy a recibir nada de esta empresa y que simplemente soy uno mas de los que a contratado sus servicios y se siente estafado, pues aunque no he dado ni un parte y llevo gastado mas de 320 euros en su compañía, no he recibido nada de lo que decían, pero espero que este escrito llegue a alguien que este apunto de contratar con esta empresa y sirva para que no lo haga. Por cierto Me fui a la tienda Fnac donde me vendieron el seguro, y la persona que me atendió literamente dijo 'dejamos de trabajar con esta compañía, pues todos los clientes tenían quejas, no daban servicio y era una gran estafa' por lo que ni siquiera en el lugar donde contrate el servicio pudieron hacer nada al respecto. De verdad espero que este testimonio, así como otros muchos que podemos encontrar en foros y en cualquier parte tras poner el nombre de la empresa, sirvan de algo.
SFAM-COBRO INDEBIDO
Me di de alta en un seguro de móvil en diciembre de 2019 que me vendieron en FNAC, llamado CELSIDE,, del cual me conseguí dar de baja en enero 2022 después de varios cobros erróneos por parte de SFAM seguros ( asociado a CELSIDE) y que tuve que reclamar y luchar mucho a través de varios mails y carta, ( no tienen atención al cliente). Me informé de que era una estafa. Hoy, 28 de noviembre de 2023, SFAM me ha hecho un cargo de 69,99 cuando ya hace mas de un año que no estoy con el seguro y me enviaran el desestimiento.
Recibo Fraude SFAM
Estimados Sres.,En 2021, contraté un seguro para unos Oppo Enco X que se me aseguró sería gratis por un mes y después podría cancelar con un SMS (lo cual hice). El seguro no fue cancelado y continúe recibiendo varios cargos cada mes en mi cuenta con importes diferentes de 69.99€, 22.99€, etc. Después de llamar infinitas veces a la empresa, el 11/12/2021 logré contactar con ellos para solicitar la cancelación del contrato del seguro y de TODOS los otros servicios complementarios que, sin saberlo, te colocan. Recibí correos electrónicos de confirmación de la cancelación (referencia ES1479863), pero al revisar mi cuenta bancaria, me he dado cuenta de que hoy, 28 de noviembre de 2023, me han hecho un cargo adicional de 69.99€ con el concepto buy back.1.Recibo/Sas Sfam-Sfam (28/12/21): -19.99€2.Recibo/Sas Sfam-Sfam (14/01/22): -22.99€3. Recibo/Sas Sfam-Sfam (28/11/23): -69.99€Este servicio fue cancelado hace tres años, y aunque lo cancelé en diciembre de 2021, me cobraron dos cuotas en diciembre y enero. Ahora, dos años después, me vuelven a cobrar. Pido que se cancele absolutamente todo futuro pago y que se devuelvan las cantidades cobradas después de cancelar el seguro.
Pago sin tener ningún seguro
Me han cobrado 69.99€ y yo no e contratado nada con ellos
ADEUDO A MI CARGO
Buenos días. Hoy 27/11/2023 he recibido un cargo en mi cuenta por un servicio BUY BACK SFAM por un importe de 69,99€, el cuál yo no he contratado, y ni siquiera se de que trata ese servicio.Procedo a devolver el recibo en mi cuenta bancaria.Exijo cancelación de dicho cargo, así como cancelación de todo servicio contratado con la empresa SFAM.
Retraso reembolso de más de un año y medio!
Llevo más de año y medio esperando un reembolso doble que no llega por muchos mails, formularios y reclamaciones a OCU que haya hecho... Estoy harta de esta empresa que solo espera que el consumidor se canse de reclamar! Encima en agosto tienen la verguenza de ofrecerme un dispositivo como compensación cuando lo único que necesito es el reembolso de mi dinero!!Espero que des de OCU me puedan resolver por fin mi problema con esta empresa...
PAGOS DUPLICADOS
Tengo un seguro contratado con esta empresa desde hace más de 4 años. En los últimos 6 meses he estado recibiendo cargos en mi cuenta bancaria por duplicado y algunos meses por triplicado. He intentado contactar con ellos pero me dicen que envie un email con la reclamación y que me responderán en 48 horas. Pero nadies responde y no puedo devolver los recibos duplicados porque entonces me dan de baja de la web y pierdo todos los datos para la reclamaciones.
Problema seguro movil
El 25/08/2023 recibí una carta vuestra por mediación de CONSUMO aceptando que a mayor brevedad me haríais un reembolso de los 150 euros de fidelidad y me llamasteis por teléfono para decirme que me indemnizariais el móvil que no tenia arreglo,os envié la factura del nuevo móvil que tuve que comprar ,a día de hoy sigo sin recibir ninguna indemnización y no obtengo respuesta alguna por vuestra parte. Reclamo la indemnización de 150 euros de fidelidad y 550 euros del móvil roto o en su caso un nuevo móvil con las mismas características. SIN918413
Contrato no autorizado
El pasado 30.10.2023 se me contactó telefónicamente desde esta entidad para preguntarme si en alguna ocasión tuve un seguro de protección de equipos de FNAC, a lo que indiqué que si. Acto seguido , me enviaron un mail con la siguiente información: Estimado cliente,Tenemos el placer de confirmarte que tu suscripción al servicio Buy Back Classic ha quedado correctamente registrada en fecha 30/10/2023. En este sentido, te beneficiarás de los siguientes servicios :Renueva tus dispositivos gracias al servicio Buy Back Classic²Nos quedamos con tu antiguo dispositivo y lo sustituimos, sin pérdida de valor, por el modelo de gama superior Aplicable a smartphonesPosibilidad de 1 cambio cada año desde 12 meses de suscripciónLímite de sustitución de 700 € al añoTarifa de 9,99 € al mes IVA incluido el primer año y de 19,99€ al mes IVA incluido el segundo año².En ningún caso active un producto con esta entidad. He escrito en dos ocasiones a su departamento de atención al cliente y me han enviado el contrato físico a casa. Desconozco como tienen la dirección. Es un fraude y un uso indebido de datos personales que éxito sea cortado inmediatamente.